~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Привет всем совятам Самик опять сегодня отдыхает?) А я все увлечена Турцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 привет всем полуночникам)))) только что искупался голышом во дворе))))и хорошенько обтерся снегом ...на улице мороз....в комнате тепло...тело приятно ломит....кожа горит и покалывает))))ощущения...аж описАться))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Еганлюшкин!!!!!!!!!! Счастлива тебя видеть))))))))))))))) Закалялся значит?))))))))))) Так очень хорошо после парной в баньке в снегу поваляться))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Еганлюшкин!!!!!!!!!! Счастлива тебя видеть))))))))))))))) Закалялся значит?))))))))))) Так очень хорошо после парной в баньке в снегу поваляться))))))))) И я счастлив)))давно не виделись солнц))))) закаляюсь...свой подорванный иммунитет восстанавливаю)))именно в 3 захода))))в парную)))потом в снег)))удовольствие ...лучше секса наверное))))давно такого не испытывал))))в Баку со снегом всегда были напряги)))а тут сразу у мя во дворе))))полтора метра свалило))))))))нырять удобно)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Рада за тебя))) У моих родителей банька во дворе с парной. Тоже нравится так хулиганить))) Хорошо соседям не видно)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 здрям, Илюшенькамойдорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Приветик Анють))))))))))))))))))))))))) на снегу купалась ?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Рада за тебя))) У моих родителей банька во дворе с парной. Тоже нравится так хулиганить))) Хорошо соседям не видно)))))))))))))) действительно хорошо что соседям не видно)))))ато в короткие сроки)))))ваш двор превратился бы в сцену амфитеатра)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Не то слово)))) А папка у меня баньку топит жарко))) И венички с лета сам готовит... Березовые, липовые, дубовые... Запаришь веничек - дух такой по баньке идет... С ума сойти можно... И на каменку плеснуть кваском с водичкой пополам... Запах, пар, жар... И веничком этот жар на себя или напарника гонишь... Хорошо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Приветик Анють))))))))))))))))))))))))) на снегу купалась ?)))) нет, что ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Приветик Анють))))))))))))))))))))))))) на снегу купалась ?)))) нет, что ты... многое теряешь)))если мерзнешь)))самый лучший способ согреться)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 многое теряешь)))если мерзнешь)))самый лучший способ согреться)))) да с тобой хоть на край света.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Не то слово)))) А папка у меня баньку топит жарко))) И венички с лета сам готовит... Березовые, липовые, дубовые... Запаришь веничек - дух такой по баньке идет... С ума сойти можно... И на каменку плеснуть кваском с водичкой пополам... Запах, пар, жар... И веничком этот жар на себя или напарника гонишь... Хорошо)))) а мне вот березовые веники )))раз в год))) с Урала привозят....)))так что мы дозированно с вениками балдеем))))в основном)))тут вяжем хвойные и эвкалипт))))последнее убийственно летом))))ощущние )))что 40 градусная жара)))дует прохладой)))))ммм)))))вот насчет напарника напряг....не с кем мне париться))))) вечно один парюсь))))тут ценителей баньки нет...у большинства женлания ... душ и ванны.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 многое теряешь)))если мерзнешь)))самый лучший способ согреться)))) да с тобой хоть на край света.... и в баньку с квасиком и пивасиком?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 и в баньку с квасиком и пивасиком?)))) Ай ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сауна тоже хорошо... Но вот банька - это весчь))) А насчет эвкалиптового веничка - так его хорошо при простуде))) Просто чудо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 и в баньку с квасиком и пивасиком?)))) Ай ду обещаешь попарить мне спинку.... пока пар не остынет...?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сауна тоже хорошо... Но вот банька - это весчь))) А насчет эвкалиптового веничка - так его хорошо при простуде))) Просто чудо))) так я и про это))))никто даже не имеет представление что это такое))) и чем вообще полезна)))все доводы сводятся к тому))))что "я не переношу жару"))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Просто разные это вещи. Я и сауну и баньку люблю... А после баньки ушицы... Чаю .... Хорошо... Чувствуешь себя просто заново родившимся. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Просто разные это вещи. Я и сауну и баньку люблю... А после баньки ушицы... Чаю .... Хорошо... Чувствуешь себя просто заново родившимся. а я чайку с шоргогалом(или шякярбура, пахлава) .......чай желательно из самовара...и прохладный пот прошибает)))ммм....потом в постель....и на форум Бакылылар ))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 хде Самик? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 хде Самик? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 надо же.....а по мне так еще никто не скучал)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 привет люди)) как жизнь? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Привет, родной... Ты сам как? Я нормально. Еганлы и Плохая объявились))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 и тут же исчезли))))) всем спокойной ночи))))мы спать..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Спокойной, Еганлюшкин)))) Не исчезай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 обещаешь попарить мне спинку.... пока пар не остынет...?)))) Я те обещаю..... Да, Самик тут голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Доброй ночи! вижу тут про баньки разговор идет,а я не люблю баньки ,жара такая уффффффффффф,и дышать тяжело.Как то меня венечком по били,мне не понравилось,как будто крапивой били)),Лучше ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ну что, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Добрый вечер, Самик. Давно не виделись. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Привет, Самик) как выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Доброй ночи, Берри! Рад снова видеть тя ) Привет Анна! Хорошо прошли. А ты, я как визу тоже доктором стала. Кого лечит будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Даа...я временно.. У меня жутко инет тормозит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts