Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 вечер добрый , всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет Лера)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 всем слатки снов пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет Лера)) привет Ева как дела? всем слатки снов пока если у тебя небывает диатеза на сладкое то " сладких снов " )))) чё делаем о ком думаем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 юхун ширин олсун, БаРига)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 а с переводом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 сладких снов, Барига!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 ааа ну теперь понятно ))) бя бы латинскими написано эту фразу наверно понила бы )) а так ни бум бум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет Лерочка и Евочка) дорогие девочки о чем размышляем в эту теплую июльскую ночь?.....................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 для меня она не теплая)) у нас тут прохладно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 привет Лерочка и Евочка) дорогие девочки о чем размышляем в эту теплую июльскую ночь?.....................) я так например бешаная сегодня и лопну сейчяс , а ещё это ненормальная жара.. нету воздуха.. кандиционер в машине неработает.. нижнее любимое бельё оставила в басейне , подруга позванила типо спасай так и попёрлас в купальнике..потеряла телефон..купила новый, бесит, непривычный наворотов замного..а ещё кое кто неплохо побесил .. как взбешусь сейчяс и всем на зло фотку в форум выложу свою... а так всё клёво , как у тебя делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 ЕВА ДАВАЙ К НАМ У НАС ТУТ ЖАРА НЕВЫНОСИМАЯ ) СРАЗУ СОГРЕЕШСЯ И ПЕРЕГРЕЕШСЯ)))) ЛЕРА ДАВАЙ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЙ ФОТКИ ,ПОСМОТРИМ НА ТЕБЯ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В КУПАЛЬНИКЕ)))), ДЕЛА ОТЛИЧНО! ЩАС СИЖУ НА СМЕНЕ О БОЛТАЮ С ОЧАРОВАШКАМИ НА ФОРУМЕ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) аййй нелюблюя показываться , если бы можно было бы выбрать потом так пока никто невидет можно на 5мин показаться , только вот зачем? ))) я такой хреновый аноним , пол форума откопали друг через друга в однокласникax ))))) но я рада всем )) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 и потомм фотку выложу , потом спать ночью несможите , кошмары сниться будут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Лера если ты выложиш фотки в открытом купальнике или вообще без купальника я точно заснуть не смогу)))))) получится как в анекдоте :Доктор спрашивает пациента:вас мучают эротические сны? пациент удивленно:доктор почему мучают?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 нет, мне такие сны гадина будильник портит , уффф ненавижу... ладно небуду людей пугать..ийду спать )) нескучяйте .. доброй ночьки всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 пока Лерочка) буду ждать твои фото..............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 привет Кузушка как дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 ой, Кузушка, спасибо!!! а я угощу пирогом)) сегодня нам принесли)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 всем слатки снов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 здорово народ! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 всем приветик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 доброй, сладкой ночи... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 привет ночники! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 как дела Доктор? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 как в сказке! чем дальше тем страшнее))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 что нового? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ничего, все по старому, в отпуск уже намыливаешся ? наверно уже дни считаеш да? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 аха не говари))) а ты в Отпуске? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 неа) я как то об отпуске не думаю........) наверно потомучто не каждый день работаю)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ладно Доктор слатки снов покеда)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 И вот так я вечно заснуть не могу((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 привет Самик как дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts