Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Самик))) Если бы все так просто было))) Добрый вечер, друг))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 добрый вечер, совята ))) а почему говорят "любовь зла....", а потом сразу "насильно люб не будешь". неувязочка ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 А что, Берри, так сложно влюбится? Незнаю как у вас женщин, но для нас, мужчин, достаточно того, что бы она нам понравилась ) И тебе добрый вечер, мой милый друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не специалист, Карусель, в народных мудростях, знаю лишь, что каждый использует ту поговорку, которая интерпретируется в его пользу. Безответная любовь может не на шутку расшатать психику чела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 всем привет Форум опять глючит(( Не знаю на сколько меня хватит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Сегодня Глатасарай играет. Ответный матч, так что вместе, Банни, будем болеть за красно-жёлтых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Конечно, Самик, будем) Буду смотреть в интернете и болеть))) Самик, у вас уже весна чувствуется? теплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 kogda nachalo time ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Самик, сложно все... Для женщины не только симпатия нужна для любви... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всем привет и резко пока.. потерял интерес торчать тут Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 живые есть?)) как дела, люююдиии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет Банни. Дела идут, контора пишет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Беррил, как-то совсем не весело написала ты это(((( (пс: сорри, что на ты) а где же весенее настроение? если у меня его нет, то хоть у кого-то оно должно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Банни, можно и на ты. Я со своим тех кретинизмом никак не могу исправить эту строчку. Устала я... И на душе кошки скребут. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бывает.... Но ведь все проходит! "Надо только выучиться ждать"(с) Не грусти! А то и так сейчас мало позитива в жизни в целом и на форуме в частности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 привет люди КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 У нас уже весенняя погода, Банни. Желаю тебе отбросить весь негатув и найти позитив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Приветик))) Банни!!!! Я отдохну и снова буду позитивить))) И так стараюсь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет Беррил привет Саммик что делаем сегодня? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Пора мне заснуть. Приятного ночного общения тем, кто не спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не знаю ребята))) Мне вот спать пора уже))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Беррил видел твою новую фотографию....в белом вечернем платье.................. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Надеюсь, тебе понравилось)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 понравилось..........мммммммммм это не то слово я зачарован............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 всем доброй ночи! как Вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ой, Доктор... Смущаешь ты меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всем привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 привет Кузушка! что делаеш) почему не спиш! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет Доктор.А у нас еше рано)) да так себе не плохо Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 как твоя балашка? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 вот недавно заснула))) и у меня свобода Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 кто кого усыпил?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ] Я уложила маленькую спать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) у меня пока дела.............. так что я вас ненадолго оставяю Шоколад ты откуда? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ] Я уложила маленькую спать приветик! как ты? можно да я буду на "Ты"? у меня пока дела.............. так что я вас ненадолго оставяю Шоколад ты откуда? я с России!)) а Вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts