Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 эээээ!!!! что за разговоры??? мы еще молоды))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 А чем я не прав? Судьба стерв это в основном неудачники мужчины по жизни. Жигало так сказать, если эта стерва достигла каких то успехов карьере. ) Самик , не в моих правилах опровергать чужоё мнение, у каждого оно своё и по счастью у нас тобой оно разное)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 эээээ!!!! что за разговоры??? мы еще молоды))) Каруш песню вспомнила : Как молоды мы были)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Мне даже жалко стало парагвайцев, грёбаный судья ) Почему в жизни нет справедливости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 А я ещё помню аппараты газированной воды, постоянно били по ним, когда проглатывали копейку ) хех))))))))) даааа, а еще там стакан стоял граненный))))))) и можно было помыть его)))) Всем спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Споки Медиником! ) Помню отлично, когда умер Брежнев, тогда играли в футбол во дворе, даже помню, как один мальчик сказал нам, что Брежнев умер, а нам то было всё равно, просто проигнорировали эту новость и продолжили катать свой мяч ) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Добрый вечер, ауууууууууууууу кто есть кого нету??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 здорово народ! что делаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 И ещё один рабочий день окончен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 куда делся кот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Слава Богу.. сегодняшний рабочий день закончен... Он был кошмарным. Всем добрый вечер... Изменено 5 июля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 В отпуск, но он ещё вернётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 прет, ля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Слава Богу.. сегодняшний рабочий день закончен... Он был кошмарным. Всем добрый вечер... Рад видеть тебя тут Ля! Действительно, работа уже достала. Жарко, солнце, нужно куда то подальше на Природу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 В отпуск, но он ещё вернётся ) на фото совсем не похож на мужчину, с которым у нас антипатия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 на фото совсем не похож на мужчину, с которым у нас антипатия ))) У кого у вас, или ты во множеством чсле обращаещьша к себе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 У кого у вас, или ты во множеством чсле обращаещьша к себе? ) у нас) у вас и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ты что обкурилась, Анна, или солнечный удар получила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ты что обкурилась, Анна, или солнечный удар получила? ) да...гашиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 К счастью у нас гашиш не водится. Ну зато у меня холодное пиво, могу поделиться с желающими. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 А я чаю налью, если тут он водится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Может у О Генри есть запасной пакетик чая и угостит тебя. Кстати, О Генри заходи, буть как дома, да и к Ля это относится. Негоже вам стоять у дверях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ой, прям уж и чая жалко ))) у меня свой есть))) кому налить зеленый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Хорошему челу ничего не жалко, да вот нет у меня чая. ) Есть кальян, есть виски, есть пиво, как и положено в ночном баре, ну и соки есть для людей с идеальными привычками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 во! сок хочу! виноградный!!! а зачем мне в мои 21 баловаться алкоголем и кальяном? не за чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 У нас самообслуживание Анна, приятного тебе аппетита! ) Конечно незачем, лучше пить виноградный сок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 А то ! надо вообще по жизни спортом заниматься)))) а раньше у вас еще наливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Будешь у нас спортсменкой, комсомолькой и красавицей, Анна ) Раньше я был добрым, а сейчас стал злым стариком Хаттабычем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Да помню я помню, Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Никто не верит уже дед морозам, даже 21 летние ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Смотря какой Дед Мороз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Я как понимаю нынче в моде плейбои дед морозы. Но в наше детсво были другие дед морозы, добрые, любящие детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 да нет сегодня в моде ДМы, которые хотя бы не говорят, что ты обкурилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 доброй всем ночи.............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 приветик всем!!!! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts