Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 привет Рыбка, Барига,Ахмедыч и Приколистка! Рад вас всех видеть на ночных посиделках! кто уже вышел в отпуск ребята?)))) я в Августе((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Рыбка в набрань это клево! в каком лагере обычно отдыхаеш? Барига а отпуск весь август? или в начале пару недель дадут и все((((((((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 да нет Харда ды мен де о Бехт(( два недель)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 мммм да хреново(((( за две недели ничего не успееш(((((( куда нибудь двинуть собираешся? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 мммм да хреново(((( за две недели ничего не успееш(((((( куда нибудь двинуть собираешся? Хмм Кенде Губая)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 А я вот скоро к маме )))) ??llaq atajam ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Ладно ребята слатки Снов)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 почему Хмм Губая зор ды да! хансы кандя, если не секрет? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 почему Хмм Губая зор ды да! хансы кандя, если не секрет? Биринчи Дигах.. Орданда Набрана)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 лучше сразу набрана! по секрету скажу что в этом году Ленкорань хорошо сделали и море чистое и людей мало)))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Рыбка в набрань это клево! в каком лагере обычно отдыхаеш? Барига а отпуск весь август? или в начале пару недель дадут и все((((((((( Док, мы отдыхали много где, но в последнее время только в Хезере, там мы уже обосновались как гриться))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 хазяр хорошо)) один минус здание(( мне отдельные домики нравятся) так что я за Маяк или Палермо в самим кранний случай достлуг правда там ужасно один только плюс полно молодежи)))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 А разве Достлуг не закрыли? Это место тихий ужас. В туалет заходишь, есть шанс, что ты оттуда больше не выйдешь живым. А душевая похожа на газовую камеру, где массово убивали людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Самый хороший места там только Атлант,Фламинго,Каспар VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 ДА Атлант просто ссупеп ,хотя у него тоже минусы есть , там в Аква парк всех пез разбора за деньги пускают КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Биринчи Дигах.. Орданда Набрана)) Барига Дигахлысан?Мое детство почти там прошло.Халамгиле каникулда гедирдим сенин кими тетиле)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Барига Дигахлысан?Мое детство почти там прошло.Халамгиле каникулда гедирдим сенин кими тетиле)) Хе кузушка Оралыям))) Губа feat Йераз))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Истирахет учун ен гозел йер Аран дузу...промой загар..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Почему работа не кончается? Почему с ростом карьеры всё труднее и труднее быть пофигистом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Эх, Самик, у меня та же проблема.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Тем приятнее Берри отдых. начинаешь понимать больше, что значит день проведённый на придоде или у моря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Все бы хорошо, но меня на пятый день отдыха стали беспокоить по протоколу)))))))))) Я думала с ума сойду от понимания, что не могу сбегать и проверить, все ли как я сказала сделали)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Мне знаешь Берри чем нравится Россия. Тем что там можно не напрягаясь работать, почти все пофигисты. А вот европейский или американский стиль работы это совсем другое, постоянно нужно следит за новостями в науке, потвечать на кучу маилов, писать кучу проектов, печататься часто, непрерывный процесс работы. Иначе не выдерживается конкуреция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Пора открывать пиво ) Пофигисты и не пофигисты, все сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Самик, я так не могу. Пофигистничать. Поэтому и работаю с иностранцами. И каждый новый контракт как первый раз в жизни выполняю. С нервами и бессонными ночами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Ты что поменяла место работы, Берри? ) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Я сейчас провожу клинические испытания лекарственных препаратов по системе GCP. Главный исследователь. Значит вся ответственность на мне. Уже третий контракт. И в международном реестре исследователей лекарственных препаратов уже год. Вот и работаю как пони. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Хватит уже о работе, Берри, пора уже пить пиво или полежать на диване смотря какой нибуть новый фильм. Кстати, кто нибуть в курсе о новимках в фильмах, об интересных фильмах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Обсуждению не подложить 3 этот фильм интересный..боевик Изменено 17 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 У меня нет доступа к русским источникам Тень, знаешь как на английском как звучит название этого фильма? Может смогу найти его в каталоге домашнего ТВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) я так думаю что UnСпорed 3так написано... Изменено 17 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 UnСпорed 3 VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 UnСпорed 3 VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 же отваливаю из офиса, надеюсь дома смогу найти этот фильм, спасибо Тень за участие ) Не знаю как другим, но мне нравятся япоские фильмы зужасов, у них действительно ужас есть ужас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Чтота здесь не вазмозна писать имени фильма.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts