Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, из Баку, конечно) Ой, сказки... хорошая тема! Я в детстве (да и сейчас тоже) очень много читала. Перечитала все возможные сказки, которые у нас были, всех народов мира! Любимые выбрать ОЧЕНЬ сложно... все хороши по своему... Я очень люблю сказки Джа́нни Рода́ри! Пожалуй одни из самых любимейших и первые пришедшие на ум. Хотя и Русских сказок много хороших)) Сказки, Банни, делают людей добрее. Всё таки вера в силу доброты сильная вещь, реалии редко способствуют этому. Мой кумир это Пушкин, никто не сравнится с ним в плане создания сказочной обстаовки, Почти все это стихи помню, хотя даже и прошло немало годов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет всем! Самик, сожалею, но Валентина Леонтьева уже умерла... Очень печальная история... Очень жаль, ждали с нетерпением каждую пятницу, думаю, что многие моего поколения помнять её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я тоже чая хочу))) Можно с меня варенье)) какое хотите? Рад видеть тя Хавва, добро пожаловать после долгого перерыва. Говорят, что у тя вкусные варенья, Сегодня мы ещё раз убедимся в этом ) Я тоже рада, Самик. Иншаллах если летом приедешь , собирун устроим у нас даче и попробуете с ребятами все варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А у меня брусничное и черничное варенья есть... Надо? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да, Самиик, Пушкин гениален. Так же помню много его стихов... Но больше всего люблю "Евгения Онегина". В сумочке постоянно лежит "карманное издание")) Примерно такое, только другого цвета: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я тоже чая хочу))) Можно с меня варенье)) какое хотите? Рад видеть тя Хавва, добро пожаловать после долгого перерыва. Говорят, что у тя вкусные варенья, Сегодня мы ещё раз убедимся в этом ) Я тоже рада, Самик. Иншаллах если летом приедешь , собирун устроим у нас даче и попробуете с ребятами все варенья. Обязательно Хавва сделаем это по приезду. А пока будем виртуально наслаждаться твоими прекрасными вареньями. Кстати, как там в Баку погодка, холодная нынче Зима получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А у меня брусничное и черничное варенья есть... Надо? Неси всё Берри, сегодня нас много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да, Самиик, Пушкин гениален. Так же помню много его стихов... Но больше всего люблю "Евгения Онегина". В сумочке постоянно лежит "карманное издание")) Примерно такое, только другого цвета: Ты наверное шутишь Банни, карманная книга Пушкина в женской сумочке это слишком сильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, я никому её не показываю)) а то мало кто понимает))) она даже на прикроватном столике вызывает недоумение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, уже принесла Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, я никому её не показываю)) а то мало кто понимает))) она даже на прикроватном столике вызывает недоумение))) Всегда подозревал, Банни, что у тя литературный склад ума. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Самик, уже принесла Какой стол нам накрыла Берри! Видно, что хорошая хозяйка. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 всем доброй ночи...... можно к вам за столик?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я так понимаю Самик-главная совушка тут Девочки давайте отдадим всё варенья Самику а сами бум готовиться к лету а Самик летом приедит и мы всЁ такие стройные ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да уж... математиком меня точно не назовешь))) Кстати, сегодня первый день последнего месяца зимы... РОВНО 4 недели и будет весна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жаль, что мне нужно отходить. С вами было классно. Спокойной вам всем ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а мне варенье-( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 всем доброй ночи...... можно к вам за столик?) Привет Док проходи сидись и налегай на варенье ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Доктор, заходи ) Плохая, а вы итак все стройные ) Банни, это хорошо, что у тя не математический склад ума ) Всё сваливаю. Споки всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 как сваливаю........................? ээээээ подожди ты куда? девочки хоть вы не уходите поболтаем а у меня сегодня ночное дежурство КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Бедняжка, Доктор... А я любила ночные дежурства... Это такой особый мирок))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 если бы около была бы хоть одна живая душа,с кем можно было бы поболтать тогда я тоже бы наверно любил ночные дежурства............. к счастью у меня есть ты,и мы всегда можем поболтать по душам................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не бойся мы с тобой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 привет Плохая ! опять не спиш.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 не опять , а снова нукак ты рассказывай!? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 По душам на глазах 8 зрителей)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 это не важно важно что мы здесь все вместе и понимаем друг друга КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Согласна)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Оставлю вас тут в двоЁм Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Плохишка слышал ты жениха ищеш))) ну что как успехи)) уже есть первые пострадавшие?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вот редиска)))) Сбежала... )))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да она такая,РеДиСка Берилл как настроение ,как на душе ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да нет надо же было как то про почку написать вот мне и посоветовали такую тему открыть ни кого я не ищу ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Как сказать, Доктор... Храбрюсь))) А ты как? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 так......глубокая осень на душе...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts