Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Так и не понял твой стиль Шоколадка. С женатыми мужиками ты чуть ли не эротические игры играешь, а тут позвонить западло. Очередной клон мля. )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Вы что))) если мой муж это услышит порЭжЭт эээ меня))) а я еще жить хочу!

на днях я ошибочно послала смс в баку)) звонит девушка,с домашнего) по русски мне говорить "позвони мне",вижу что она не знает русского,начала на азерб-ком с ней))) и она так разозлилась)))

говорит -кому смс написала,

-человеку

-какому человеку?

-обычному человеку

-а ты кто?

-человек!

-как зовут?

-какая разница

-кимсянн?? (уже она разозлилась)

потом я уже положила трубку)) и посмотрела на номер и не правильный))))

потом написала что я ошиблась номером!

если тел был мужа,то евдя инди гырхыныйды!

never say never...

learning men's bodies...

Самик вот действително зачем в Баку все старое ломать,мне нравиться старый город,там где узенькие переулочки.Всегда вспоминаю фильм "Брильянтовая рука" "человек амфибия".Я даже там сфоткалась))Надеюсь,у них руга не поднимится еще девечью башню снести?

line.gif

жди...

а еще лучше виски налей,мне позвони,и напьемся...до 12-ти..

просто настроение нехорошее...

а тебе лижбы выпить с кем то. ёол хеля))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Чует моё сердце, Шоколадка, что ты копия одной из самых активных юзерш форума, да ладно. Мои соболезнования твоему мужу, ему явно не повезло ) Не принимай мои слова близко к сердцу, всего лишь пытаюсь быть обьективным. Бери виски и расслабься )

Дезере, деньги, к сожалению всё решают, благодаря Алиеву старшему, который в своё время принял закон о сохраении культурной наследии Баку Девичья Башня всё ещё стоит. Иначе под предлогом рестаоврации там сейчас построили бы гостиницу. Ну и в Ташкенте те же самые проблемы, во всяком случае мои однокурсники говорли мне. Город, конечно, намного просторный, но всё же.

Самик, здрасти, как вы поживаете? в Баку не собираетесь?

Мнения обо мне

Чует моё сердце, Шоколадка, что ты копия одной из самых активных юзерш форума, да ладно. Мои соболезнования твоему мужу, ему явно не повезло ) Не принимай мои слова близко к сердцу, всего лишь пытаюсь быть обьективным. Бери виски и расслабься )

пить не могу,ехать надо будет!((

нет,не правильно чует! я не клон!просто я по жизни такая!Во всех форумах все так говорят!а зря!зачем мне скрываться!

never say never...

learning men's bodies...

Вы что))) если мой муж это услышит порЭжЭт эээ меня))) а я еще жить хочу!

на днях я ошибочно послала смс в баку)) звонит девушка,с домашнего) по русски мне говорить "позвони мне",вижу что она не знает русского,начала на азерб-ком с ней))) и она так разозлилась)))

говорит -кому смс написала,

-человеку

-какому человеку?

-обычному человеку

-а ты кто?

-человек!

-как зовут?

-какая разница

-кимсянн?? (уже она разозлилась)

потом я уже положила трубку)) и посмотрела на номер и не правильный))))

потом написала что я ошиблась номером!

если тел был мужа,то евдя инди гырхыныйды!

Шоколадка,меня бы тоже зарезал))))

В бакилиларе пишут мне наши форумчани,что красивая такая,и много ли у нас в Ташкенте таких спрашивают?Если бы видел мой :stariy: Я сразу удаляю такое с глаз долой не отвечая.Тем более муж мой знает мои ники,пороли на всех сайтах где я бываю и ящики мои.

line.gif

нет,это само собой! наша невеска тоже сидит, и брат сидит! вроде у них тоже все в норме с этим))))тут не чего плохого не вижу!он тоже знает ее пароли)))

never say never...

learning men's bodies...

Рыбка сенсен? В в Баку, конечно, я появлюсь, но, если хоть немного меня ценишь, то плиз не появляйся в радиусе моего досягания. Второго твоего приществия я просто не вынесу. Останемся друзьями на вирт пространстве. Только без обид, Рыбка, просто не вписываемся. )

Как твой сын?

нет,не правильно чует! я не клон!просто я по жизни такая!Во всех форумах все так говорят!а зря!зачем мне скрываться!

А кто вас поймёт, женщин? )

Рыбка сенсен? В в Баку, конечно, я появлюсь, но, если хоть немного меня ценишь, то плиз не появляйся в радиусе моего досягания. Второго твоего приществия я просто не вынесу. Останемся друзьями на вирт пространстве. Только без обид, Рыбка, просто не вписываемся. )

Как твой сын?

))))))))))))))))))))))))))))), обещаю, вы от меня не отделаетесь)))

Мнения обо мне

А кто вас поймёт, женщин? )

Все))) Вы разве не понимаете женщин?

never say never...

learning men's bodies...

Долой весь негатив? Почему бы нам не отметить окончнание 10 Марта? )

долой,долой)))) день как день! не чего особого!

Привет Саммик,как дела ?

какие темы обсуждаем сегодня?

привет Доктор!

меня считают за клона(((

never say never...

learning men's bodies...

Привет Доктор! ) Сегодня будем обсуждать секс и исключительно секс, методы соблазнения, способы возбуждения и техники секса )

Привет Доктор! ) Сегодня будем обсуждать секс и исключительно секс, методы соблазнения, способы возбуждения и техники секса )

ооо интересная тема))) но очень деликатная!!!

думаю я успею приехать)) в самый пик темы!)))

never say never...

learning men's bodies...

Привет всем. Самик, а за чей клон ты Шоку считаешь? Мне жутко интересно стало))))

Про секс говорите обсуждать? Ну давайте рискнем))) На то и НОЧНЫЕ посиделки)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да, Док, дома))) Завтра денек еще тот предстоит))) Толпа отроков разрывающая меня в центре отдыха))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Честно гря, Берри, мне параллельно, чей она клон, или если она не клон. Просто параллельно. Тема секса очень индивидуальная, есть два способа обсуждения, чисто теоретическое обсуждение или практическая реализация, второе требует вдохновения и некую искру. Думаю, у тебя Берри есть избранники, ибо ты популярна на форуме, а мне ещё предстоит найти свой стиль. Но на крайняк можно и поизвращаться, чисто теоретическо обсуждать о высоких материях. Не знаю, как вы, по мне главное в сексе это вдохновение, точнее способна ли женщина вдохновить на что то нетривиальное. )

Завтра моя Рыбка семилетие отмечать будет)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а понятно, принимай мои поздравления,дай бог у него на свабде повеселишся)))

КадР ЭтогО ФоруМа

)))))) Невеста завтра тоже будет)))))) они вместе с ясельной группы. И мой недавно мне сказал: Знаешь как я понял, что люблю ее? Посмотрел в ее глаза и понял.

Вот такие страсти в 6 лет.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да круто ,а интересно в 20 что он будет говорить ,если сейчас уже так настроился))))

КадР ЭтогО ФоруМа

Ну вот, и позанимались сексом, а сейчас можно перейти к ещё более высоким материям. К вопросам любви, взаимопонимания. )

Жаль, что нас слишком мало тут )

Ой не знаю... Он ей говорит, Вырастем, поженимся и будет у нас восемь детей. А она так постояла ... Подумала и говорит: я больше чем на двух не согласна)))))) Мы с мамой девочки рухнули просто))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, друг, прости я только прочитала твои посты. Теория в сексе сродни моим рассказкам. Словами сложно передать. А насчет вдохновения, поправьте если я не права, но с женщиной, которая безразлична, никакого вдохновения не будет. Только для женщины, которая что-то значит, хочется делать что-то нетривиальное. И чем ярче и сильнее чувство, тем ярче и приятней результат.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Дорогая Берри, мало чего более убогого, когда женщина думает, что мужчина должен припасть к её ногам только лишь из за того, что она женщина. Всё таки что то должно быть в ней, кроме природной красоты ( если она есть ) какая то изюминка, что могло бы заставить мужчину взволноваться. Женщины, к сожалению, забывают о своей основной функции : быть источником вдохновения своего музчины )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...