Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Кто нас посадит то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 мы сами себя посадим )) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Как грится в ногах правды нет, присядем. Откуда ты, Доктор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Привет всем. Я сегодня плохой собеседник, поэтому только поздороваться... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 из неоткуда.............. доброй ночи Беррил КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Рад видеть тя, Берри. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я тоже рада видеть вас. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 что так, измотались за день? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Не хочу об этом... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 что делаем сегодня этой ночью а? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Почему пустует тема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет Анна! Кстати, классный аватар! Какие новости на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 спасибо ) новости таковы: организовали Виртуальный армрестлинг) еще Мединеком стала куратором Мафии, она теперь "зелененького" цвета еще сегодня 1 февраля! Скоро весна! Всего через 28 дней! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 спасибо ) новости таковы: организовали Виртуальный армрестлинг) еще Мединеком стала куратором Мафии, она теперь "зелененького" цвета еще сегодня 1 февраля! Скоро весна! Всего через 28 дней! Ура товарищи! За меня точно никто не проголусет в виртуальном армлестинге, желаю тебе удачи, если записалась ) Мафия это, конечно, классно, но слишком много там склок, не для меня. А насчёт Весны ты права, пора бы уже, а то пасмурные дни уже достали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну неееееет, я не играю ни там, ни там У вас что-нибудь новенькое в Турции? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 У нас сегодня дождь льётся ведром, еле доехали домой из Капитоля ) Погода в Станбуле вышла из контроля, какие то потусторонние силы колдуют? Ты веришь в такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Доброй Ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) В потусторонние нет ) А вот в то, что у нас там всякие озоновые дыры, парниковый эффект, глобальные потепления, похолодания - верю ) Доброй ночи, Банни) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Рад видеть тя Банни! Ты то в каких отношениях с паронормальныеми явлениями? ) Анна, не думал, что у тебя научный склад ума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Анна, не думал, что у тебя научный склад ума ) да нет) просто в мистику не верю) сегодня никого нет...или гости еще не подошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Анна, не думал, что у тебя научный склад ума ) да нет) просто в мистику не верю) сегодня никого нет...или гости еще не подошли?) Почему никого, Анна, мы что духи? ) Кстати, у меня нередко теряются носки.это паронормальное явление или научно обьяснимое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Почему никого, Анна, мы что духи? ) Кстати, у меня нередко теряются носки.это паронормальное явление или научно обьяснимое? ) Тогда нальем-ка чаю Носки?) я слышала, что мужчины имеют привычку их разбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Почему никого, Анна, мы что духи? ) Кстати, у меня нередко теряются носки.это паронормальное явление или научно обьяснимое? ) Тогда нальем-ка чаю Носки?) я слышала, что мужчины имеют привычку их разбрасывать) Чай это хорошо, будем пить и сказки говорить ) Кстати, ты помнишь как звали ведущую программы "в гостях у сказки"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Чай это хорошо)) Поддерживаю! Самик, можешь меня поздравить)) мне через месяц обещали привезти кизилового варенья)) маленькое моё счастье)) о чем разговор сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, я родилась, когда эта передача закончилась а вообще, вроде, Валентина Леонтьева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, я родилась, когда эта передача закончилась а вообще, вроде, Валентина Леонтьева) Очень милая женщина, надеюсь она всё ещё здравствует. Знаем Анна, что ты зелёная, а я старик Хоттабыч. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Чай это хорошо)) Поддерживаю! Самик, можешь меня поздравить)) мне через месяц обещали привезти кизилового варенья)) маленькое моё счастье)) о чем разговор сегодня?) Рад за тя Банни, и откуда тебе его привезут? Начали с паронормальных явлениях, перешли к сказкам. Кстати, тебе какие сказки больше всего запомнились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем Совушкам привет Кстати мне свегда нравилась это птичка она у меня с мудростью ассоциируется Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет) Чаю всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я тоже чая хочу))) Можно с меня варенье)) какое хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, из Баку, конечно) Ой, сказки... хорошая тема! Я в детстве (да и сейчас тоже) очень много читала. Перечитала все возможные сказки, которые у нас были, всех народов мира! Любимые выбрать ОЧЕНЬ сложно... все хороши по своему... Я очень люблю сказки Джа́нни Рода́ри! Пожалуй одни из самых любимейших и первые пришедшие на ум. Хотя и Русских сказок много хороших)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Самик, сожалею, но Валентина Леонтьева уже умерла... Очень печальная история... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Велкам Плохая в нашу дружную семью полуночников. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я тоже чая хочу))) Можно с меня варенье)) какое хотите? Рад видеть тя Хавва, добро пожаловать после долгого перерыва. Говорят, что у тя вкусные варенья, Сегодня мы ещё раз убедимся в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts