Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 нормальный напиток ) главное не "поймать белку" ) Главное чтобы белка не поймала тебя ))))))) у вас такое бывает?) Было мне казалось что я у белки в руках ))))))) отпустила она тебя?))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отпустила она тебя?))) Ой я не помню , но по логике да раз я сейчас тут в здравом уме и рассудке ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 с вами весело, но через пару минут пойду отключаться ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всем - ушла, я пока... ну, или наоборот) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отпустила она тебя?))) Ой я не помню , но по логике да раз я сейчас тут в здравом уме и рассудке ))) и какой же бальзам на душу лила?) выше 40градусов?) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Плохая завязывай с передозировками))) я же тебе говорил что снотворное это не леденцы)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всем - ушла, я пока... ну, или наоборот) пАка,пака )) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всем - ушла, я пока... ну, или наоборот) Доброй те и какой же бальзам на душу лила?) выше 40градусов?) Чес слово не помню )))) Плохая завязывай с передозировками))) я же тебе говорил что снотворное это не леденцы)))) Ну тЫк всЕ я пока на завязке Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Кстати, как там каток в баку поживает? не растаял ещё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 лады, я на боковую ) адьиос act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всех сов приветствую! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а ты в завязке , теперь понятно почему ты опять ночами на форуме зависаеш КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Прмвет тебе Альфушка! тоже не спиш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 лады, я на боковую ) адьиос СпокИ Всех сов приветствую! Привет а ты в завязке , теперь понятно почему ты опять ночами на форуме зависаеш Ну да допинга то нету..., чтобы спать )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Кто нибуть есть тут из Баку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ну я из Баку ,а те чо ? Саммик вроде ты таких вопросов никогда не задавал? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Кто нибуть есть тут из Баку? ) я изПодБаку)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Доктор, если тебе "че", то зачем отвечать на этот обычный вопрос? А тем, кому интересно, хотелось бы узнать, как там сейчас, слышал цены на недвижимость и аренды квартир упали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 да правильно слышал что конкретно интересует,новостройки или вторичное жилье? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Меня интересует общая атмосфера. Насколько изменилась ситуация после глобального кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ну цены на недвижимость и автомобили упали КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Это хорошо, побольше бы кризисов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ничего хорошего многие потеряли работу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 да согласен с Плохой,совершенно ничего хорошего, наоборот все плохо иначе его кризисом не назвали КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Потеряли и продолжают терять , многие фирмы, ,стоят,, по тому как многие боятся что-либо сейчас делать стройка ремонт и т.д. и т.п. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 тоже соглашусь...пока кризис есть.....я все дальше и дальше погружаюсь в ж...."бездну долгов и кредитов"... Всем спокойной ночи....я отчалил... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Прмвет тебе Альфушка! тоже не спиш? Осовела, да и в приятной компании грех спать Привет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Плохая и Доктор, надеюсь вас не коснулась эта нагативная сторона. Поэтому и задал вопрос, что бы узнать общую ситуацию. За моё недолгое пребывание в Азебайджане не успеваю прочувствовать всё ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пришла по спортивным ссылкам, а сижу на флуде любимый раздел галочка Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Плохая и Доктор, надеюсь вас не коснулась эта нагативная сторона. Поэтому и задал вопрос, что бы узнать общую ситуацию. За моё недолгое пребывание в Азебайджане не успеваю прочувствовать всё ) ну если только слегка , но я вижу во круг что их кризис задел не слегка :((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Соглашусь с Самиком кризис это реально круто Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Шоковая террапия глобализация рынка без глобалицации правого государства не будет работать или мировое гаити Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Кризис задел всех! и ничего крутого в этом нет! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 там буква з вместо ц) (печатую в слепую в крайне неудобной позе, почему, просто лень вставать, сорри) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Док мы постили в одно и тоже время идея в мировом правительстве, которая переодически возникает вот в такие кризисы Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts