Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ну а то))))я все через поцелуи решаю)))у мя даж машина так заводится))))))) ЗЫ зато фары всегда чистые)))) а я думаю что это машина твоя грязная , а фары всегда чистые....,,вот она чего МихалЫч (с) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Гы без пробок в 21 веке ни как )))))) в будущем в пробки приделают гпс навигатор и и радио приемник)))чтоб не скучно было))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ну а то))))я все через поцелуи решаю)))у мя даж машина так заводится))))))) так таааак. а какие еще места на машине чистые? =))) даже боюсь предположить =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а я думаю что это машина твоя грязная , а фары всегда чистые....,,вот она чего МихалЫч (с) зато губы натренированные)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 зато губы натренированные)))) чего не знаю того не знаю , поверю на слово ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 так таааак. а какие еще места на машине чистые? =))) даже боюсь предположить =))) я консервативен во взглядах и очень стеснительный))))))мне дальше фар)))ничего не светит))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 чего не знаю того не знаю , поверю на слово ))))))) вот так всегда))))поверила на слово)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 я консервативен во взглядах и очень стеснительный))))))мне дальше фар)))ничего не светит))) ну вот. а я думала потихоньку переидем на разговор о высоких мтаериях и причитания а-ля "почему такая жизнь" =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 вот так всегда))))поверила на слово)))))))) доверчивая я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 эх...пойду чтоли поцелую машину (только фары...ибо я не извращенец) свою на ночь))))ато мотор скоро вааще остынет))))))) )))спокойной всем ночи)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Доброй ночи именниник Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Многа будем ждать этот Ночь?..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 э,народ,вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Я здесь.....а чтота тебя здесь нето..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 всем чоу бам - бам биоо http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 всем доброй ночи)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Хош гелдин..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 хош гюнюнюзя гялим)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Гелишинле еле о гунлерден бирини гетирдин..)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет народ! я сегодня на смене! так что сегодня отрываемся! присоединяйтесь))))))))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет Доктор как дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 здорово БариГа ! все путем) на смене щас вкалываю)))) а как ты уже намылился в отпуск ) мечтаеш о девочках в купальниках?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 да уже начинаю мичтат)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 в отпуске пить будеш?))) или здоровый образ жизни)) утром зарядка , вечером побежка))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 да канечно буду пит олене кими)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 ну если ты олене кими будеш пить, то из отпуска не вернешся или сам не вернешся ) тебя привезут ))))))) может даже на машине с мигалкой)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 доброй ночи)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 да Доктор пуст будет так)) у меня мало время надо развлекатса))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Привет Карен анд Ева) велком на наши посиделки! можно называть тебя просто Ева? Барига сан джаннан безмисан? олмаг истаирсан?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 можно)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 о менада олмек йохх)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besolt Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 доброй ночи всем кому не спится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Ева ты чем по жизни кроме ночных посиделок занимаешся? ) Барига бас хансы манада? чох ичиджейсен сонра ачарларыны итираджагсан)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 менде онсузда ачар олмур)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 нуу)) кроме ночных посиделок еще и дневной беседой занимаюсь))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts