Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 тот кто душу рвёт незнает моего внутреннего состаяния...никто незнает... я никогда никому негаварю если мне плохо НИКОГДА...все думают я очень сильная... но мне так надоело такой быть.. но открыть душу я немогу..неумею.. я сама себя теперь неузнаю, это ни я .. я незнаю что со мной... у меня тоже самое)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 значит ты знаеш как это бывает... блин как обидно немогу..я же недостойна всей етой эрунды ... я это знаю.. но зачемто так есть... увы никто нескажет зачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Зачем придумали любовьПонять всё это, - слишком сложно Без неё намного проще жить Только невозможно В тот миг, когда рождается ребенок И сам Всевышний говорит: "Живи!" Ребенку преподносится бочонок, Наполненный святым вином ЛЮБВИ, Ребенок подрастёт и повзрослеет, А вместе с ним взрослеет и вино, Когда же он для юности созреет, То с ним вино дозреет заодно. И тут приходят разные задачи: Вино Любви пожизненно хранить? Иль со стаканом приступить к раздаче? Иль в одиночестве его тихонько пить? А может быть продать?Решает каждый. Я это не могу решать за них. Но счастлив будет тот, кто полюбив однажды, Вино ЛЮБВИ разделит на двоих. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 нехочу любить того кто етого недостоин.. я устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 нехочу любить того кто етого недостоин.. я устала Ева я тебе один совет дам.Проверяй и проверяй и потом люби.Сволочей и аферистов много Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 вот допровериалась уже... теперь могу только здохнуть.. ненавижу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 а зачем здыхать если он этого не стоит? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 потому что ни всё так просто.... душа ни комп... неможеш просто стереть фаил ненужный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ева когда то я очень страдала как ты а потом поняла что напрасно.Эти нервы,слезы,страдания все привели у меня подальше от тебя все болезни к анкологическому заболеванию но слава АЛЛАХ у в легкой форме,Поэтому я в этот день сказала не буду больше страдать и плакать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ева когда то я очень страдала как ты а потом поняла что напрасно.Эти нервы,слезы,страдания все привели у меня подальше от тебя все болезни к анкологическому заболеванию но слава АЛЛАХ у в легкой форме,Поэтому я в этот день сказала не буду больше страдать и плакать я же наверно мозохистка... ты же меня видела ... поверь мне нету проблемы найти замену..... но блин немогу поверить что всё так... и немогу проверить на 100проц увы.. а так хочиться .. просто для душевного состаяния ... у меня нету слёз уже..нервов тоже, просто что то внутри умерло и полное затишье..полная апатия ...иногда только слёзы текут сами... это неконтролимо.. думаю пройти должно..просто жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Эва я всегда говорю вернуть бы мои 20 лет назад и я поступила бы иначе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 как??? может научус на чюжих ошыбках?... просто всё вырвать с карнями ни так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 нет просто не надо сражу да говорить Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ой.. от меня да услышат ни так просто... ингда от этого независит... ето от противности человека зависит от прозрачности его душы... увы не у всех она прозрачная... надо завязывать тему а то будут боятся другие обшаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Евочка для тебя)) Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет твой внезапный звонок Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой Этот мир, это солнце на нитке Этот фильм, где ты-главный герой Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти Это голос, который подскажет Как быстрее и легче идти Это друг, настоящий и верный Это враг, но он все-таки твой Было б странно и грустно наверно Если б он помирился с тобой, Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь, Среди встречь и среди расставаний Только счастью и радости верь! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 вот сегодня подумала , по каким причинам и как люди всегда угадывают мою внешность , вот сколько проходилось обшятся, после какого то времени была тема как ты думаеш как я выглежу? и все описывали примерно именно так как есть на самом деле ... никто неуказал другой цвет волос глаз или рост.. примерно все описывали одинаково... мне интересно почему? я например ошибалась много раз..во мне никто и некогда... Я думаю у вас фиолетовые волосы, глаза оранжевые, рост 2.20см.... Правильно? Или я ошибся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Евочка для тебя))Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет твой внезапный звонок Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой Этот мир, это солнце на нитке Этот фильм, где ты-главный герой Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти Это голос, который подскажет Как быстрее и легче идти Это друг, настоящий и верный Это враг, но он все-таки твой Было б странно и грустно наверно Если б он помирился с тобой, Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь, Среди встречь и среди расставаний Только счастью и радости верь! Хорошее стихотворение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Анасынын......... если можеш вкинь мне в однк его.. нереальное ..очень понравилось... спасибо милая .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ну вот видите, всё изменчиво..... Так что, выше нос.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ну вот видите, всё изменчиво..... Так что, выше нос.....)))) ну немного ниже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Анасынын......... если можеш вкинь мне в однк его.. нереальное ..очень понравилось... спасибо милая .. Почему это нереальное? Помоему, очень даже реальное..... если отбросить песимизм.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ну вот видите, всё изменчиво..... Так что, выше нос.....)))) ну немного ниже ))) Ниже уже подбородок будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ны это только виражение такое .. Суфий а цвет глаз угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ну вот видите, всё изменчиво..... Так что, выше нос.....)))) ну немного ниже ))) Ниже уже подбородок будет...))) у меня нет подбородка , так что там дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Анасынын......... если можеш вкинь мне в однк его.. нереальное ..очень понравилось... спасибо милая .. уже на месте)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Анасынын ty tocno mne vkinula? netu ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ны это только виражение такое ..Суфий а цвет глаз угадал Ну совсем наврать у меня не получилось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 это как неполучилось? мои мозгии в отпуске трудно понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 браво первый раз кто то ошыбся ))) я даже улыбнулась )) Ну вот видите, всё изменчиво..... Так что, выше нос.....)))) ну немного ниже ))) Ниже уже подбородок будет...))) у меня нет подбородка , так что там дальше будет? Серьёзно что ли?))) А дальше уже не та тема....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да правда я уродина, без подбородка ))) теперь же ночь, как раз даже та тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 это как неполучилось? мои мозгии в отпуске трудно понимаю ))) Мои мозги тоже в отпуске.... поэтому и не получилось....))))) Будем ждать завершения отпуска у мозгов....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ВАМ Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там. Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря! За тепло, за душевный подарок. За слова "Ты, где мой друг?" Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук. Говорю Вам спасибо подруги, И тебе мой далекий друг: Протяну я с любовью Вам руки. Счастье то, что друзья есть вокруг! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да правда я уродина, без подбородка )))теперь же ночь, как раз даже та тема ))) А чем докажешь что у тебя нет подбородка? А то тема получится выдуманная.....)))) Фото есть...без подбородка..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Настроение хорошее..... инжирное варенье тоже покушал.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts