САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Самик, я вчера смотрела эту передачу. Ничего сверхъестетсвенного, трудно поддающееся пониманию не наблюдала Программа 1 канала тут не совпадает с программой в России. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 в данный момент идет эта передача, муж как раз смотрит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вспомнил моллу, решил не опускать бороду )) Кстати, женщинам нравятся усатые и бородатые мужчины? ) Кому-то и лысые нравятся, особенно после того, как лысину ввели в моду Брюс Уиллис.... Федор Бондарчук, Гоша Куценко и т.п ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 терпеть немогу усатых и бородатых Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Скорпи, Гоша Куценко это конечно сильный аргумент, но всё же не тороплюсь облысеть )) Рыбка, если не ошибаюсь в Азербайджане есть такая поговорка: меним саккалым ёкки кимсе меним сёзюмю динлесин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Рыбка, если не ошибаюсь в Азербайджане есть такая поговорка: меним саккалым ёкки кимсе меним сёзюмю динлесин )) Да, популярное выражение, его даже чаще слышала от женщин ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Рыбка, если не ошибаюсь в Азербайджане есть такая поговорка: меним саккалым ёкки кимсе меним сёзюмю динлесин )) Да, популярное выражение, его даже чаще слышала от женщин ))) Я тоже от женщин слышал, может всё таки борода асоциируется с чем то сильным у женщнин? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Программа 1 канала тут не совпадает с программой в России. ) Сейчас идет очень интересная передача про поиски христианского храма десятого века в Киргизии. Наверняка завтра сможете посмотреть ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 правильнее говорить, саггалым йохдур созум гечмир? ето любимая фраза моей мамы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Программа 1 канала тут не совпадает с программой в России. ) Сейчас идет очень интересная передача про поиски христианского храма десятого века в Киргизии. Наверняка завтра сможете посмотреть ) это наверное из серии дурацких программ, забыл уже автора, лысый такой тип )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я тоже от женщин слышал, может всё таки борода асоциируется с чем то сильным у женщнин? )))) Не думаю, что такое важное значение бороде придали именно женщины . Наверно оно имеет более серьезные корни и связано со статусом старейшин, аксаккалов в деревнях, селениях, которые в силу своего возраста носили длинную бороду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 это наверное из серии дурацких программ, забыл уже автора, лысый такой тип )) Сегодняшная программа не дурацкая )) Кстати, ведущий программы лысый и с усами )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ладно, пойду я на боковую. Было очень приятно с вами поговорить, Скорпи и Рыбка! Приятного вам времяпровождения! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Спокойной ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 я тоже пойду покимарю, всем споки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Открываюяа ночной полигон. Доброй всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Auuu ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Доброй-доброй =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Классно. Лалинья вернулась.) Что опять тусовалась в холодных краях? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет,Самик =) да и в холодных краях не потусуешь особо, слишком привыкла я к теплу. Как дела? =) а где все, так тихо сегодня =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Наверное, все заняты великими делами ) У меня всё окей, пытаюсь приукрасить свою жизнь ) Кстати, Лалинья, как там сейчас Баку? Читал, что любишь фоткать, повесила бы что нибуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Добрый вечер) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Самик, поделись методом, пожалуйста.. как ты ее приукрашиваешь? =) Фоткать люблю, но ничего профессионального в моих снимках нет, может не понравится =) просто люблю наш город и фоткаю красивые места на телефон или фотоаппарат, если он под рукой.. Скорпион, доброй Вам ночи! =) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Вот и Скорпи приплыла. Доброй ) Когда получится Лалинья, тогда и поделись ) А сейчас предлагаю тебе, да и другим нашим классным женщинам взглянуть на это ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=64169 Изменено 24 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Опять тест КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Опять тест Да этого разве я тестировал? )) Этот не такой примитивный как другие. даже поэзия есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Твой образ – нежный эльф. Существо прекрасное, возвышенное и немножко дикое. Тебя любят травы, цветы и кошки. В сумасшедшем ритме современного мегаполиса ты выделяешься из толпы своей индивидуальностью. Природный ландшафт тебе милее городского пейзажа. Мужчины ценят тебя за естественность и надежность. Оставайся верной себе, почаще улыбайся, радуйся солнцу, звездам и облакам. Не бойся быть честной, открытой и прямолинейной, а твоя невинность – это скорее достоинство, чем недостаток. Пользуйся этим. Ничего себе, эльфом обозвали! =) вроде уши человеческие.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Самик, вот что ты потерял на женских сайтах? а? и откуда ты его откопал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Твой образ – нежный эльф. Существо прекрасное, возвышенное и немножко дикое. Тебя любят травы, цветы и кошки. В сумасшедшем ритме современного мегаполиса ты выделяешься из толпы своей индивидуальностью. Природный ландшафт тебе милее городского пейзажа. Мужчины ценят тебя за естественность и надежность. Оставайся верной себе, почаще улыбайся, радуйся солнцу, звездам и облакам. Не бойся быть честной, открытой и прямолинейной, а твоя невинность – это скорее достоинство, чем недостаток. Пользуйся этим.Ничего себе, эльфом обозвали! =) вроде уши человеческие.. Я же говорил, что это классный тест. ) Не будь такой врединой, повесь пару фоток Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Скорпи, на женских сайтах я не тусуюсь. С другого форума спёр ) Протестируйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 джаниклар, приветляр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Привет Рыбка ) Самик, уговорил )) результат теста: Твой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, ты проходишь "дыша духами и туманами" и скрываешься за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать твою тайну. Твои поступки часто импульсивны, именно о таких, как ты говорят: "семь пятниц на неделе". Ты и в самом деле не можешь ничего планировать заранее. Потому что любишь ветер и предпочитаешь быть такой же свободной, как он. Не стремись раскрывать душу первому встречному, помни, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них ты вполне можешь стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь. Будь секретом, который приятно находить и больно терять. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Эльф, вредная =)) ужас! =)) Тот снимок, что с флагом- не Баку. Это все телефоном было сфоткано, так что за качество простите =) П.С. Дождь пошел.. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Привет Рыбка, добро пожаловать в наш ночной клуб! ) Скорпи, подходит к твоему образу. И мне успела создать головную боль. Теск, оказывается, правдободобный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я пойду.. всем сладких снов! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts