Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Здраствуйте мои любимые...............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 всем доброго вечера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет Элик! что делаеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер Доктор! почти тоже самое и что вы) так скучно честно говоря .....вы чем занеты ?что интересного нового ? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Доброй ночи мои дорогие мужчины)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Добрый добрый ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А нравилось ли вам в детстве качаться на качелях? О чем вы думали взлетая ввысь? Или о ком? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 привет Берри ,как дела ? как всегда рад что ты на форуме ночью КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Ты работаешь, Док? Так что там с качелями? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 не когда в детстве не котялься на качелях трудно что сказать))) Берри чт о детство вспомнила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Хочешь с мной покачаться? Да покачивает меня)))) Вот и вспомнила про качели)))) Так нравилось взмывать вверх, а когда вниз летишь, сердце выскочить из груди готово))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Берри чувства адреналина тебе нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Ага)))))))))) Вот сейчас устрою адреналин)))) Спать пойду))))))))) Всем спокойной ночи))))))) Док, вот не согрел ты меня на дежурстве.... Вот и замерзла)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да Берри я щас на смене)) значит так когда я в детстве катался на качелях и взмывал ввысь ,то думал только об одном как бы не упасть с них)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 всем доброй ночи! соскучиласьь..... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 мдя ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Всем доброй ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Салам алейкум ... тоже страдаем бессоницей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 мы не страдаем бессоницей ,мы ею наслаждаемся)))) Привет Шоколадка,как дела ? как проходит неделя? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 поддерживаю))) взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Всем доброй ночи . Доброй ночи))) мы не страдаем бессоницей ,мы ею наслаждаемся)))) Привет Шоколадка,как дела ? как проходит неделя? Спасибо Доктор нормально))) неделя движется в обычном режиме))) у Тебя как?))) на работе? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да Шоколадка вкалываем))),а Берри сегодня качели вспоминает)))) выпила лишнего вот и качает ее сейчас,оттого и качели вспоминаются))))))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да, я бы тоже не прочь прокатиться))))) вспомнить детство))) Доктор вспоминаешь свое детство? можно да я на ТЫ) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ну как сказать ,я думаю что я еще не совсем с ним растался) и сохранил в себе кусочек той естественной детской непосредственности,и я рад этому,ведь самое счастливое время человека это детство..........................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ну,возможно)) я например плохо помню детство! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я тоже его не помню ))) хорошо но тоже осталось от него что то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а я хорошо помню детский садик..............)))))))) вот жизнь была,утром завтрак давали,днем гулять водили))),потом обед,после обеда спать укладывали................ не жизнь а сплошное удовольствие для души и тела................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ну ну ))) я тоже все это помню особенно когда не засыпал ))) днем ))) жаль чт о не вернуть это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а я хорошо помню детский садик..............)))))))) вот жизнь была,утром завтрак давали,днем гулять водили))),потом обед,после обеда спать укладывали................ не жизнь а сплошное удовольствие для души и тела................ помню меня всегда ругали что я не спала)))и по утрам кашу не ела,и какао не пила и молоко))до сих пор не люблю молоко))) ну ну ))) я тоже все это помню особенно когда не засыпал ))) днем ))) жаль чт о не вернуть это все) вот,вот)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 сейчас пиво захотелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 эХ Вы НЕ ОЦЕНИЛИ.............а больше это никогда не повторится ,хотя бы щас цените свою молодость а то и глазом моргнуть не успеете и это улитит,потом вспоминай что как было............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) вспоминаю как с горок катались,ухх здорово было))) все шлепались))) а санки то поднимать лень было))) ех молодость))))работа,иногда с подружками отдыхаем))не чего особого)) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да согласен,все вынуждены куда то бежать,крутится что то постоянно делать,на жизнь и на молодость не остается времени................. а если время переподает иногда то уже лнжиш на кровати без задних ног и просто отдыхаеш КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 шоколадка, а сколько вам лет? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Авы откуда Альфалю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts