Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ладно ПП двай зонд, соган олсун,нехд олсун))) Шалом, господа! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не выдерживает форум, Берри, поток наших глубоких мыслей ) Кстати, какие нибуть новые хорошие фильмы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Шанталь я подумал ...хорошо ,что ты мне свои инструменты не хочешь подарить)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Самик как дела? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Самик, посмотрела Легион. Понравилось. И книга Элая тоже,.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Самик как дела? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 К счастью, ПП, мои дела не в покуратуре ) Давно не видно было тя тут. С возвращением! ) Жаль в списке фильмов не нашёл. Обязательно посмотрю, Берри, когда появится ) Что будем сегодня отмечать? Какой нибуть важный день и кого то из присутсующих, типа ДР или что то этом духе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 слушай, мои инструменты для узких отверстий, тебе то они зАААчемЪ))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 слушай, мои инструменты для узких отверстий, тебе то они зАААчемЪ))))))))))))) врачебный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 отметим уход циклона, наконец-то распогодилось, а то кошмар быль! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 В понедельник, 8-го числа был день Российской науки. Мы его уже отмечали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 слушай, мои инструменты для узких отверстий, тебе то они зАААчемЪ))))))))))))) Ну тебе видней))) спорить не буду...хотя можно былоб людей попугать...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Окей Шанталь, циклон это сильно. Пусть плохая погода не будет нам помехой в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Пить будем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Банни, не отмечали, сегодня исправим эту ошибку. Тем более, что тут одни научные кадры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Пить будем? А после споём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Самик, думаю повод совсем не плохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 да ни фига не видней у меня в кабинете специальной лампы неД)))так моя акушерка предлагала мне ТУДА мобильником светить я отказалась!!!!!!!!! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ты думаешь, Банни? Нынче они не в моде, нынче в моде менеджеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Менеджеры? которых развелось неизвестно сколько? и которые никому сейчас не нужны?)) Ты думаешь? Да и, тем более, думаю в выборе професси мода - далеко не главный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Здравствия всем сегодня - всемирный день больного но, предлагаю пить за нашу масленицу)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Добрый вечер Совушки Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Да, Банни, работа, кроме бабок, должна давать ещё и творческое удовлетворение. ) Вон какой классный столик нам организовала Берри? Самогонка есть у тя, Славянка ?) Пьём сначала за уход циклона с простор баку, затем за научных кадров, а также больных всего мира, и за нашу масленицу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 кстаааати о блинчикахххххххххх))))))))))))) хацу,ооочень сильно может в субботу! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 много пьём)))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я сегодня пекла блинчики... А в воскресенье просто умру у мартеновской кухонной печи... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Блинчики хорошо готовят в России, это их нацинальное блюдо, у нас лучше кутабы кушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А у нас уже 2 дня мама блины делает- масляниЦа Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Samik09, У меня есть только кофе) отсыплю вам чашечку)) а мне, с праздничного стола, всё сладкое))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 когда-то я умела их даже подбрасывать на сковородке на др сторону на самом деле не сложно,главное не бояться махать этой самой сковородкой Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 это вот так не бояться махать сковородкой? ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Даааа... Сейчас вся Россия ест блины)) а мне вот кебаба хочется(( я какая-то неправильная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Даааа... Сейчас вся Россия ест блины)) а мне вот кебаба хочется(( я какая-то неправильная))) Я седня тоже блины ел ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 млин ну вот всегда хотца того чаво нема)))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts