Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 аплодисменты в студию Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 летять утки, летять утки ииииии два гусяяяяя Рыбка, убила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 аплодисменты в студию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 в тебе талант пропадает, рыбка =) я пойду.. сладких всем =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 а я ещо и так умею Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 еее, я так не играю, я тока пришла видетили, а вы все спать :(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 всем привет! я так понимаю сдесь можна писать чё угодно а естли кто нибудь из 4-микрорайона (живу в самаре 20-лет )последний раз был в баку 98-м(до дефолта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 гедже гара джудже гара, давайте все сюда, уже ночь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 гедже гара джудже гара, давайте все сюда, уже ночь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Рыбка у тея скорость нЭта слабая.. опять не будешь успевать гедже вахты башымыза ойюн ачмада ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 не говори ээ, будь проклят тот день когда я села за баранку етого пылесоса Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 все начинали Рыбка с пылЯсоса,но потом перешли на Кирби не всё сразу ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в соседней теме цирк ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 а мЭдвЭди там есть? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в соседней теми хаос.. самоцветик рулеЗЗЗ ))) лучше я здесь буду дислоцироваться.. только лишь на время.. точнее на ночь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 а если она и сюда дойдет, то шо тода бум делать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сев, даже рыбки есть =) У нас со двора мейхана на полную мощность звучит.. откуда интересно, в такое-то время ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 тогда кричите спасаЙсу хто может,палундРа вообще-то есть способ полегче венек в руки и гнать взашей Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 я искупалась, а волосы сушить не охота, так и сижу с полотенцом на башкэ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 кто о чём эээ ) может мне тоже начать рассказывать что я делаю тут.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Фейс, эти точки в конце предложения заинтриговали расскажи, снегурочка! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вы тут болтайте не о чем, а я пошла маленького гуппи купать, а потом уложу спать, и обратно к вам Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 хорошо Рыбка мы будем тебя ждать тут с разговорами ни о чём ) Лалинья ой не хочу я расскзывать про свои тёмные дела ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тутто место есть? ) а то мая сафсем негде сесть ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сейчас отсюдоВа тоже вытесня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Фейс, сам предложил вроде... =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тогда мая сафсем останется одна...уйдет ) Скорп я уверен ты первая..сделаешь это ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Молодой, место всегда есть! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 кроме самоцветика сюда всем можно,а то где эта радуга там наблюдается хаос в постах Лалинья на публике говорить о таком не могу,моё предлоджение было приватного характера хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 неее Скорп меня не переносит на дух...мая пойдет искать другое пристанище ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тогда мая сафсем останется одна...уйдет )Скорп я уверен ты первая..сделаешь это ) неее Скорп меня не переносит на дух...мая пойдет искать другое пристанище ) Молодой человек, моя твоя не понимать.... совсем не понимать ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Фейс, ну совсем заинтриговал =)) Скорпи, а Вы нам скажите, мы переведем Молодому =) он нашу понимать =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лалинья я не интриган хааа Вообще что здесь происходит ээээ )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Моя опять ничего не понимать..... Молодой человек, вернись что ли и объясни В этой теме постоянно одни разборки )))))) из чего следует, что не надО чатиться )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 где разборки? вроде мирно =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts