БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 товарищи все свои личные проблемы выясняйте плиз в лсках, мснках, смсках и так далее. тут просто отдыхаем и беседуем, окми? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Как мюэллим сразу ставлю двойку тому, кто пустословит. Так что Кара Ева благодари Бога, что не я оказался твоим мюэллимом ) Кстати, о чём тут речь идёт, какие то разборки? ) Давно не было раборок, аж соскучился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 уже не знаю кому за что благодарить)) благодарю всем!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Благодарить всегда есть кого, наши родители, наши хорошие учителя ( дай Бог им здоровья и долгиой лет жизни ) ) Короче, выпьем за них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 дай Бог http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 нуш олсун! могу только так присоединиться... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Я пью с вами и ухожу спать . устала. спокойной ночи всем <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 бу бадени де Галдырам самик меллим сизин Шерефнизе ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 спокойной ночи.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Вот сделали из меня меллима. Какой из меня меллим? ) Споки Бакиночка! ) Ты не бойся Кара Ева, сегодня я добрый, так что можешь забыть о конкретике. Двойку не поставлю. Присаживайся, чувствуй себя как дома ) Барыга, что это ты поднял за мое здравие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Вот сделали из меня меллима. Какой из меня меллим? ) Споки Бакиночка! ) Ты не бойся Кара Ева, сегодня я добрый, так что можешь забыть о конкретике. Двойку не поставлю. Присаживайся, чувствуй себя как дома ) Барыга, что это ты поднял за мое здравие? ) Самик ты точно Пияны))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Что ты куришь, Барыга? Поделись со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ученики разбежались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Что ты куришь, Барыга? Поделись со мной ) Бакыя гелерсен Гонаг елийерем сени Хансынан урейин исдийир http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Сагол гонагсевер гардашым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 спииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииирт! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ахмедсан, со спитом всё понятно, но на что тебе 600 вешалок? Это же целый супермаркет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 бу бадени де Галдырам самик меллим сизин Шерефнизе ))) До чего дошла наука! В интернете мы сидим.... Если не доступен-скука. Вмиг от злости закипим. Веселим себя стихами. Песни слушаем...ревем. И вот так сидим часами. В нем едим и кофе пьем. В не-те все мы отдыхаем. Каждый день,в любой стране. И под солнцем загораем... И купаемся в реке. Любим ,дружим и страдаем. Водку пьем и спор ведем. Слезы льем,ручьем рыдаем. Вот так жизнь свою живем! Виртуальность,как реальность. Все удобства нам дала. Жалко только,что культура, В виртуальность перешла! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Я пью с вами и ухожу спать . устала. спокойной ночи всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Кузушка мы с Миссм Росталис)) так что на марожне друге Женщине приглашат буду))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Самик мяллим,можно я сяду рядом с КараЕва?(откажеш повешу 600 форумчан) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Приветики))) Скоро дома буду и тогда уж нормально смогу поболтать со всеми. Местный Вай Фай мерзость редкостная. Я соскучилась по всем))) Самик, как ты к текиле относишься? Я вот сегодня попробовала и мне не понравилось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Привет Берри, текилу я тоже не люблю. У тебя тюрктелеком или пользуешься услугами частной компании? В принципе есть хорошая связь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 уважаемый АхмеДовиЧ! нужно с перва у меня самой спросить..)) а вообще то я не за столом... я сижу на стороне как обычно и наблюдаю)) мен харамдан узагам!)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ахмедсан, хоть тысячу форумчан повесь, мне не жалко. Почему бы тебе не спросить у неё? Я же не мюеллим в детсаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Самик, не знам. Связь отельная. Я с ноутом. (((((( Через раз проходит сообщение. И с форума выкидывает постоянно. Кузуш, у меня к тебе как к знатоку немецких душ вопросик созрел. Можна? Неужели немки настолько эмансипированы, что не позволяют мужчинам оказывать минимальные знаки внимания? Просто я тут с немцами активно общаюсь и утомляют они меня. Все время пытаются заботиться со страшной силой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 самый хороший напиток это чай-чай-чай!!! гышын гарлы чагында... яйда гюн габагында... гязирляр сорагында чай-чай-чай!!!)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Отельная связь Берри не самая лучшая. ) Но ничего, хоть на отдыхе нужно забыть об интернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 КараЕва вы немка?))кто нибудь видел меня с рюмкой?)Чай и только чай!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Чай это конечно хороший напиток, спору нет. Кстати, хороший чай у нас выпить сложно, а вот в Баку есть много мест. где подают ароматный чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Кузушка мы с Миссм Росталис)) так что на марожне друге Женщине приглашат буду))) не тез алышдуз ве нез сендюз?)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Самик, не знам. Связь отельная. Я с ноутом. (((((( Через раз проходит сообщение. И с форума выкидывает постоянно. Кузуш, у меня к тебе как к знатоку немецких душ вопросик созрел. Можна? Неужели немки настолько эмансипированы, что не позволяют мужчинам оказывать минимальные знаки внимания? Просто я тут с немцами активно общаюсь и утомляют они меня. Все время пытаются заботиться со страшной силой. они настоящие немцы или просто с немецкими паспортами другие нации? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 КараЕва вы немка?))кто нибудь видел меня с рюмкой?)Чай и только чай!) вспомнила детство)) помню часто подкалывали друг друга:-негр,негр, ты китаец?? -нет, я негр! негр, негр ты китаец??- неет, я негр!!! негр, негр ты китаец? - дааааа!!!! КИТАЕЦ!!! ааа....а я думала негр...)) вот... а я чистая , коренная Азербайджанка!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 КараЕва вы немка?))кто нибудь видел меня с рюмкой?)Чай и только чай!) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts