Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 депрессивно)) не люблю раннюю весну. серо, слякотно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 понимаю ( а какое твое самое любимое время? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 понимаю ( а какое твое самое любимое время? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Извеняюсь за столь ранний визит в ночной чат,но я Самика хотела поздравить!Всего тебе наилудшего и всех исполнений желаний))) Спасибо Дезере! ) А ночным привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 всем привет! как дела? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Помню один эпизод в поезде Москве Баку. Было очень давно. Там один тип постоянно задавал вопрос "как дела?" Хотел просто выкинуть его из поезда. Но это не к тебе Шоколадка. Хотя не надоело ли так начинать разговор. Дела хреновы, успокоилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 нееаааа)))) у меня тоже хреновые дела)))) хотя дышу,но зря)))) о чем поговорим? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Почему бы не поговорить о танцах? Пробовали Хип Хоп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 можно и о танцах))) но я профессиональна не танцую))) в школе ходила на всякие кружки,выступали много))) а вы танцуете? например лязгинку)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я такую лезгинку на свадьбе брата в Дагестане станцевал, что многие не поняли, что это было, ребята на следующий день пришли с просьбой научить этому стилю ) Люблю импровизировать короче. Главное, что бы тело отдыхало. Что бы тело радовалось движениям. Это и есть в моём понимании танец. Интересно было бы узнать твоё определение танца, Шоколадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 я тоже очень люблю танцевать)))я соглашусь с Вами)))танцуя отдыхаешь потребляешь энергию))которой у меня хоть отбавляй,но она не уменьшается!((( лезгинку обожаю, когда ее еще танцуют красиво,я балдею))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 На самом деле лезгинка это танец на выносливость, мало кто в состоянии её станцевать без халтуры, если конечно не занимались до этого спортом или не тренировали своё тело. Это танец, который требует спортивно развитое тело. Благо в Дагестане есть горы и одно лишь перемешение значит спорт. Соскучился я по нашим горам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вот и Банни засветилась на горизонте, приветствуем и приглашем к себе. Слушай Банни, ты чё такая невесёлая в последнее время? Такое впечатление, что в депрессии. Поделись с нами, мы, а точнее я, твой друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я? Я уже нормальная))) просто на форуме не было желания писать, были причины. А сейчас все в порядке. Да и весна наконец-то к нам пришла! А сейчас я вообще счастливая)) мы выиграли 3-0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Мне этот местный футбол честно гря просто параллелен. Галатасаы выиграл что ли? Поздравляю ) А аватар у тя интересный, и с этим тоже поздравляю. Короче, с возвращением тебя Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 всем привет)) не знаете что вчера ночью с форумом было? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Samik09 да дагестанцы ее танцует уххх..... bunny доброй ночи! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Доктор, Шоко, и вам привет! Самик, авик мне тут подарили)) понравился) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Саммик как прошло день рождения?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Доброй ночи Доктор! а что было вчера))) меня чур не было))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 С танцами я так понимаю у нас проблемы. И это видно на свадьбах, танцуют как мумии. О чём же с вами говорить, дорогие мои? Действительно затрудняюсь. ) Дайте хоть какую нибуть идею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ))) о чем угодно)) что в голову придет то и говорите))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Мне в голову приходит прежде всего послать многих, но понимаю, что это не хорошо, хочу быть социяльным существом, общаться с вами, но не знаю как это реализовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 почему посылать?))) далеко посылать или близко))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 В русской народной культуре, да и не только в русской, есть обычай посылать близко, даже к особым органам, я считаю это неправилно, ибо если и посылать то нужно как можно далеко, что бы не видеть их лица и не слышать их разговоры. Просто избавится от них раз и навсегда. Но это трудная задача. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не думаю,что это выход Самик,ведь тебя тоже могут послать))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Горький Шоколад почему в ожидании чуда? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не думаю,что это выход Самик,ведь тебя тоже могут послать))) Немало было случаев, когда грили мне иди на ... Мог бы конечно набить морду тому челу, ну а зачем? Если посмотреть глубоко, то он прав, я ему не нужен, точно также, как он или она мне нужен. Тиут весь вопрос в стиле выражения чувст. Ну зачем посылать чела, который нам параллелен на ...? По мне для этого органа нужны другие высоты, реализовать наши фантазии с теми, кто нам по душе. Разве я не прав? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не думаю,что это выход Самик,ведь тебя тоже могут послать))) Немало было случаев, когда грили мне иди на ... Мог бы конечно набить морду тому челу, ну а зачем? Если посмотреть глубоко, то он прав, я ему не нужен, точно также, как он или она мне нужен. Тиут весь вопрос в стиле выражения чувст. Ну зачем посылать чела, который нам параллелен на ...? По мне для этого органа нужны другие высоты, реализовать наши фантазии с теми, кто нам по душе. Разве я не прав? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ну если ты посылаеш человека на.......... или он тебя посылает то это означает что ты ему не безразличен.......... ведь с теми кто нам безразличен мы вообще не разговариваем КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Это в реалии так, дорогой мой, тех, которые нам не нужны, мы избегаем в жизни, но тут виртуал. тут никто не знает толком с кем разговаривает. Тут одни образы. Тут можно признаться в любви даже с самим чёртом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ну я лично бы кому попало в чем попало не признавался бы............ даже в вирте есть свои рамки КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts