O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Привет всем..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 У нас уже стемнело, с доброй вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 фу ты , ну ты только что смог доехать до дому (( в Баку уже и ночью много машин бвает прям как в Стабуле.......... короче девчрнки всем привет))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Тихо стало тут. Непорядок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 салам миллят)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Салам! А что значит Н в середине ника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Всем издрасти!!)))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Привет Гюля! как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Рада тебя видеть Самик))) Ты знаешь по сравнению с Бубликовым ничего))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ВИна хочетсяяяяя ... всем привет Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Аналогично, Гюля. У моей дочери на компе Сафура, постоянно крутит её песню, уже достало. Ты что тоже её фанатка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Аналогично, Гюля. У моей дочери на компе Сафура, постоянно крутит её песню, уже достало. Ты что тоже её фанатка? ) С чего ты взял?))))) редко слушаю попсу, но отдаю предпочтение классической музыке))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 это и есть секрет моего ника)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Каруш, пламенный тебе саламлар)))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Кстати, сегодня имел возможность коснуться дельфина. Очень добродушное существо. Повешу фотку дочери вместе с ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Хорошая фотка Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Очень умное животное с глубокими чувствами. По глазам можно понять радость и грусть. Если не сказал что то ласково, сразу глаза грустеют ) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 салам Гюльюш)))) как дЭла?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 салам Гюльюш)))) как дЭла?? Мда, так меня дома называют, терпеть не могу это дело))))))))))))))))))))))))))0 Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А где О Генри? Жду не дождусь её впечатлений о Баку и форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Очень умное животное с глубокими чувствами. По глазам можно понять радость и грусть. Если не сказал что то ласково, сразу глаза грустеют ) да Самик, животное действительное умное и доброе , побольше бы этих качеств людям Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ну вот я и появилась Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 да Самик, животное действительное умное и доброе , побольше бы этих качеств людям Что ты такая грустная стала, Гюля? Какие то грустные воспоминания всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Что ты такая грустная стала, Гюля? Какие то грустные воспоминания всплыли? Жизнь не жалует)), но не будем о грустном)))) сегодня мне хочется петь))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 па пивку и по рыбе Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Гюль, инчидин, мась???? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Здравствуй Кузу! Рад видеть тя! ) Когда речь о пении, Гюля, то вспоминаю караоке в Баку, у нас действительно многие любять петь. Осоенно раздражают те, которые постоянно поют не имея ни голоса ни слуха. это насилие просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Привет Самик я тоже рада но от кошки страшно как всегда)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Привет Самик я тоже рада но от кошки страшно как всегда)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Гюль, инчидин, мась???? Ну что ты Каруш, я само милосердие))))) вообще редко обижаюсь на кого-то))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Как всегда =) все охотно прощаются но фиг кто поздоровается =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 салам Промо, гял барышаг.... я Кошка добрая.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Здравствуй Кузу! Рад видеть тя! ) Когда речь о пении, Гюля, то вспоминаю караоке в Баку, у нас действительно многие любять петь. Осоенно раздражают те, которые постоянно поют не имея ни голоса ни слуха. это насилие просто ) Самик, думаю песни моей души тебе мешать не будут, я тут тихонько про себя мурлычу))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ну что ты Каруш, я само милосердие))))) вообще редко обижаюсь на кого-то))))) ну оч хАрАшо))) мач теа вообще то Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts