Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 привет народ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Японские фильмы ужасов это что-то ужасное)))) Они мастера психологических ужастиков))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Тогда я пойду куплю для себя памперсы они мне пригодяться..)))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Ладно пока всем и Слатки снов.. челую)) некотри праяма ГУБАХ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Ужастиков и в жизни немало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 их не надо искать они сами нас находять..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Это действительно так. ) Хорошее никогда не найдёт нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 всем доброй и сладкой ночи)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Сладкое, Кара Ева, редко доброй бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 и то хлеб)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Уже уходишь VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 в эти дни я очень занята)) у меня гости и я вынуждена целый день провести с ними)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Упсс пйости я не зналь..просто иногдо скучаем..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Это лето обещает быть очень жарким. Вот это будет настоящий ужас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 баша дюшмядим- лето еще не наступило?????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Уже становятся смешно от не которых азербайджанских фраз, типа баша дюшмедим, а когда впервые вьехал в Турцию, то смешны были их фразы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 теперь что предлагаете?)) отказаться от некоторых фразеологизмов?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Мне всё же ешё кажетя, что азербайджанский намного красивее, просто привычки, постоянно не вписываюсь, поэтому говорю там исключительно на русском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Доброй всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 как рано ночь начинается =))) Доброи =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Добродетель наш ДМ, с чем пришла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 всем приветики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет Мисс Кисс! Чемн это тебе наши алверчи не нравятся? Мне кажется самые крутые алверчи у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Сагол Кузу за приятный столик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 мне то нравятся..а вот туристов жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну если туристы хотят хороший азербайджанский товар, пусть тогда покупают коньяк или вина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 все,что осталось ))) Мля..нечего по ТВ смотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 вообще ничего не покупаю в Азербайджане, кроме продуктов, спиртного и книг. Знаю, что кинут, жизнь научила ) Там хорошо отдыхать, посидеть в ресторане, поесть вкусные национальные блюда, погулять по ночной Баку. А всякий там алвер чревато ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 не сыпь мне соль на рану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Джан джигярим, гардешим, сенин учюн олюрюм, гурбан олум себе, исатийирсен сене пулсуз верим. Риторика на самом деле уникальная у наших алверов. Гении в делах кидания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Всем друзья приветики.))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 пусть тогда покупают коньяк или вина ) будем знат ьчто брать =) привет всем =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет Тень с восклицательным знаком и ДМ! ) Вас вообще кидали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Вас вообще кидали? ) во всех смыслах))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts