Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 во всех смыслах))) Почему жизнь такая ДМ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Почему жизнь такая ДМ? )) это не жизнь такая, это мы такие. меня вот подводит моя доверчивость. А тебя ? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет Тень с восклицательным знаком и ДМ! ) Вас вообще кидали? ) алейкум салам....хе бир дефе гуя денизе мени достларым денизе атырдылар гетдим душдум гуруйа уз-гозум пис гуне душмушду..)))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 это не жизнь такая, это мы такие. меня вот подводит моя доверчивость. А тебя ? =) В принципе я смотрю на человека в позитивном смысле. ) Знаешь, что ДМ, я рад, что так смотрю на людей, ибо проигрывая в мелочах выигрываю хоть и редко, но крупно. В конечном счёте баланс позитивный. Бог на самом деле на стороне тех, у кого помысли хорошие и душа не гнилая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 алейкум салам....хе бир дефе гуя денизе мени достларым денизе атырдылар гетдим душдум гуруйа уз-гозум пис гуне душмушду..)))))))) Сенин достларывын агили йок. Онларла бирде денизе гитме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Бурда дениз моддан душуб йакырым атмыщам Аква Парклара..) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 я рад, что так смотрю на людей, ибо проигрывая в мелочах выигрываю хоть и редко, но крупно. я рада что тебе везет =) буду ждать тогда и свои выигрыш тоже =) хотя иногда думаю ,может я уже выиграла.. просто не понимаю этого =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Аквапаркын джаны джехеннеме, бир сюрю инсан, нереэ атласак биринин кычына япышыёрсун. Лучше уж море, даже если с мозутом ) ДМ, тебе повезло крупно с твоим мужем, что ещё тебе надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ДМ, тебе повезло крупно с твоим мужем, что ещё тебе надо? ) обезъяна получила банан, сиди, ешь и не вы**ися? =)))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет совушкам и главной сове Самику Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Аквапаркын джаны джехеннеме, бир сюрю инсан, нереэ атласак биринин кычына япышыёрсун. Лучше уж море, даже если с мозутом ) ДМ, тебе повезло крупно с твоим мужем, что ещё тебе надо? ) Бу дегиге ен салитни йер аква паркдыр....дуздур денизинде йахшысы вар Билгех,Мердекан,Новханын бези йерлери.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ПРивет плохая =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 обезъяна получила банан, сиди, ешь и не вы**ися? =)))))))))) ДМ, интересно все Ж так думают или только ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 привет народ! как настроение? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет совушкам и главной сове Самику Какой я главный сова, Плохая, всего лишь пытаюсь быть хозяином тут, тут намного крытые типы есть в ночных вопросах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ДМ, интересно все Ж так думают или только ты? ) сам так сказал =) я перефразировала =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет хорошенькая..)))) и тебе Доктор тоже...)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Какой я главный сова, Плохая, всего лишь пытаюсь быть хозяином тут, тут намного крытые типы есть в ночных вопросах ) Самик не прибедняйтесь вы главнЫй СоФФФФ в теме всякие непонятные типы не в счет Изменено 18 июля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Короче, мои дорогие, мне пора домой, позже договорим, вы главное не исчэзайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Саг саламат...Аллах еманетинде.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Иногда случается даже такое....как мое внезапное появление на форуме...что в свою очередь можно отнести в раздел фантастики...и бессмысленной чуши.... притворяюсь-что дышу))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Самик, счастливо =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Илюша пиши еСчЁ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Иегуш ) ты где был? =) потеряли тебя =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Илюша пиши еСчЁ да запросто!!)))))) колесо!!!)))))))) Иегуш ) ты где был? =) потеряли тебя =) да вот притворялся спящим ждал пока разбудят))))там поцелуями))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Сижу и читаю вашы посты очень интересные..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Надя!!))))))ну как?)))успели к 10-ти?)))али придецо кофе варить в ближайшие 3 года?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Илюша ты что спящий красавец сидел он и ждал , хорошо не лежал )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Илюша ты что спящий красавец сидел он и ждал , хорошо не лежал )))) дык это я так лежал))))просто кое что онемело чутка))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Надя!!))))))ну как?)))успели к 10-ти?)))али придецо кофе варить в ближайшие 3 года?))) опаздали на 10 минут в пробке стояли , надо было тебе нас вести с тобой бы не опоздали Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 дык это я так лежал))))просто кое что онемело чутка))) ГЫыыыыыыыыы бывает )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 опаздали на 10 минут в пробке стояли , надо было тебе нас вести с тобой бы не опоздали ну про пробки чтот много сегодня связанного с ним))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 вот какои ты иегуш корыстныи =)))) поцелуи тебе подаваи =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 вот какои ты иегуш корыстныи =)))) поцелуи тебе подаваи =))) ну а то))))я все через поцелуи решаю)))у мя даж машина так заводится))))))) ЗЫ зато фары всегда чистые)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ну про пробки чтот много сегодня связанного с ним))))))) Гы без пробок в 21 веке ни как )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts