yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 *стоит теребит кепку....старается смахнуть на гарного хлопца))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кто стоит? и что он там у себя теребит)))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кто стоит? и что он там у себя теребит)))))))) если уточню...))))))то тему надо будет в раздел СИ переводить))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Еганлы а ты почему не спиш? вроде ты у нас не сова)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Еганлы а ты почему не спиш? вроде ты у нас не сова)) да вот...о некоторых беспокоился....но теперь уже спокоен...и баиньки.... всем спокойной ночи))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 покидаеш.......... редиска КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ага)))не буду мешать идилии.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 какой такой идилии? это брат ты на что намекаеш а))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я вам не мешаю ? или 3-Я не лишняЯ ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я вам не мешаю ? или 3-Я не лишняЯ ))))))))) ты что подумала))) я с ним не,не)) мы не ...... ну мы не такие))) и идилии у нас тоже не было))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ну смотрите ,а то я уже думать начала ПЛОХОЕ ... ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да,Плохая не думай я нормальный..............наверно) а Еганлы уже свалил эй отзовись,наруш нашу идилию))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 да,Плохая не думай я нормальный..............наверно) Ты не можешь быть нормальным ,по тому что Овны по сути УНИКАЛЬНЫ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все я спать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Совята сегодня спят??? Холодно в доме...не топлено.... надышим.....приходите .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всем добрый вечер. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Добрый Вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Добрый ли он? Этот вечер, для вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Добрый вечер. Надеюсь, все же добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Наверное добрый))) Чем день порадовал? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пока дни не сильно радуют... Мороз такой, что лишний раз из дома не выйдешь... а хочется тепла и солнца! Как у Вас день прошел? как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всем привет ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Привет ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а мне очень плохо! теряю нить... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а мне очень плохо! теряю нить... нить Ариадны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всем привет))) Банни, день средний. Правда сегодня сюрприз был. Я от одной фирмы, выпускающей хлеб, получила подарочный сертификат в Летуаль на 30 с копейками долларов. Никогда не верила )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 нить Ариадны? ррррььь...точно..нить ариадны....и лабиринт меня все уводит вглубь... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 нить Ариадны? ррррььь...точно..нить ариадны....и лабиринт меня все уводит вглубь... ррррьь.....не нада....я тебя по хлебным крошкам выведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ррррьь.....не нада....я тебя по хлебным крошкам выведу ррррьььь готов ждать хоть всю жизнь...эти крошки... главное...чтоб голуби мира все не выклевали... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Berryl, поздравляю! А я, по-моему, никогда ничего не выигрывала... Не могу сказать, что я невезучий человек... просто именно в розыгрышах, лотереях и конкурсах мне не особо везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне одно лето сильно повезло...потом это повезло повернулось ко мне "не лицом" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, почему? Можешь рассказать? Банни, я никогда не выигрывала и регистрировать код на сайте не хотела. Сын настоял. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ррррьь.....не нада....я тебя по хлебным крошкам выведу ррррьььь готов ждать хоть всю жизнь...эти крошки... главное...чтоб голуби мира все не выклевали... ррррьь......это любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, почему? Можешь рассказать? Банни, я никогда не выигрывала и регистрировать код на сайте не хотела. Сын настоял. Просто, после 12 выигрышей в различных конкурсах и лотереях, мне перестало везти ))) п.с послушайте Antony and The Jonsons - Kiss my name, должно понравится всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, хапнул удачи полной ложкой)))) Ничего, в лотереях не везет, в любви повезет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts