Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 кстати("этираф" програмындайыг Илхам Мирзейевин тягдиматында)))) у меня голос говорят ничего..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Всем тем милым мадамам, с кем я не поздоровалась- огромный вам привет Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Самик ты сегодня один?А где твоя мужская команда? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мы мадамы просто счастливы =) на нас обратили внимание =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Кстати "новички", может отпишетесь кто откуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 дефчёнки, не злитесь))) просто я не со всеми ещчо знакома))) кстати рада знакомству Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 люди, мян гетдим.... хамыя море удачи и дачу у моря недже дейерлер.... всем спокойной ночи)) девушки, целАВАю вас!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Кстати "новички", может отпишетесь кто откуда? ) а это обязательно??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 люди, мян гетдим.... хамыя море удачи и дачу у моря недже дейерлер.... всем спокойной ночи)) девушки, целАВАю вас!!!! Каруш, сен тошну женщинасан, почему именно девушек целаваешь а? )))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 нашу страну завистливо называют Раша (с) =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 а это обязательно??? А какой смысл задавать такой вопрос Кара Ева? От вас же не требоваль в вопросе номер телефона или домашний адрес, всего лишь страна проживания. Не понимаю я такие вопросы. Действительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 нашу страну завистливо называют Раша (с) =))))))) Кстати, вспомнил классное выступление на Евровидении в прошлом сезоне. Украинка пела о Раша. Забыл имя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Каруш, сен тошну женщинасан, почему именно девушек целаваешь а? )))))))) пАтАму Што чужих мужЩин целАвать ХАРАМ ))) даже в виртуале))) так Што целАвАю тебя в щечку!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ну всё, Самик разозлился))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А какой смысл задавать такой вопрос Кара Ева? От вас же не требоваль в вопросе номер телефона или домашний адрес, всего лишь страна проживания. Не понимаю я такие вопросы. Действительно не понимаю. не злитесь.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Land of Fire))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Кстати, вспомнил классное выступление на Евровидении в прошлом сезоне. Украинка пела о Раша. Забыл имя ) я тоже не подскажу, ибо евровидение давнооооо не смотрю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) салам Промо, гял барышаг.... я Кошка добрая.... Привет. Ок. Изменено 22 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 пАтАму Што чужих мужЩин целАвать ХАРАМ ))) даже в виртуале))) так Што целАвАю тебя в щечку!!!! Сене бир беш)))есил мюсялмансан )))) зарафат еледим де мен)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мы мадамы просто счастливы =) на нас обратили внимание =) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Промушка привет!!!! карш с ним не шути, он у нас великий грамотей Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Welkom Спасибо за теплыи прием =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Промушка привет!!!! карш с ним не шути, он у нас великий грамотей Каруш прости, я невольно тебя переименовала))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Я сегодня добрый, вывести меня из себя никому не удасться, даже самой большой стерве. Чувствую нутром, что тут куча стерв, ждут только своего мига. надеюсь, что ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А где Лулушка,О_гыз и остальные? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Чувствую нутром, что тут куча стерв курю в сторонке "я не я" =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Самик , мы не стервы, нам просто в жизни повезло)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Промушка привет!!!! карш с ним не шути, он у нас великий грамотей Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Промушка а что обозначает твой ник? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Короче Мефистофель и Гюля, кем бы не были нас объединяет одно, желание найти своё мето под солнцем. И если женщина думает, что для это нужно быть стервой, то это её дело. Пожелаем ей успехов. Интересно, каков аналог стервы у мужчин? Что скажут по этому поводу наши дорогие форумчанки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Промушка а что обозначает твой ник? dcpromo - это мастер установки Active Directory, который используется для повышения роли сервера до контроллера домена - DC http://helpdeskgeek.com/how-to/windows-2003-active-directory-setupdcpromo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Короче Мефистофель и Гюля, кем бы не были нас объединяет одно, желание найти своё мето под солнцем. И если женщина думает, что для это нужно быть стервой, то это её дело. Пожелаем ей успехов. Интересно, каков аналог стервы у мужчин? Что скажут по этому поводу наши дорогие форумчанки? ) Его нервные и недовольные взгляды))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Его нервные и недовольные взгляды))) Тогда все мужчины стервятники, Кузу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Тогда все мужчины стервятники, Кузу )) Наверно)))Все глаза закрываются у меня.Спокойной ночи всем и до завтра.Самик моя заветная мечта побывать в Стамбуле)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Тогда все мужчины стервятники, Кузу )) а этого никто и не отрицает =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts