Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Самик,премьер министр(женщина 65 лет) Исландии вышла замуж за женщину(57 лет))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 лягушка мужик? Ахмедсан, посмотри лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Самик,премьер министр(женщина 65 лет) Исландии вышла замуж за женщину(57 лет))) Пожелаем им счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 надо отметить,Самик налевай) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Завтра пораньше на работу, наливать нельзя ) Кстати, как там дела в Китае? Развивается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Скучаю по переводчице) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 А меня учили по другому в детсве: знание языков помогает в жизни ) Португалия уходит домой, вот радость для мужа Мерзости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ты бы видел как она владеет языком) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Народ привет! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 И для это нужно ехать в Китай? В Баку на каждом переулки знатоки искусства владением языка. Хаят биленляры) Что может быть слаще слов типа сен меним джаным сям? ) Короче, не в ту филологию заехали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Привет Гюля со звездочками. Так ты из Херона или мне показалось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Привет Гюля со звездочками. Так ты из Херона или мне показалось? ) Нет Самик, я прилетела из Америки на летучем венике Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 джаным сям)сям сям) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Тебя нужно просто отправить на этом венике на Марс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Тебя нужно просто отправить на этом венике на Марс ) Чем заслужила такое удаление)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Привет Гюля! ты что то сегодня припозднилась)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Чем заслужила такое удаление)))) Либо ты проблемный чел, либо я. По мне всё таки в большей степени это ты. ) Какой смысл играть в прятки? Я не я, а ты не ты. Мы же не в детсве и не играем в прятки. В чём смысл твоего образа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Привет Гюля! ты что то сегодня припозднилась)))) Да ADSL накрылся, зашла картой, чёрт скорость прямо курам на смех, вот жду когда антивирус обновится))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Либо ты проблемный чел, либо я. По мне всё таки в большей степени это ты. ) Какой смысл играть в прятки? Я не я, а ты не ты. Мы же не в детсве и не играем в прятки. В чём смысл твоего образа? ) Дело не в этом Самик, просто ты с головой не дружишь))))), мне что тебе копию паспорта послать?)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 дааа понимаю тебя Гюля, когда интернета нет , плохо( а когда он еще тормозит и с техникой проблемы то тут хоть стой хоть падай , короче удачи тебе и терпения....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Людей пытаешся понять, пытаешься найти общий язык, а как всегда борзеют. Да пошли вы все на Марс со всеми вашими вариантами. Глупые и нахальные люди ) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 дааа понимаю тебя Гюля, когда интернета нет , плохо( а когда он еще тормозит и с техникой проблемы то тут хоть стой хоть падай , короче удачи тебе и терпения....... Док, техниканын башына ойун ачырам)))), а без инета и прям беда, у меня бессоница)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 что так плохо Гюля, нервишки пошаливают или очень жарко не можеш уснуть(........ в любом случае сочуствую.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 что так плохо Гюля, нервишки пошаливают или очень жарко не можеш уснуть(........ в любом случае сочуствую.......... С нервами всё в порядке Док)))), просто на сон отвожу всего 3 часа Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 почему так мало Гюля, надо высыпатся, человек должен спать минимум 7-8 часов в день, смотри а ...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 почему так мало Гюля, надо высыпатся, человек должен спать минимум 7-8 часов в день, смотри а ...... Док, несмотря на это, я прекрасно себя чувствую, выспаться я ещё успею в следующей жизни))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 неужели тебе хватает всего 3 часа в день) я не представляю себе) а днем ты спиш ? или некогда) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 неужели тебе хватает всего 3 часа в день) я не представляю себе) а днем ты спиш ? или некогда) Док , днём мне просто некогда)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 ладно Гюлечка прсти меня но мне 3 часа мало я сплю минимум 8 часрв в день , так чтто приятных тебе снов встретимся завтра..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 ладно Гюлечка прсти меня но мне 3 часа мало я сплю минимум 8 часрв в день , так чтто приятных тебе снов встретимся завтра..... Спасибо, взаимно))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 здраствуйте мои дорогие.....) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Всем доброй ночи)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Привет Берри ! рад тя видеть! как дела ? что хорошего? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хорошего... Завтра отпуск)) Плохого, пока не уеду, буду ходить на работу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Завтра в отпуск! ) отлично Беррил! завидую тебе белой завистью! уже запланировала куда поедеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts