Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 И я спать тоже собираюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Доброй ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Доброй ночи))) Как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 привет. Скучно, как всегда... У нас такой мороз... даже из дома не выйти(( как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 У нас сегодня относительно тепло))) -12))) И солнечно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Приветики! а у нас наконец снег пошел,надеюсь завтра к утру хоть асфальт в снегу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Завидую тем, кто радуется снегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я тоже устала от зимы... Вообще эта зима дорого мне далась... Много хорошего было, и нехорошее тоже... А непонятного вообще выше крыши))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 по-моему, все уже хотят весну)) а я дождь хочу... вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Доброй ночи Банни, Берри и все другие, кто ещё к нам не присоединился! Снег это хорошо, холод нам по колено, главное, что бы на душе было тепло. ) Snova gljuchit strashno ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Prosto nevozmozhno pisat' ot gljukov ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 уффф.... неужели форум заработал) Рада) очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да... глюки страшные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я просто раздражаюсь уже от этих глюков... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Sorri za latinnicu, net nikakoj garantii, chto jeto dojdjot do vas )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 все или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 kak dela, Banni, vsjo ewjo skuchaesh'? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ещё как, Самик... так надоели морозы, просто жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Тоска смертная ... 40 минут ожидания работы форума .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 добрый вечер весна идет весне дорогу....я думаю,весной даже самый заядлый депрессионист выходит из своего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Если хотите сбросить плохое настроение, то просто забудьте об источнике ) Почему бы нам не поговорит; о прекрасном? О любви, о взаимопомощи, о бескорыстности, просто о хорошем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да, от погоды многое зависит. Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Всего, что ты перечислил, Самик, в мире осталось не так уж много... а так все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Тем ценнее эти чувства и качества. И тем обиднее, когда люди встречаясь с ними отталкивают от себя любовь, честность, доброту, взаимопомощь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да кто-то радуеться зиме,а кто -то нет.Я тоже не очень уж люблю зиму,но иногда охото.Особенно детишкам нашим этого так не хватает,саночки уже пыляться у всех домах,а кто-то даж еще не покупал,как мы так как увы снега не бывает у нас.Мой ребенок от радости увидев немного снега на кустарниках,скамейках так рад.Что еле от мамы домой к себе добрались.Слопаткой брал снег и кидал то себе на глову, то в лицо и смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хорошего просто так не бывает. нужно заслуживать это, Банни. А то все готовые получить, не отдавая ничего. И ещё подводят под это высокую философию. Человек, не способный на бескорыстные поступки не имеет право требовать человеческого отнощения к себе. Имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Согласна, Самик. Но вот многие ли готовы на бескорыстные поступки? А может у меня просто настрой такой, пессимистичный... и на самом деле, в мире не все так плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Банни, милая, в мире все совсем не так плохо)))) Жаль что хорошего гораздо меньше, чем хотелось бы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 привет ночники! Саммик здрасте! Беррил как дела! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Форум все ещё глючит... пойду-ка я спать! До завтра.. Всем приятной беседы и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Кстати, читаю важную статью о том, что сделало человека человека. Теории о использовании орудий труда не соответствует истине. Шимпанзе использует очень разноображные орудия в повседневной жизни, начиная от простых камней, кончая изготовлемием разнообразных веток для добычи термитов. На самом, то, что сделало нас людьми это beskorystnaja vzaimoposh'. У шимпанзе тоже есть сотрудничество, но всё основано на эгоизме. Лишь только эта разница привела к такой большой разнице. разнице, что в течении миллионов лет отделила нас от приматов. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 привет со мной седня решили не здороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 лично я считаю что жизнь появилась из космоса КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Приветствую вас, Анна и Доктор. ) Всё таки вопрос, что сделало человека человеком в эволюционном процессе совсем не тривиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 на ночь глядя такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts