Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 хеч хенанын Ленинин йеридир??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 лично я не сплю)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 а я сейчас буду кушать на ночь глядя... как за компьютер сажусь так кушать и выпить хочется, странно он действует на меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 А где Лулу и О Огенри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Незнаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Лулу в декрет вышла(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 я тоже кстати кушаю)) достала из холодилника кексик )) мммм!! ляззят!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 ах ты обжора )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 да уж))) амма валлах хеч демезсен)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Классно всё сегодня произошло, Германия разгромила Англию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Флаг им в руки)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Гюля, тебя нужно разогнать в сторону стены! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Гюля, тебя нужно разогнать в сторону стены! ) Фанатизм до добра не доведёт)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) Ну для тебя стену сделаем потоньше, что бы остался твой силуэт на нём. Как след дождя на окне ) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Ну для тебя стену сделаем потоньше, что бы остался твой силуэт на нём. Как след дождя на окне ) безумству храбрых поём мы песню, Самик и тебе флаг в руки ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Буду спать с этим флагом. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 В былые времена мужики с женщинами спали) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Ой, Ахмедыч появился) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Здорово народ! ))) что делаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 доброй ночи, Др. Ф... вот сидим и грустим... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Привет Kara_N_Eva , что делает скромная девушка в ночном клубе психов и сов..........? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Привет всем!!!! Каруш зачем грустим?))) Док, я не знала, что здесь помимо сов и психи есть)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 привет Гюлечка, да тут в основном психи водятся)) и еще остальные которые тоже прикидываются совами ..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 привет Гюлечка, да тут в основном психи водятся)) и еще остальные которые тоже прикидываются совами ..... Док, даю голову на отсечение, что она у меня в порядке)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 a ... bawa duwmedim.... indi men hansi kateqoriyaya daxilem Doktor? yeri gelmiwken, Privet Guluw))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ну что, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 народ, привет!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 В золушку решила сыграть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 не поняла? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Доброй ночи, Самик. Как дела?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 сладких всем снов! я не буду сегодня до поздна.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ну вот. Все разбежались... Эх, пойду на другой форум (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Расслабься Кара Ева, всего лишь вспомнил сказку. ) Привет Берри, рад видеть тя! ) Кстати, кто нибуть смотрел новую голливудскую сказку о принцессе и лягушке? Классная вещь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 лягушка мужик? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Люди аууууууу, всем привет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts