FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, поэтому я написала это в скобках..=) Лалинья ну дай поумничать мне немнoжко) Что за народ пошёл так уж и быть..умничайте =)) я помолчу =) Фейс, почему никакой? я не рыжая..вроде =) Вы?) ну раз ты настаиваешь на молчании тут я бессилен) вот именно Лалинья только рыжие могут принять роль от этого никудышного пиар продюссера Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 На роль комсомольки и красавицы лучше подошла бы Самоцветик , ей 1 год и она красавица. Но и вы неплохо выглядите. Так что, займетё её место ( Вы знаете, я все же прислушаюсь к совету Фейсу, так что дождемся Самоцветика =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Деловой какой, однако, наш дорогой новичок. Нет что бы шашлыком поделиться, сразу водки ему подавай. И стиль Никулина меня не греет. И женщин я краду только для себя ) Как жизнь, Лалинья? Твой позитивная энергия красит наше общество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, поэтому я написала это в скобках..=) Лалинья ну дай поумничать мне немнoжко) Что за народ пошёл так уж и быть..умничайте =)) я помолчу =) Фейс, почему никакой? я не рыжая..вроде =) Вы?) ну раз ты настаиваешь на молчании тут я бессилен) вот именно Лалинья только рыжие могут принять роль от этого никудышного пиар продюссера Ты, ты..=) Я не настаиваю, замечу Интересно тут..фильмы снимают, сказки страшные рассказывают =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Деловой какой, однако, наш дорогой новичок. Нет что бы шашлыком поделиться, сразу водки ему подавай. И стиль Никулина меня не греет. И женщин я краду только для себя )Как жизнь, Лалинья? Твой позитивная энергия красит наше общество ) Хорошо, Самик, спасибо. Сегодня что-то с позитивом не очень, но это пройдет =) Ты как? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, поэтому я написала это в скобках..=) Лалинья ну дай поумничать мне немнoжко) Что за народ пошёл так уж и быть..умничайте =)) я помолчу =) Фейс, почему никакой? я не рыжая..вроде =) Вы?) ну раз ты настаиваешь на молчании тут я бессилен) вот именно Лалинья только рыжие могут принять роль от этого никудышного пиар продюссера Ты, ты..=) Я не настаиваю, замечу Интересно тут..фильмы снимают, сказки страшные рассказывают =) Сказки страшные ещё были на уровне.. но вот фильм сплошная психиатрия Вы..Вы настаиваете - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) У меня всё, слава Богу, хорошо, Лалинья. А настроение мы тебе поднимем. Давайте песенку "От улыбки всем теплей" дружно споём ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 запуталась.. Вы..ты.. ваша..наша..не поймешь.. Сказки хорошие.. прям так и хочется сказать "каааак страшно жить! " ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Че там с моими сказками ?) Кому они не нравятся...знаю Андерсен из меня никудышный ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 запуталась.. Вы..ты.. ваша..наша..не поймешь..Сказки хорошие.. прям так и хочется сказать "каааак страшно жить! " моя.. твоя - не понимать так,а я то думаю что твоя сказка про тренера по танцам будет пострашнее?МмМ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Слишком страшно, Фейс, не хочу травмировать психику форумчан =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Лалинья можно и в кратце тоже..)) Надо же эту ночь как-то скоротать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, вот Молодой пришел, у него хорошо получается =) Молодой, расскажите нам еще одну страшную сказку, а? Фейс, а ты случайно раньше в этом разделе страшные сказки не читал? может это Молодой виноват, что у тебя сон пропал ? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Такие большие, а в сказки верять Почему никто не захотел спеть со мной "от улыбки станет нам светлей"? Классно поднимает настрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) И не только Лалинья.. даже страшные ужастики по ночам смотрел Молодой тут непричём,думаю всего лишь подсознание виновато.. не более Изменено 16 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, убил..=) только что племянник маленький у меня дома был, танцевал под эту песенку =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 И не только Лалинья.. даже страшные ужастики по ночам смотрел Молодой тут непричём,думаю всего лишь подсознание виновато.. не более Может все же Молодой? (Фейс, ну дай поумничать.. что за народ а ) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ага Лалинья вы еще Молодого в разрушении великой китайской стены обвините, и в том что на Хиросиму ядерную бомбу тоже я скинул..своими сказками ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Твой племянник, Лалинья, разбирается в музыке. Вообще непорядок в нашем обществе. Некоторые дьаже не представились. Фейс и Молодой, ваше имя. К тому же, какой смысл скрывать свой возраст? Давайте знакомится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 И не только Лалинья.. даже страшные ужастики по ночам смотрел Молодой тут непричём,думаю всего лишь подсознание виновато.. не более Может все же Молодой? (Фейс, ну дай поумничать.. что за народ а ) Может всё же не будешь меня моим же оружием Ага Лалинья вы еще Молодого в разрушении великой китайской стены обвините, и в том что на Хиросиму ядерную бомбу тоже я скинул..своими сказками ))) Молодой пока что ты обвиняешся во флуде в одной из тем Адальта про достопримечательности Твой племянник, Лалинья, разбирается в музыке. Вообще непорядок в нашем обществе. Некоторые дьаже не представились. Фейс и Молодой, ваше имя. К тому же, какой смысл скрывать свой возраст? Давайте знакомится. ) Самик хватит инфу на юзеров собирать ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик а у нас не одно имя на двоих ))) Да и возраст на двоих порядочный будет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ага Лалинья вы еще Молодого в разрушении великой китайской стены обвините, и в том что на Хиросиму ядерную бомбу тоже я скинул..своими сказками ))) Не торопите событий, Молодой =) Ну вот видите, Фейс отрицает, видимо Ваши сказки не так страшны все же =) Самик, ну вот не надо про " не представились" =) Ты тоже так и не назвал своего имени! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Молодой пока что ты обвиняешся во флуде в одной из тем Адальта про достопримечательности Эхм...это привычка..флудить ) Лалинья - сказки оставим на потом...не видете меня за си**ки содЮт?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Какие то подозрительные типы, однако, Фейс с Молодым,)) Как не представились, Лалинья? Ты что Толтого не читала в школе? ) Ладно, ещё раз представлюсь, меня зовут Хаджи, возраст указан в профайле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Какие то подозрительные типы, однако, Фейс с Молодым,)) Самик нормальные мы.. нормальные и не типы,а люди.Тебя где учили такому в сел.хоз-е чтоли ) Ну вот видите, Фейс отрицает, видимо Ваши сказки не так страшны все же =) Лалинья я даже ещё не успел рот открыть Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, сам же сказал, что это не Молодой, а подсознание! (я не скажу им, что на самом деле ты считаешь,что это Молодой ).. Самик, а я совсем забыла что ты давал подсказку =) В следующий раз представляясь, я буду указывать на Есенина =)) Интересно, Шаганэ не назовут ли..=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Mda А я думал, что мы друзья Изменено 16 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Фейс, сам же сказал, что это не Молодой, а подсознание! (я не скажу им, что на самом деле ты считаешь,что это Молодой ).. А я то думал что под отрицанием имеется ввиду страшны они (сказки) или нет(( Запутала ты меня.. я так не играю,беспредел товарищи Изменено 16 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик...типаж не тот для типов ) Лалинья все таки стремится повесить на меня что нить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Самик, что тебя удивило? =) Фейс, я уже сама запуталась, если честно..=) Молодой, максимум-лапшу..Вы не против? =) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если все запутались, я вообще не буду читать страницу сначала ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Лалинья а что идет по статье "минимум" ? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Mda А я думал, что мы друзья Ой Самик.. Самик ) Фейс, я уже сама запуталась, если честно..=) В чём запуталась всего лишь 2 предложения и уже запуталась ))) Эх ты Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если все запутались, я вообще не буду читать страницу сначала ))) Не дерзи хааа ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Удивила, Лалинья, ваша скрытность, простым смертным этого не понять. Ладно, забудем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts