Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 привет Элик! хош пришел!)) тебя ждем)) как ты? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Привет!!!....... ))) Да честно???я как всегда) вы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а решить и забыть ее можно? забыть просто из за того что тебе сделали больно? Есть такие веши что никак не могу забыть а некторых можно забыть,просто я в тупике и никак не могу найти выхода.душу заполняет такая пустота,в такие минуты хочется Родного человека чтобы был рядом,поддержалбы. я какбудто ребенок который в толпе людей потерял Маму и никак не может найти ее и плачет,плачет Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Привет Народ и Шоколадка.Как дела? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мдяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Эль привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Салам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Тогда спасибо за 3 столбика и за 3 точки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мммм ... не нервничай мне тебя надо блогодарить))) что не спим? бессоница мучает кстати сколько у вас там время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ЗЭль у нас еще 21-54))детское время Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мдя.... ясно саламатчылыгды надеюсь ?))) подпись кстати клевый ) Зуля что страдаем ? ты тоже в дипрессии??? Шоко не вар не йох опять не спиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да так все постарому.Эту подпись специально посатвила))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 кого разозлить собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а решить и забыть ее можно? забыть просто из за того что тебе сделали больно? Есть такие веши что никак не могу забыть а некторых можно забыть,просто я в тупике и никак не могу найти выхода.душу заполняет такая пустота,в такие минуты хочется Родного человека чтобы был рядом,поддержалбы. я какбудто ребенок который в толпе людей потерял Маму и никак не может найти ее и плачет,плачет Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, как есть. И ты будешь любить его таким Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 кого разозлить собралась? От таких слов не злятся дорогой а тают как снег))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) джан эээээ джан ))))я в тебе не сомневаюсь ДОРОГАЯ ))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А только еще попробуй)) Баку приеду и тебе ушки надеру))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ты не сможешь ))) и сама это прекрасно знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Пах ты меня не хорошо узнал за эти годы.Я если захочу все зделаю))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Билирем Билирем ты на все способно я же сказал я в тебе не сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Бах беле.А почему Шоко молчит? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 расскажи мне сказку на ночь.... детскую и добрую... пусть все будет в ней глупо и наивно... я буду верить, и смотреть с широко открытыми глазами на мир, переливающийся разноцветными красками, щуриться иногда от наслаждения, кроша на белый медвежий мех домашнеее печенье, только что вынутое из духовки и запивая холодным молоком... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 она наблюдает ) лана всем всего берегите себя !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А как же сказка?))) :plach: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не будет тебе её за то чт о мне за ушки хочеш))))) бай всем сладких снов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Спокойной ночи и вредный.Чтоб тебе ночью кошмары приснились наподобе как я .Чтоб тебе все уши надирали и оторвали)))Оффф от души сказала.Инди исе ширин юхулар Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Саол взаимно все тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 есть живые?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 лан пойду спать)) Всем сладких снов! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Извеняюсь за столь ранний визит в ночной чат,но я Самика хотела поздравить!Всего тебе наилудшего и всех исполнений желаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 привет мои любимые ночнушки))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Док, ночнушки - это женские ночные рубашки))) Но все равно тебе привет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Привет Бери, рад тебя видеть))) я знаю про ночнушки))) просто я так называю в шутку называю ночных форумчан))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Шутник )))) Как дела, Док? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 потихоньку,готовлюсь к собируну))) как у тебя ? как на тебя действует весна?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts