САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ази звучит классно ) Как раз хотел поговорить о том, как космические корабли броздят просторы космоса. Виски будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 не, не пью))) а что на такое высокое потянуло Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) А у меня помысли высокие, вот только инстинкты низкие. )) Можно, конечно и пофантизировать о наших желаниях )) Я, например, думаю сейчас что можно сделать с тосtлой грудястой блондинкой с большой попой. ) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вот только одна проблема есть. Как только я начинаю дурачиться возникают какая то тётя, которая начинает утверждать, что я примитив, которые не понимает тонкую и высокую душу женщин )) А у меня помысли высокие, вот только инстинкты низкие. ))Можно, конечно и пофантизировать о наших желаниях )) Я, например, думаю сейчас что можно сделать с тосtлой грудястой блондинкой с большой попой. ) )))) Самик, я ее понимаю (эту тетю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Всем доброй ночи =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вот только одна проблема есть. Как только я начинаю дурачиться возникают какая то тётя, которая начинает утверждать, что я примитив, которые не понимает тонкую и высокую душу женщин )) А у меня помысли высокие, вот только инстинкты низкие. ))Можно, конечно и пофантизировать о наших желаниях )) Я, например, думаю сейчас что можно сделать с тосtлой грудястой блондинкой с большой попой. ) )))) Самик, я ее понимаю (эту тетю) Я же не виноват, что у этих тёток нет ни чувства юмора, ни понимание естественных фантазий мужчины. Им бы только, что бы все мужчины были у их ног и делали им кунилингуус. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Всем доброй ночи =) ВоооВ, красотка пришла. Доброй ночи, Лалинья. Уже соскучился по тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 аха, по мне никто не скучал? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Привет Рыбка ) Самик наверно скучал по тебе тоже ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я же не виноват, что у этих тёток нет ни чувства юмора, ни понимание естественных фантазий мужчины. Им бы только, что бы все мужчины были у их ног и делали им кунилингуус. )) Самик, чесслово Вы противоречите сами себе )) Только не требуйте разъяснения, ответ в ваших же словах в этом посте))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Самик привет =)) СИ плавно перешел сюда? Рыбка, Скорпион, как дела? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Привет Рыбка ) Самик наверно скучал по тебе тоже ) Не судите о людей по себе, Скорпион. По вас я точно не скучал. Не кажется ли вам, что вы не вписываетесь в пейзаж? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лялиня, точно подмечено ))) Привет ) Спасибо, все ок, если не считать что заболеваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Не судите о людей по себе, Скорпион. По вас я точно не скучал. Не кажется ли вам, что вы не вписываетесь в пейзаж? ) Самик, моя шутка в очередной раз Вами не принята КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ну что доброй что ли?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Самик привет =)) СИ плавно перешел сюда? Рыбка, Скорпион, как дела? =) Это разве супер интим, Лалинья? Это мурзилка. Короче, хорошо, что ты пришла. Ты одна из немногих, кто понимает меня. Или я ошибаюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Доброй Молодой, только доброй ли.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Доброй Скорпи ) че стало то? такой пессимизм не пойдет ) Где здесь СИ, Лалинья а ну покаж )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Самик и Скорпион, нош гырырсуз бир биривизи?, мехрибан олун Лалууушш привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Самик не мне тебя учить,но думаю во всех проблемах мягко говоря или конфликтах ты сам виноват.. да я сам тоже небезгрешен и судить не моё право.. но со стороны могу сказать что тебе надо начинать хоть как-то исправлятся,а не искать удовлетворение для себя в таких вопросах как ты выразился выше "Лалинья вы одна из немногих кто понимает меня"... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Молодой, как жизнь молодая? Скорпион, не болейте, желаю Вам здоровья.. =) Самик, бедные детишки, читающие мурзилку И я рада тебя видеть =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А я чего, я ничего, ничего не сделала, только зашла...... и пошутила Может мне и вправду уйти из этот пейзажа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лялиня, спасибо) Я лечусь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Да ладно вам ..люди приходят здесь отдохнуть а вы... Доброй Лалинья) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Фейс, привет! Рыбка, как дела? Молодой, СИ захотелось? =))) Товарищи, ну давайте жить дружно, а? =) Это ж мелочи! Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 люди Самикда ишивиз олмасын. если камуто не нравится его характер, пусть его игнарирует, главное какая у него душа. Гызыл парень. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Может мне и вправду уйти из этот пейзажа? Мне почему-то кажется Скорпи что этот пейзаж твоим присутствием наоборот приобразится) ПС.. Но если автор темы решает кого приглашать в эту тему,а кого нЭт тогда надо было заранее отписаться при создании темы что вход только по личному приглашению... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А что Лалинья СИ здесь по заказу ?)))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лалуш дела нормально, ты как? смогла что нибудь сделать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 люди Самикда ишивиз олмасын. если камуто не нравится его характер, пусть его игнарирует, главное какая у него душа. Гызыл парень. Рыбка, а никто это и не опровергает )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Мне почему-то кажется Скорпи что этот пейзаж твоим присутствием наоборот приобразится)ПС.. Но если автор темы решает кого приглашать в эту тему,а кого нЭт тогда надо было заранее отписаться при создании темы что вход только по личному приглашению... Будем ждать ответа хозяина )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лялиня, не тома нас Молодого, разряди обстановку ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Чуть Си так сразу Молодой ))) Че эт Скорпи ты так аа ?)))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лалинья, а почему бы нам не поговорить о фантазиях? Не обязательно о сексуальных. Можно и о том, в каком временном периоде истприи хотели бы оказаться. Мне нравится Франция средних веков и Италия в период Римской Инперии)) Ну вот, опять начинается. И Фейс туда же. А всё из за того, что я пофантизировал. Человек без фантазий либо тревожный человек, либо труп. Скорпи, никуда не надо уходить, всего лишь высказался по ситуации. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Молодой, ну Вы закажите, может волонтеры найдутся =)) Вот и Скорпион уже интерес проявила =) Рыбка, делаю, на этой неделе созвонимся =) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts