Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Азербайджан это проблема. Причём большая проблема. Тут все законы так устроены, что бы создавать проблемы гражданам. Удивительная страна. Как только вы тут живёте? )

Нужно обьективно оценивать ситуацию. Некоторые государства пытаются облегчить жизнь своим гражданам, другие не мешают им, а есть такие, которые делают всё, что бы усложнить им жизнь.

и теперь к какой категории мы относимся??

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

гёрясян биз еля пис гюндяйик????

Бесправные граждани в своей стране, которых везде пытаются доить, ради того, что бы получить от государства то, что в других государствах считается элементарной нормой отнощения к своим гражданам. Я на своей тачке путешествовак по многим странам, нигде нет проблем, просто поставили в паспорт печать и добро пожаловать. Почему не могу я, как гражданин Азербайджана, вьехать вна свою Родину со своей тачкой? Почему с меня требуют боснословный депозит? Кто принимает такие законы, почему есть такой закон? Что интересное, это правило распространяется только на граждан Азербайджана, иностранцам нет проблем. Это всего лишь один пример скотского отношения к своим гражданам.

как я понял сегодня мы обсуждаем проблемы жизни в Аз-не ,ну что ж актуально. тем более жить здесь с каждым разом все труднеее...............(

КадР ЭтогО ФоруМа

Бесправные граждани в своей стране, которых везде пытаются доить, ради того, что бы получить от государства то, что в других государствах считается элементарной нормой отнощения к своим гражданам. Я на своей тачке путешествовак по многим странам, нигде нет проблем, просто поставили в паспорт печать и добро пожаловать. Почему не могу я, как гражданин Азербайджана, вьехать вна свою Родину со своей тачкой? Почему с меня требуют боснословный депозит? Кто принимает такие законы, почему есть такой закон? Что интересное, это правило распространяется только на граждан Азербайджана, иностранцам нет проблем. Это всего лишь один пример скотского отношения к своим гражданам.

Денги всё))

как я понял сегодня мы обсуждаем проблемы жизни в Аз-не ,ну что ж актуально. тем более жить здесь с каждым разом все труднеее...............(

под столом     :loool2:    :loool2:   :loool2:         :loool2:

да насчет денег вы правы , у нас везде куда бы ты не пришол требуют бабки , причем очень часто их требуют я подчеркиваю не просят а требуют!при чем не за что , зато что само собой должны сделать , любой чиновник мнит тут себя князьком((((((

КадР ЭтогО ФоруМа

Доброй Мисс Кисс! ) Проблема и состоит в том, Барыга, что всё крутится вокруг бабок. У государства нет человеческого лица.

Доброи ночи =) :flowers1:

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Барыга, что всё крутится вокруг бабок. У государства нет человеческого лица.

а видно Самик?

неися.... сиясете кечирик деясян....))))

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Ева не знаю кто куда повернул) но тема действительно актуальная....., постояно на наших же глазах творят безкаконие граничашее с без пределом, кто что хочет вытворякет,

каждый раз принимаются какие то новые никому не нужные а подчас даже мешающие жить законы...............(

КадР ЭтогО ФоруМа

Мисс Кисс, я уже тут, просто весь кайф отдыха уже обломали. Всего лиш; утверждаю, что так в нормальных странах не бывает. Почему какие то уроды у власти, кто протяаскивает законы, мешают мне отдохнут на своей Родине? Это нетривиальный вопрос.

За деньги можно практически все.... :pooh_go:

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Разве это не блятсво? )

ой))) а за такое слово не забанят?)))

Это, скажем так, полный писец)))

Я на днях сдавала экзамены в академию вступительные. На экзамене по русскому языку рядом со мной сидел мальчик из Азербайджана (действие происходит в России). Экзамен-тесты. В части "А" нужно просто выбрать верный вариант, но!!! верных может быть несколько вариантов. Я посмотрела на его бланк ответов, а он везде только один вариант выбрал (то есть явно ошибка), я ему сказала это. Он посмотрел на меня, улыбнулся ослепительно, что то сказал (я даже не поняла на каком языке если честно) и все. А в другой день, после экзамена по обществознанию, я узнаю от другого мальчика (тоже азери), что Орхан(так зовут мальчика с ослепительной улыбкой) пока русский плохо знает( даже путает значения слов очное/заочное)....Орхан поступил в Академию права, на отделение Прокуратуры РФ...  Ну ясно, что за деньги, не смог бы он сдать русский язык,обществознание и историю России если половину слов по-русски пока и не знает...

Вот так...

П.С. А я тоже поступила))) только пока не знаю какой же факультет выбрать))) может тоже прокуратуру?)))

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Кара Ева, ты в состоянии написать хоть какой нибуть осмысленный пост? Если мои слова как то задели тебя или твою сем;ю, то нужно аргументированно отвечать, а не выставлять тут лозунги о том, как всё у нас прекрасно. Людей хороших у нас много на местах, с этим я согласен, но и эти хорошие люди становятся заложниками бесчеловечных законов, они служашие и обязаны выполнять законы.

Жестко инет у меня глючит....заколебалась :pauuuk:

Изменено пользователем Падший Ангел

ой))) а за такое слово не забанят?)))

Это, скажем так, полный писец)))

Я на днях сдавала экзамены в академию вступительные. На экзамене по русскому языку рядом со мной сидел мальчик из Азербайджана (действие происходит в России). Экзамен-тесты. В части "А" нужно просто выбрать верный вариант, но!!! верных может быть несколько вариантов. Я посмотрела на его бланк ответов, а он везде только один вариант выбрал (то есть явно ошибка), я ему сказала это. Он посмотрел на меня, улыбнулся ослепительно, что то сказал (я даже не поняла на каком языке если честно) и все. А в другой день, после экзамена по обществознанию, я узнаю от другого мальчика (тоже азери), что Орхан(так зовут мальчика с ослепительной улыбкой) пока русский плохо знает( даже путает значения слов очное/заочное)....Орхан поступил в Академию права, на отделение Прокуратуры РФ... Ну ясно, что за деньги, не смог бы он сдать русский язык,обществознание и историю России если половину слов по-русски пока и не знает...

Вот так...

П.С. А я тоже поступила))) только пока не знаю какой же факультет выбрать))) может тоже прокуратуру?)))

Прокуратура, Ангел, это будет очень сильно. ) Но нужно признат, что и в России дела не лучшим образом обстоять, если принимают в академию барана с ослепительной улыбкой )

ПС: Кстати поздравляю с поступлением )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...