dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Наверно)))Все глаза закрываются у меня.Спокойной ночи всем и до завтра.Самик моя заветная мечта побывать в Стамбуле)))) Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Споки тебе Кузу и цветных снов ) Мефистофель, ты персонаж грустного образа, или просто несчастная женщина? Или ещё что то другое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ты откуда Промо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Дорой ночи всем... тут кто-то еще есть?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 О Генри, привет! Расскажи нам о своих впечатлениях о Баку. Надеюсь ты почувствовала азербайджанскую гостеприимность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Самик, привет.. Гостеприимность, естественно, почувствовала..)) А впечатления разнообразные.. Одно знаю точно... У меня тут слишком много свободного времени для раздумий.. И это ПЛОХО..Это ведет к решениям.. )) Как ты?.. как я поняла, потанцевать у нас не получится.. а жаль..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ты откуда Промо? ) Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Дорой ночи всем... тут кто-то еще есть?.. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мефистофель, ты персонаж грустного образа, или просто несчастная женщина? Или ещё что то другое? ) неправильные настроения передает вам мои ник =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Дисипи, привет... Опять переборшил с кофе?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Самик, привет.. Гостеприимность, естественно, почувствовала..)) А впечатления разнообразные.. Одно знаю точно... У меня тут слишком много свободного времени для раздумий.. И это ПЛОХО..Это ведет к решениям.. )) Как ты?.. как я поняла, потанцевать у нас не получится.. а жаль..)) Это заком Мерфи, О Генри. Действительно, не могу приехать сейчас, хотя очень хотел бы, есть ответсвенность за других, я учитель. Так получилось, что выбрал науку и всё с эти связанное. Но ничего, думаю, что ив Израиле будет конференция и я там окажусь и потанцуем на святой земле, В этом есть свой калорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Дисипи, привет... Опять переборшил с кофе?..)) Нет, Я кофе не пил сегодня вообще. Просто очень много энергии ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 неправильные настроения передает вам мои ник =) Мне кажется, что тебе нужно всего лишь чаще заглядывать к нам. Будешь нашей дорогой гостьей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Самик, "Пути Господни...".. О мэсэле, короче..)) Обязательно еще увидимся..)) Прощу меня извинить но я всетаки пойду спать.. Спокойной ночи всем.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мне кажется, что тебе нужно всего лишь чаще заглядывать к нам. Будешь нашей дорогой гостьей. ) я вроде и так тут )) с утра до вечера. куда уж чаще то =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Спокоинои ночи уходящим =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Прома, ты в какой то степени счастливчик, что в Баку ) Споки О Генри, рад, что Баку оставил приятные воспоминаний у тя ) Мефистофель, речь шла не о стаже на форуме в целом, а о нашем ночном клубе. Тут стаж не имеет никакого значения, тут сначение имеет развитие человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Прома, ты в какой то степени счастливчик, что в Баку ) Почему? Если бы не одно обстоятельство, Я бы не хотел жить в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Буду иметь ввиду =)) Спокоинои ночи всем Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Буду иметь ввиду =)) Спокоинои ночи всем Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Полуночники, я вас приветствую!!!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 привет,привет))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Привет док, как жизнь молодая?))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 привет Гюля) да так скучновато...... до конца месяца ночных смен не будет( так что ночерами сижу дома и ..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 привет Гюля) да так скучновато...... до конца месяца ночных смен не будет( так что ночерами сижу дома и ..... ну и кто вы по професси? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 по професии фармацевт а работаю в данное время врачом кординатором КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Хайдук ночные люди! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Ночные люди самоликвидировались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Доброй ночи, Совы!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Хэлло, ГюлЬюш....))))))) как дела? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Привет Каруш)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Хэлло, ГюлЬюш....))))))) как дела? Нуууу, дела это громко сказано, дела у прокурора, у меня всего лишь делишки))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Только честно, я ли причина того, что многие исчезают отсюда или редко заходят? Может задеваю того или иного, даже не подозревая об этом? Если так, то готов исправится, но нужно для этого, что бы я знал, где именно творю зло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Только честно, я ли причина того, что многие исчезают отсюда или редко заходят? Может задеваю того или иного, даже не подозревая об этом? Если так, то готов исправится, но нужно для этого, что бы я знал, где именно творю зло )) Самик, порой ты просто невыносим Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts