Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

я тоже...сегодня был хлопотливый день ..а этот авик и подпись осталось с ппрошлого сезона игры в мафию. сейчас уберу ,.. лень )))

о чем думали все эти дни???

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Эта Мафия всех захватила. Интересно будет иметь успех проек интернет онлине мафии, типа игры. Мой сын постоянно играет в какую игру, даже платим за это, люди со всего мира пытаются убить друг друга )

похоже я уже завязала с мафией..в жизни у меня более важные игры)... раньше я думала что, содержание мыльных опер надуманно, но не т все берется из жизни, оказывается

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Если так много людей смотрят телесериалы, значи в них есть намалый элемент реальной жизни. Но кому нужна така жизнь? Во всяком случае мне такая жизнь не нужна )

моя жизнь иногда поворотами сюжета напоминает сериал).но тут я играю главную роль и что буит дальше не знаю в, вот в чем вся фишка(

Есть немало людей, Блессед, которые получают удовольствие от страданий. Причём если при этом все страдают, то это удовольствие возводится в квадрат. Успех телесериалов в волжебном слове "страдание" )

такой душевный садомазо до меня не доходит. )))) гораздо лучше наслаждаться маленькими радостями жизни, не так ли?

До меня тоже не доходит, но жизнь такая. Наверное ты помнишь "Богатые тоже плачут", почти весь Азербайджан смотрел её, даже на вопрос которы час отвечали ешё полчаса до "Богатые тоже плачут". Людям приятно, когда даже богате страдают. )

До меня тоже не доходит, но жизнь такая. Наверное ты помнишь "Богатые тоже плачут", почти весь Азербайджан смотрел её, даже на вопрос которы час отвечали ешё полчаса до "Богатые тоже плачут". Людям приятно, когда даже богате страдают. )

да . помню. это был один из первых сериалов, людям было интересно смотреть))).

Вообще как ты думаешь , то что происходит с нами -это закономерность или цепь случайностей?

Привет Медиником! Рады видеть тя )

Блессед, могу сказать только по себе, всё что со мной происходит, это закономерность, мог бы намного упростить себе жизнь, жить только ради себя, многим этот стиль понятен, и многие ему следуют, но всё же думаю, что нужно жить не только ради себя. А это проблемы, но ведь заа всё хорошее нужно платить )

а мне кажется, до конца ради себя жить невозможно... мы все живем ради чего-то ... или кого-то

Но жить ради кого это вовсе не значат слова о любви о вечной любви. Сколькко людей способны отказаться от своего конфорта ради другого? Мне кажется человеческий эгоизм самая большая преграда на пути счастья. На словах то мы все красивые и душевные. Сложная тема, Блессед. )

Медиником, вспоминаю вьетнамские тапочки смотря на твой аватар, вот была мода когда то )

Да. пожалуй ты прав, это даже философская тема.. у тебя ассоциативная память связана с музыкой больше или с запахами?

да, Самик, во времена моей молодости, эти вьетнамки были редкостью)) увидев авик вспомнила то время)

а судьи кто ©

Блессед, даже не задумывался об этом, скорее общий вид чела, выражение его лица )

Медиником, так в моё детсво у самых крутых были эти тапочки. Свук шлёпанья даже помню, когда на море ходили ))

какими тремя словами ты бы отбрисовал себя?

Привет Барига, как дела?

лето пока проходит для меня в напряженном труде. отпуск будет позже. у вас тоже жарко?

Медиником, так в моё детсво у самых крутых были эти тапочки. Свук шлёпанья даже помню, когда на море ходили ))

да, я помню, мне папа привез такие - вот радость была))

Лето жаркое очень))

Привет, Барига!

а судьи кто ©

всем привеДДД)))

как поживает народ?))) как погода?

never say never...

learning men's bodies...

прииет девочки, рад вас видеть ...... как поживают красавицы инета.................) не скучаете?..................

КадР ЭтогО ФоруМа

взаимно)) у меня настроение хорошее,скучать не приходится)))

как дела?

never say never...

learning men's bodies...

Кто нибуть тусовался на русских форумах? Вот люди там с комплексами, сразу банять, когда выскажись какую либо кротику в адрес русских. На самом деле азербайджанские форумы намного толерантные и демократичные. А русские к сожалению деградируют в этом плане, все так и лезут в задниницу Путина.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...