Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 18:52, intanella сказал: Интересно, все у тебя получится!! а что будешь изучать? Буду получат мастер в совместной программе двух универов- Guelph and Waterloo Предложили несколько тем, где есть места. Пока думаю. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Привет полуночникам!!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 18:58, Merzost сказал: Я очень противная и неудобная. И еще у меня куча аллергий на людей а у тебя есть такие аллергии? Ну определённо есть класс людей, которые вызывают аллергию. В основном типы, которые знают, как жить, так сказать "хаят биленлер". От их лицемерия меня тошнит. ) А почему мы о плохом? Вот клоуны французы играют в футбол сегодня. Без Зиданы сборная Франции совсем другая. как я хочу, что бы их мексиканцы обделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот и Гюля появилась на горозонте. ) А О Генри всё не видать. Не нравится кажись ей наша компания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не футбол!!!!!!!!!!! мало мне его дома!!! Только кубок Стели закончился, начался футбол!!! Я вешаться хочу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:10, Samik09 сказал: Вот и Гюля появилась на горозонте. ) А О Генри всё не видать. Не нравится кажись ей наша компания ) Привет Самик, спасибо за встречу с оркестром)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:11, Merzost сказал: Самик!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не футбол!!!!!!!!!!! мало мне его дома!!! Только кубок Стели закончился, начался футбол!!! Я вешаться хочу Проше иметь свой ТВ в другой комнате, Мерзость, моя тоже смотрит сейчас телесериалы вне радиуса моей слышимости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 У нас не один телевизор, скажем так, но меня вызывают каждые гол, посмотреть на бис. И я должна этим голам радоваться Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:14, ***Гюля*** сказал: Привет Самик, спасибо за встречу с оркестром)))) Хотел бы я тебя встретить с вувузеллой, Гюля, да вот не занесли ещё этот товар в наши магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:19, Merzost сказал: У нас не один телевизор, скажем так, но меня вызывают каждые гол, посмотреть на бис. И я должна этим голам радоваться А что плохого в том, что бы радоваться вместе с мужем? Как грится и в радости и в грусти вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:20, Samik09 сказал: Хотел бы я тебя встретить с вувузеллой, Гюля, да вот не занесли ещё этот товар в наши магазин ) Миннятдарам))) буду довольствоваться тем, что у тебя под рукой ))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 всем привет! вот думаяю сегодня заходить мне на посиделки или нет......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:23, Samik09 сказал: А что плохого в том, что бы радоваться вместе с мужем? Как грится и в радости и в грусти вместе )) О да, и умерли они в одень день от радости за гол , забитый Португалией Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:25, Doktor.F сказал: всем привет! вот думаяю сегодня заходить мне на посиделки или нет......... Привет Док))), чувствую нутром, что вы сначала зашли потом подумали)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:23, ***Гюля*** сказал: Миннятдарам))) буду довольствоваться тем, что у тебя под рукой ))) Почему то вспомнился "80 дней вокруг света}. Типа используй то, что под рукой и не ищи себе другой ) Жестокая фраза однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:26, Merzost сказал: О да, и умерли они в одень день от радости за гол , забитый Португалией Так твой за Португалию болеет? По мне без шанса. Убеди его в том, что бы болел за Германию или Аргентину, не будет грусти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 привет Гюля, я и сейчас размышляю общатся сегодня или просто полистать форум и баиньки) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:29, Samik09 сказал: Так твой за Португалию болеет? По мне без шанса. Убеди его в том, что бы болел за Германию или Аргентину, не будет грусти )) Ну что ты. Родина-мать зовет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:27, Samik09 сказал: Почему то вспомнился "80 дней вокруг света}. Типа используй то, что под рукой и не ищи себе другой ) Жестокая фраза однако ) Самик, а мне тут вспомнилось: если что -то само плывёт к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:32, Merzost сказал: Ну что ты. Родина-мать зовет Ты что в Университете дружбы народов имени Лулумбы училась, Мерзость? ) Как встретилась то с португальцем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:34, Samik09 сказал: Ты что в Университете дружбы народов имени Лулумбы училась, Мерзость? ) Как встретилась то с португальцем? ) Нет, я преполагаю, что у него есть португальские корни- Васек Де Гам...упс...ма Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:34, ***Гюля*** сказал: Самик, а мне тут вспомнилось: если что -то само плывёт к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет Ну я понимаю, что нужно делать некие движения, но ведь и должен быть стимул для этой борьбы за серце утопающей? Проблема, когда нет изначальна стимула ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 да... такая стоит жара что не возможно не спать не сидеть на форуме ( уже ночь а жара все еще не отпустила( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:38, Merzost сказал: Нет, я преполагаю, что у него есть португальские корни- Васек Де Гам...упс...ма Какие бы у него не были корни, Мерзость, если он охмурил тя, то значит, чел со стилем и мозгами )) Кстати Мексика забила, радость то какая! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:49, Doktor.F сказал: да... такая стоит жара что не возможно не спать не сидеть на форуме ( уже ночь а жара все еще не отпустила( Да Док, погода не оправдала возложенных на неё прогнозов))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:52, Samik09 сказал: Какие бы у него не были корни, Мерзость, если он охмурил тя, то значит, чел со стилем и мозгами )) Кстати Мексика забила, радость то какая! )) Это ты мне сделал комплимент или ему? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:48, Samik09 сказал: Ну я понимаю, что нужно делать некие движения, но ведь и должен быть стимул для этой борьбы за серце утопающей? Проблема, когда нет изначальна стимула ) Самик, ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:56, Merzost сказал: Это ты мне сделал комплимент или ему? По твоему, Мерзость, я похож на чела, который раздаёт комплименты? Всего лишь пытаюсь мыслить обьективо. ) Кстати, мексиканцы забили второй гол. Клоуны французы возвращаются к своим страстным любовницам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я ему передам, пусть кайфует. Лягушатники проигрывают? так им и надо Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 19:57, ***Гюля*** сказал: Самик, ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения )))) Меня знаешь, что поражает, Гюля? Так это врождённая в женщинах вера в то, что мужчины недоразвитые по определению. Типа можно их всех закадрить и сделать покладистыми, и исходят при это из теории: достаточно сделать им в душу. Откуда такая наглость у женщин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 20:14, Samik09 сказал: Меня знаешь, что поражает, Гюля? Так это врождённая в женщинах вера в то, что мужчины недоразвитые по определению. Типа можно их всех закадрить и сделать покладистыми, и исходят при это из теории: достаточно сделать им в душу. Откуда такая наглость у женщин? ) Самик, ты сейчас рассуждаешь как некий юзерок tutta Не все женщины такие, какими ты их видишь. Я вот не считаю, что вы дегенераты и что я смогу окрутить всех вокруг пальчика. Даже по молодсти не думала подобным образом. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 20:14, Merzost сказал: Я ему передам, пусть кайфует. Лягушатники проигрывают? так им и надо Не думал, что я такой сердобольный. Мне дажа их жалько стало )) Бери Мерзость бокал, выпьем за наше здоровье, за здоровье наших близких и друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 20:14, Samik09 сказал: Меня знаешь, что поражает, Гюля? Так это врождённая в женщинах вера в то, что мужчины недоразвитые по определению. Типа можно их всех закадрить и сделать покладистыми, и исходят при это из теории: достаточно сделать им в душу. Откуда такая наглость у женщин? ) Мда Самик, куда же тебя несёт, вообще-то, говоря про то , что плывёт, я имела ввиду другое Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 20:20, Samik09 сказал: Не думал, что я такой сердобольный. Мне дажа их жалько стало )) Бери Мерзость бокал, выпьем за наше здоровье, за здоровье наших близких и друзей ) Самик, мне лимонаду и выпьем за наших деток Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 20:20, Merzost сказал: Самик, ты сейчас рассуждаешь как некий юзерок tutta Не все женщины такие, какими ты их видишь. Я вот не считаю, что вы дегенераты и что я смогу окрутить всех вокруг пальчика. Даже по молодсти не думала подобным образом. Вот оттого, что ты так не думала и не думаешь у тебя хорошая семья, Мерзость. Иначе, по определению семья не может хорошей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts