САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да, Баку сильно меняется из года в год. В каждый мой приезд туда уже немного другой город. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Спокойной ночи! Я пойду спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хардасыныз геджекушлар ве байгушлар? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Самик, что за безобразие, почему тема на второй странице??? где все гуши? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Тема умирает Рыбка. Все начали спать вовремя. Радоваться надо нам за людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 3 дня меня не было, и вот пожалуйста. Самик мен йолмемишемки сенин темам йолсун Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сенин джнын саголсун, Рыбка.) У одного из моих знакомых была такая же беда, как у тебя. Они боролись много лет и победили. Всё излечимо, если, конечно, на то воля Аллаха. Просто нужно бороться до конца и никогда не отчаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Спасибо хорошо что интренет вар, йохса лап олердим от отчаяния. интернет спасает меня, башым бурда гарышыр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 одноклассникларда жизнь кипит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ильхаме Алиеве ты не писала, она же вроде стоит во главе благотворительного фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Самик, не Ильхаме, а Мехрибан )) Лалинья щас етим занимается Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мне простительно не знать имя первой леди, ибо не живу в Азербайджане. А Лалинья умница, знает, что нужно делать. Государство обязано заботиться о своих граждан, ибо это одна семья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Всем доброй ночи! =) С наступающим праздником всех! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Доброй ночи, Лалинья! С наступающим! ) Поздно уже, все спять наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Снова тишина ) Доброй ночи духам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Самик, ну как, контакт с духами наладить получилось? =) Всем доброй ночи. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Виртуальные духи не отвечают на мои вызовы, Лалинья ))) Как отмечают праздник в Азербайджане? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Доброй ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 привет ,всем наконец то ,устала как убитая ,всех мачики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) ну, обычно в кругу близких и плова =) А так, думаю, что завтра (точнее, сегодня) поздравлять будут по всей стране =) АЗХ, Скорпион, Самик, с праздником Вас =) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А ощущение праздника есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Спасибо,Лалинья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ну думаю, что для тех, кто этот праздник любит и ждет, есть и ощущение..=) Все же это семейный праздник, на мой взгляд, и соответственно семья должна создавать ощущение =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Лалинья, я постоянно путаю даты праздников )) А плов у нас фирменное на праздниках. Только вот я сладкое не люблю в пловах )) С праздником вас Лалинья, Скорпи и АЗХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Предлагаю выпить чай за предстояший праздник. Вуртуальный шоколад и чай с меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Спасибо Самик,давай Скорпион,выходи ,на следующий неделе собирун,когда Самик,тут будешь ,дай нам занть ,всех собирём ок ?)) Лалинья ты в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 АЗХ, в Москве я ещё не скоро буду, скорее летом, тогда и собирёмся, иншаллах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Спасибо Лялиня, Самик ) Я тоже вас всех поздравляю! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Вот и поздравили друг друга, а сейчас можно и отметить, в Баку уже праздник начался. Вот Лалинья поделимся с нами с пловом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 АЗХ, я в Баку =) Самик, поделюсь конечно, только вот плов буду днем делать =) сегодня дома еды не мало было, решили, что лучше завтра сделать плов =) хотя,обычно делают на байрам ахшамы. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Сидя здесь в Москве я не ощущаю праздника, разве только звонки и письма родных из Баку. Лялиня, я тоже завтра (то есть уже сегодня ) вечером приготовлю плов) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Классная у тебя, Лалинья, программа на завтра ) Мне спать пора, до завтра! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Скорпион, ну вот сегодня вечером, после готовки и сидя за столом с семьей, ощущение будет вот такое - , дай Бог =) Самик, спокойной =) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Засиделась.. всем сладких снов! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ай миллет с праздником Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts