Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Привет Шоколадка, с праздником тебя красавица) как провела день? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 спасибо большое! день как день)) дома,и еще к дяде ездила и все) не чего особенного!)) Вы как? чем занимаетесь?)как ночь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Дела, к счастью не в процессе, с прадником и тебя, Шоколадка. Пусть желания сбываются. Сегодня мерзкая погода, но даже она не в состоянии испортить нам настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Шоколадка тебе что нибудь по случаю праздника подарили? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Дела, к счастью не в процессе, с прадником и тебя, Шоколадка. Пусть желания сбываются. Сегодня мерзкая погода, но даже она не в состоянии испортить нам настроение ) спасибо большое при большое!)) у нас сеня тоже погода мерзкая,метет! Шоколадка тебе что нибудь по случаю праздника подарили? нет))) а сеня для меня и не праздник))) чет я его не почувствовала))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ну праздник это такая вещь мы его сами делаем,и настрой должен быть соответствующий) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 вот папа приедет и сделает мне подарок))) раньше подарки были секретными,а сейчас уже по желанию))) просто просишь больше))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 И меня дочка сегодня достала, типо её праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 И меня дочка сегодня достала, типо её праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Саммик а почему типа? она права это ее праздник ,правда надо сказать что если вы живете в Турции ,но нет..( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Для детей все 365 дней года это праздники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ехх.. дети!!! счастье на земле! раньше я тоже так говорила))) я люблю свой день рождение))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 точно,пусть у детей будет счастливое детство))) ведь когда они вырастут им уже будет не до этого..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 это точно))) придя с работу купив своим племяшкам что то вкусное и сладкое,они так радуются!)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Спору нет, детство самое классное время, правда нас не так баловали неши мамаши и папаши. Ну и пусть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ну я бы тоже радовался, если бы мне принесли какую нибудь сладенькую девушку....................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Спору нет, детство самое классное время, правда нас не так баловали неши мамаши и папаши. Ну и пусть ) в мое время баловали)) папа и сейчас меня балует))) ну я бы тоже радовался, если бы мне принесли какую нибудь сладенькую девушку....................) а мы про конфеты)))) сладенькую внешне или внутренне?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Всё, пора на боковую, оставшимся приятного общения! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Сладких снов! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я тоже пойду спать,всем сладких снов! Берегите себя! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Начнём что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ПРивет Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Привет Дезере! Давно бывал в Ташкенте, город мне понравился, как сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 всем доброй ночи! как вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Все лучше,по настрили всякого,а где-то по вырубали деревья.Если помните наш сквер,там гуляли все.Огромные деревья росли да притом-что старые.Их гады повырубали и пустота одна.Эх такую красату нашу и на дрова.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Привет Шоколадка. ) И Баку в том же состоянии, Дезера, все пытаются строить в центре города, не оставили места, и как результат бесконечные пробки. Дикий капитализм, когда деньги делаются не особо задумываясь о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я снова жертва бессонницы( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я снова жертва бессонницы( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да я бываю вБАку и все видела.Куда шею свою не повернеш,там и стройка,дороги узенькие мне не впривычку такое видеть .У нас и дворы огромные и повернуться и развернуться можно.А в Баку малюсенькие,перед машины во дворе,а остальное на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ночь наступила?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нет,ай бала,подожди да...еще 3,5 часа есть...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Так это в старом Баку, зря поностроили там, мест то много в Баку. А Ташкент город новый, другая планировка. Кому могкло прийти в 16-17 веках, что тут поностроят кучу высотных домов и появится куча автомобилей. Не научились наш правители ценить свою культуру и историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нет,ай бала,подожди да...еще 3,5 часа есть...))))))) жду,жду))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 жди... а еще лучше виски налей,мне позвони,и напьемся...до 12-ти.. просто настроение нехорошее... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 неее, вы женатый мужчина,зачем вам звонить! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts