FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 узнав столь страшную новость о Фейсе, я пожалуй пойду.. т.к отнести себя к старухам, ну, никаак не могу =)))Сладких всем снов и веселого времяпровождения =) Дедовщина везде есть,вон у нас уже даже гости отписываются.. надо же как то бороться )) ПС.. Лалинья спокойной вам ночи,спите спокойно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Сладких снов Лалинья, хотя и остался мой пост без ответа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 саламлар, ким вар ким йох??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Мян варым, Рыбка. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 и опять хеч ким йох Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 вар =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Лалуууушкаааа, привет, как дела????? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 хорошоо, спасибо=) как ты? как малыш? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 так да тихо тихо, не вар не йох? где миллет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 не знаю..спят может быть..=) Я тоже пойду уже,созвонимся. Сладких ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 тут кто-нибудь есть? В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Доброй ночи всем.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Доброй Лалинья ))) Главного "ночника" нет )) Что сегодня в программе?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Доброй! А я к вам решил заглянуть на огонёк (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Молодой.. и в правду..что-то сегодня тихо.. Как насчет продолжения страшных историй? (правда, кажется мы их так и не начали в прошлый раз).. не начнете? =) Моргунов, добро пожаловать =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 без меня решили да уже))) гювяндийим дагларада аз-аз гар йагыр хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Тишина в датском графстве..временна ) Ну да расскажем про папу Гамлета , что ходил и всех пугал свои видом..неглиже )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Фейс, только хотела написать, что заметила Вас =) Молодой, ну давайте,мы Вас читаем слушаем ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Фейс , хай ) Ну так вообщем, как то решил папа Гамлета выйти на прогулку, ну чувак решил что в замке он один и вышел в чем мать родила, но не тут то было, оказьма у мамы Гамлеты гости были, ну не выдержил мужик...и повесился...да не оттуда откуда следовало вот и сказке конец ))) и папе Гамлета тоже )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лалинья я же говорил что всегда тут по близости хааа Молодой хай-хай Гитлер))) А где Бездемона? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Молодой, не будем уточнять подробностей про его смерть (тут дети читают иногда..).. Да вот только не страшно было.. может концовку поменять? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Конец будет придумывать каждый для себя, кому как страшнее )))) Хе - хе а че эт дети по форуму лазают то ? Фейс, кто без чего? ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Гамлета разве с Бездоменой ничего не связывало?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 это разве страшилки? Сейчас мои приятели зеки придут.Самогонку будем жрать. Вот тогда и начнутся настояшие страшилки (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Фейс, не слышно Вас.. ало..гАвАрите ну =) Молодой, вот если бы он выжил, наплодил кучу детей и умер в обнимку с женой - для меня был бы это страшный конец =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 это разве страшилки? Сейчас мои приятели зеки придут.Самогонку будем жрать. Вот тогда и начнутся настояшие страшилки (( зеки-алконафты, звучит устрашающе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Фейс, не слышно Вас.. ало..гАвАрите ну =)Молодой, вот если бы он выжил, наплодил кучу детей и умер в обнимку с женой - для меня был бы это страшный конец =) это уже получился бы сюжет китайской мелодрамы... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лалинья уже.. уже говорю дааа )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Гамлета разве с Бездоменой ничего не связывало?) Бездомена и Лотунелло - это герои очередной сказки , опустим все подробности содержания )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Сходка у нас начинается. Жаль, что придётся оставить вас наедине с Шекспиром. Будьте! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Фейс, вот теперь слышно =) Молодой, разве? в китайской они бы немного полетали по небу, поубивали друг друга..там весело,однако.. Операция, Демьяненко привет! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ну полетали , а потом можно и за дело взяться, как никак за демографией тоже следить надо ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Больше по душе мне "Ы", Лалинья. Интересного вам времяпроведения. К, сожалению, сваливаю, дела ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Гамлета разве с Бездоменой ничего не связывало?) Бездомена и Лотунелло - это герои очередной сказки , опустим все подробности содержания )) Молодой так я про местную Бездемону говорил.. та что в сказке у Гамлета Фейс, вот теперь слышно =) Лалинья хоть и слышно,но покинуть вас придётся.. на форуме как то тесно Всем Спокойной ночи и сладких снов) Берегите себя.. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts