Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Всем доброй ночи. Надеюсь, что плохая погода не испортит настроения полуночникам. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Привет Анечка)) греться Вам надо,а мне жарко. скоро и моя очеред прийдет морозить все свое,которое не когда н морозила за всю мою жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дезире, когда в Москву? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Всем доброй ночи. Надеюсь, что плохая погода не испортит настроения полуночникам. Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Привет Анечка)) греться Вам надо,а мне жарко. скоро и моя очеред прийдет морозить все свое,которое не когда н морозила за всю мою жизнь))) Завидую Где-то в теплых краях живете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дезире, когда в Москву? Да тут кое-что пока не решилось у мужа,они кое-кто пока тормозяться с поездкой мужа,сами торопили,и сами что-то не спешат.Я уже почти там Но на днях надеюсь все решиться,а я пока попозже полечу,паспорт здала на вклейку фото сына,это займет 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дезире, когда в Москву? Да тут кое-что пока не решилось у мужа,они кое-кто пока тормозяться с поездкой мужа,сами торопили,и сами что-то не спешат.Я уже почти там Но на днях надеюсь все решиться,а я пока попозже полечу,паспорт здала на вклейку фото сына,это займет 3 недели. Анна-живу в Узбекистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Привет Анечка)) греться Вам надо,а мне жарко. скоро и моя очеред прийдет морозить все свое,которое не когда н морозила за всю мою жизнь))) Завидую Где-то в теплых краях живете? ) Да в теплых краях- в Узбекистане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дезире, я буду в Москве 11 апреля. Ты раньше успеешь? А то бы встретились. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ну что ночники где вы? все уже пошли спать?((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я еще пока тут, Док.... вам не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 как можно уснуть с такими интересными людьми))) Анна как будеш отдыхать в вик енд? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 да......люди здесь интересные... наверно спать буду потом встречусь с друзьями...обязательно...надо...хоть раз в неделю..а то все работают...заняты. а вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 скорее всего безвылазно............... снег для нас маленькое стихийное бедствие........... все закрыто некуда пойти(((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я представляю....ну ничего, весна не за горами Спокойной ночи, Док! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Действительно, для Баку снегопад - стихийное бедствие. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Беррил домашние уже спят? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Частично... А вы почему не спите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 потому что ты на форуме,и я тебя давно не видел каким будет оно............завтра и после завтра? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Надеюсь, лучше, чем вчера. Хотелось, чтобы мне здесь были рады. Спасибо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я всегда счастлив когда вижу тебя на форуме!))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Взаимно)))))) Я даже улыбнулась))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я почуствовал твою улыбку,и лучик солнца озарил мою душу,почаще улыбайся))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 С радостью, буду для тебя улыбаться чаще))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я хочу что бы все у нас исправилось и мы беззаботно как дети болтали бы вечерами и с улыбкой вспоминали прошлое КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Есть такая пословица: твои бы слова, да богу в уши... Я согласна)))) Болтать с тобой весело и беззаботно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 да было бы здорово) мы бы валялись та травке и ты бы мне рассказывала о своих достижениях,а я бы восхищялся тобой и рассказывал тебе о своих.............. это все мечты.........но разме мечтать запретиш........ и кто сказал что мечты не сбываются КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Если очень захотеть, можно все)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 можно все) а нужно ли это нам )человеку постояно чего то не хватает,а получив он тут же разочвровывается КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не знаю. Если не верить в хорошее, то тогда как жить? И чем может разочаровать общение двух неглупых людей? Для меня главное, что в душе, в сердце, в мыслях, а не внешние или социальные факторы. Мне интересно и комфортно виртуально общаться с человеком. Так почему реальное общение может разочаровать? )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Спокойной ночи... Полуночники... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Дезире, я буду в Москве 11 апреля. Ты раньше успеешь? А то бы встретились. Конечно буду,увидмся обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ура)))))))) Компания подбирается)))))) В топку командировку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts