nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Апельсиновый сок Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ВМ, возможно он рыжий.. ладно, перекрашу как-нибудь его =) кому чай? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 нет уж лучше водку, в квасе лягушки плавают Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) я за, водку в студию Это слишком тривиально. Давайте сделаем что нибуть нетривиальное. Например, все вывалимся из свох квартир и потусуемся где нибуть, например, в свалке около моря, что около дворца игрушечных игр. )) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ВМ, возможно он рыжий.. ладно, перекрашу как-нибудь его =)кому чай? мне кофе плиз )) нет уж лучше водку, в квасе лягушки плавают мы французы народ не привередливый...лягушек любим ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, без водки??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Добрый вечер ВСЕМ) Лалинья,ВМ,Самик,РЫбка у вас тут как всегда жаркие дискуссии о насущном ?))) ПС.. очень приятно что каждый ночью ряды не спящих пополняются,а то мне как-то было завидно что все спят,а я один тут торчу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да ФО нам больше не о чем говорить ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ВМ, с молоком или без? Заметила, что Самик очень любит слово "тривиально" =)) Насчет свалки..не забудьте попросить мимо проходящего бомжа сфотографировать Вас, пожалуйста..с удовольствием посмотрю на эти снимки =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я терпеть не могу водку, Рыбка. Какие насущные обсуждения, фейс, всего лишь пытаемся не умереть от скуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мне кофе глиссе ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 нет уж лучше водку, в квасе лягушки плавают мы французы народ не привередливый...лягушек любим ) поетому у тебя на аваторе шарики в виде барадавок Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лалинья решила поиздеваться надо мной. Сейчас что нибуть придумаю, что бы она поняла, как это тоскливо, когда всё тривиально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да ФО нам больше не о чем говорить ) с тобой есть всегда о чём поговорить неприбедняйся ) Я терпеть не могу водку, Рыбка.Какие насущные обсуждения, фейс, всего лишь пытаемся не умереть от скуки )) от скуки говоришь,Самик ты себе изменяешь ты же человек который никогда не скучает,что случилось в Антарктиде тропическая жара? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 джамаат хеле биледжекки рыбка алкашдур Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 нет уж лучше водку, в квасе лягушки плавают мы французы народ не привередливый...лягушек любим ) поетому у тебя на аваторе шарики в виде барадавок угу...заморили меня совсем болезни..ыот и хожу весь в бородавках , наростах и всякой всячиной Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 с тобой есть всегда о чём поговорить неприбедняйся ) Фейс во втором часу ночи, чет на все остальное говорить не хочется ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) ВМ, мороженого нет, к сожалению =) Самик, боюсь, что тоскливо станет после чрезмерного количества тривиальности на свалке =) Рыбка, я тууут! =) рекорд, люди! 41 человек! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лалуш ты где? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ай миллет бура бейем кафе заддур, кому кофе кому мороженое??/? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, боюсь, что тоскливо станет после чрезмерного количества тривиальности на свалке =) Есть, конечно, такие типы, которые думают о своей обуви, когда речь идёт о нетривиальной топологии местности. Но они по жизни такие, для них смысл жизни в копейке, им не понять, что есть и что то другое, кроме копейки. Как только рождаютсйка такие люди? Какой смысл в их жизми? Что они могут дать своим детям? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, тут дело не в копейке, и не в обуви =) Дело в границе тривиальности (если можно так сказать)..Никто ее не отменял, но в том то и ее прелесть, что нужна она лишь порой, дабы разрядить многое.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 куда все делись? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Лалуш пошли спать, завтра нам рано вставать и бараздить по городу Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Рыбка, сна нет абсолютно..=( я проснусь, не бойся =) Фейс удивительно молчалив сегодня... неужто спишь?=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ну тогда я пошла, а то ещо не проснусь, всем споки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, тут дело не в копейке, и не в обуви =) Дело в границе тривиальности (если можно так сказать)..Никто ее не отменял, но в том то и ее прелесть, что нужна она лишь порой, дабы разрядить многое.. Конечно, нужны дежурные фразы, Лалинья. Но каждый человек уникален по своему. Со всеми комплексами, со всеми сильностями и слабостями, со всеми высомики и низкими чувствами. Но со временем, начинаем понимать, что наша суть в поисках. Хочется высокого, что то другого. Пожалуй, состояние Дон Кихота может это обьяснить. Всё в его действиях было иррационально, все его не понимали в окружении, но всё в его действиях было прекрасно. Я Дон Кихот )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс удивительно молчалив сегодня... неужто спишь?=) Лалинья откуда такое счастье под названием сон? Просто мне сказали что у меня много постов и надо чуть притормозить,что я и пытаюсь сделать,а то банить обещали((( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, мне просто кажется, что стремится к высокому нужно изнутри.. далеко не каждый тривиальный человек является глубоким.. Фейс, а что за количество постов банят? или из-за флуда? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс, а что за количество постов банят? или из-за флуда? Ну у меня случай индивидуальный говорят другим не даёшь нормально постить,пусть новички и старечки что не в ударе пусть тоже немного накрутят счётчики.. вот и мне приходится вот так сидедь и молчать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, мне просто кажется, что стремится к высокому нужно изнутри.. далеко не каждый тривиальный человек является глубоким.. С этим никто не спорит, Лалинья. Но никто не пониамет это высокое. все судят их в силу своего внутренного мира. Люди ничтожны по своей сути, не поймут высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс, странно это как-то..так ты что, дедовщиной на форуме занимаешься? =)) Самик, все познается в сравнении.. возможно то, что мы (я, ты, мамед или вася) считаем высоким, другие будут считать довольно ничтожным.. думаю, ты это и без меня прекрасно понимаешь и знаешь =) Не знаю насколько "высоким" это можно назвать, однако я рада, что людей с огромным интересом к стремлению к новым знаниям, ощущениям и стремлением многое неясное понять, не мало.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс, странно это как-то..так ты что, дедовщиной на форуме занимаешься? =)) нЭт ты что,мой профиль это молодёжь.. старУФки и пенсионеры меня не интересуют Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 узнав столь страшную новость о Фейсе, я пожалуй пойду.. т.к отнести себя к старухам, ну, никаак не могу =))) Сладких всем снов и веселого времяпровождения =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс, странно это как-то..так ты что, дедовщиной на форуме занимаешься? =)) Самик, все познается в сравнении.. возможно то, что мы (я, ты, мамед или вася) считаем высоким, другие будут считать довольно ничтожным.. думаю, ты это и без меня прекрасно понимаешь и знаешь =) Не знаю насколько "высоким" это можно назвать, однако я рада, что людей с огромным интересом к стремлению к новым знаниям, ощущениям и стремлением многое неясное понять, не мало.. Мне кажется, Лалинья, что это беспредметный подход. все мы понимаем, о чём идёт речь, но каждый пытается по своему интерпретировать. Просто помочь тому, кто в этом нуждается, без всякой задней мысли, это и есть элементарный пример высокого. Всё на самом деле предеельно ясно. Но, поверь, мне, такой опыт я имею на форуме, что потерял всякую веру в человека. Таких ничтожных людей я ещё не видел. И всё это пришлось на Азербайджан. Речь идёт в основном о другом форуме, хотя и тут тусуются эти мудила. Это что то страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts