Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

привет Рыбка, Барига,Ахмедыч и Приколистка! Рад вас всех видеть на ночных посиделках! кто уже вышел в отпуск ребята?))))

я в Августе(((

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Рыбка в набрань это клево! в каком лагере обычно отдыхаеш? 

Барига а отпуск весь август? или в начале пару недель дадут и все(((((((((

КадР ЭтогО ФоруМа

мммм да хреново(((( за две недели ничего не успееш(((((( куда нибудь  двинуть собираешся?

КадР ЭтогО ФоруМа

мммм да хреново(((( за две недели ничего не успееш(((((( куда нибудь двинуть собираешся?

Хмм Кенде Губая))

почему Хмм Губая зор ды да! хансы кандя, если не секрет?

Биринчи Дигах..

Орданда Набрана))

лучше сразу набрана! по секрету скажу что в этом году Ленкорань хорошо сделали и море чистое и людей мало))))))

КадР ЭтогО ФоруМа

Рыбка в набрань это клево! в каком лагере обычно отдыхаеш? 

Барига а отпуск весь август? или в начале пару недель дадут и все(((((((((

Док, мы отдыхали много где, но в последнее время только в Хезере, там мы уже обосновались как гриться)))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

хазяр хорошо)) один минус здание(( мне отдельные домики нравятся) так что я за Маяк или Палермо в самим кранний случай достлуг правда там ужасно один только плюс полно молодежи))))))

КадР ЭтогО ФоруМа

А разве Достлуг не закрыли? Это место тихий ужас. В туалет заходишь, есть шанс, что ты оттуда больше не выйдешь живым. А душевая похожа на газовую камеру, где массово убивали людей.

line.gif

Самый хороший места там только Атлант,Фламинго,Каспар

VooDoo...

ДА Атлант просто ссупеп ,хотя у него тоже минусы есть , там в Аква парк всех пез разбора за деньги пускают

КадР ЭтогО ФоруМа

Биринчи Дигах..

Орданда Набрана))

Барига Дигахлысан?Мое детство почти там прошло.Халамгиле каникулда гедирдим сенин кими тетиле))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Барига Дигахлысан?Мое детство почти там прошло.Халамгиле каникулда гедирдим сенин кими тетиле))

Хе кузушка Оралыям))) Губа feat Йераз)))))))))))

Истирахет учун ен гозел йер Аран дузу...промой загар..))))

VooDoo...

Эх, Самик, у меня та же проблема....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Все бы хорошо, но меня на пятый день отдыха стали беспокоить по протоколу)))))))))) Я думала с ума сойду от понимания, что не могу сбегать и проверить, все ли как я сказала сделали))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне знаешь Берри чем нравится Россия. Тем что там можно не напрягаясь работать, почти все пофигисты. А вот европейский или американский стиль работы это совсем другое, постоянно нужно следит за новостями в науке, потвечать на кучу маилов, писать кучу проектов, печататься часто, непрерывный процесс работы. Иначе не выдерживается конкуреция )

Самик, я так не могу. Пофигистничать. Поэтому и работаю с иностранцами.  И каждый новый контракт как первый раз в жизни выполняю. С нервами и бессонными ночами)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я сейчас провожу клинические испытания лекарственных препаратов по системе GCP. Главный исследователь. Значит вся ответственность на мне. Уже третий контракт. И в международном реестре исследователей лекарственных препаратов уже год. Вот и работаю как пони.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хватит уже о работе, Берри, пора уже пить пиво или полежать на диване смотря какой нибуть новый фильм. Кстати, кто нибуть в курсе о новимках в фильмах, об интересных фильмах )

Обсуждению не подложить 3 этот фильм интересный..боевик

Изменено пользователем тенЪ

VooDoo...

У меня нет доступа к русским источникам Тень, знаешь как на английском как звучит название этого фильма? Может смогу найти его в каталоге домашнего ТВ )

я так думаю что UnСпорed 3так написано...

Изменено пользователем тенЪ

VooDoo...

же отваливаю из офиса, надеюсь дома смогу найти этот фильм, спасибо Тень за участие ) Не знаю как другим, но мне нравятся япоские фильмы зужасов, у них действительно ужас есть ужас )

Чтота здесь не вазмозна писать имени фильма....

VooDoo...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...