Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

ой))) а за такое слово не забанят?)))

Это, скажем так, полный писец)))

Я на днях сдавала экзамены в академию вступительные. На экзамене по русскому языку рядом со мной сидел мальчик из Азербайджана (действие происходит в России). Экзамен-тесты. В части "А" нужно просто выбрать верный вариант, но!!! верных может быть несколько вариантов. Я посмотрела на его бланк ответов, а он везде только один вариант выбрал (то есть явно ошибка), я ему сказала это. Он посмотрел на меня, улыбнулся ослепительно, что то сказал (я даже не поняла на каком языке если честно) и все. А в другой день, после экзамена по обществознанию, я узнаю от другого мальчика (тоже азери), что Орхан(так зовут мальчика с ослепительной улыбкой) пока русский плохо знает( даже путает значения слов очное/заочное)....Орхан поступил в Академию права, на отделение Прокуратуры РФ... Ну ясно, что за деньги, не смог бы он сдать русский язык,обществознание и историю России если половину слов по-русски пока и не знает...

Вот так...

П.С. А я тоже поступила))) только пока не знаю какой же факультет выбрать))) может тоже прокуратуру?)))

Прокуратура, Ангел, это будет очень сильно. ) Но нужно признат, что и в России дела не лучшим образом обстоять, если принимают в академию барана с ослепительной улыбкой )

ПС: Кстати поздравляю с поступлением )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Samik09  я ж и говорю, это полный писец...и он(Орхан) не единственный такой на самом деле там...

Так что и Россия укатилась далеко к сожалению((((

П.С. Спасибо))) А если я после прокуратуры не смогу устроиться на работу в органы, то тогда куда мне? Я же смогу быть просто юристом,адвокатом? Все таки это самое важное- найти потом работу....

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Samik09 я ж и говорю, это полный писец...и он(Орхан) не единственный такой на самом деле там...

Так что и Россия укатилась далеко к сожалению((((

П.С. Спасибо))) А если я после прокуратуры не смогу устроиться на работу в органы, то тогда куда мне? Я же смогу быть просто юристом,адвокатом? Все таки это самое важное- найти потом работу....

Есть выход, если есть хорошие бабки у твоих предков, то приезжай в Азербайджан, заплати куда надо и будешь прокурором. И если к бабкам впридачу у тебя нет совести, то за короткое время выкупишь свои бабки и начнёшь работать на

СПасибо Самик =) все хорошо.. как всегда впрочем =) ты как?

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Samik09 так прокуратура РФ...то есть мы учить будем то, как у нас все это делается....наши законы...

И потом...я хочу жить в России  :football: 

Я какой то патриот чтоли))) вот и страна не айс, а все равно люблю))) 

П.С. Да и совесть пока есть...или к концу 5 курса это проходит?)))

А прокурор, следователь..они все присягу принимают. Я читала текст ее, там есть обещание быть образцом честности и неподкупности)

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

СПасибо Самик =) все хорошо.. как всегда впрочем =) ты как?

Как я могу быть МД, если мне испоганили отдых? Иногда задаю вопрос, почему я приехал сюда? Вспоминаю свою маму и папу , которых я давно не видел, успокаиваюсь )

Samik09 так прокуратура РФ...то есть мы учить будем то, как у нас все это делается....наши законы...

И потом...я хочу жить в России football.gif

Я какой то патриот чтоли))) вот и страна не айс, а все равно люблю)))

П.С. Да и совесть пока есть...или к концу 5 курса это проходит?)))

А прокурор, следователь..они все присягу принимают. Я читала текст ее, там есть обещание быть образцом честности и неподкупности)

Россия это тоже уникальная страна, но в плане извращений всё ещё уступает Азербайджану. Ну не могут русские быть такими бессовестными. Это нужен какой то особый дар. )

Как я могу быть МД, если мне испоганили отдых? Иногда задаю вопрос, почему я приехал сюда? Вспоминаю свою маму и папу , которых я давно не видел, успокаиваюсь )

я и не знала что ты на отдыхе =) а где ты сеичас?

я и не знала что ты на отдыхе =) а где ты сеичас?

Трудно догадаться что ли где я сейчас? ) И где ещё чел может быт таким счастливым? )

Изменено пользователем Samik09

Samik09 значит Россия на 2 месте)))

Но мне кажется, что те кто занимают какой то пост, где присутствуют взятки, когда то давно думали,  что они "никогда и ни за что взяток брать не будут", а как только дорвались до места, то и мысли поменялись...

Трудно догадаться что ли где я сейчас? ) И где ещё чел может быт таким счастливым? )

при нынешнем укладе жизни может быть всякое =) но по твоеи реакции предполагаю, что ты в Баку.

можно вопрос не в обиду? почему ты такои агрессивнвыи =))

Да уж лучше хоть какие эмоции, чем равнодушие)))

К счастью, Ангел, среди сброда, есть и порядочные люди, которые служат верно своей присяге. На них и держится Отчизна.

Samik09 мне кажется Вам тоже надо идти в прокуратуру)))

Будем всякий сброд отправлять в "Черный дельфин"))

Всё оттого, ДМ, что в детсве у меня не было добрых игрушек )

ирония маска для беззащитных? =)

Я доволен своей професией, Ангел, хотя и не против "чёрных дельфинарий" для особо бесссовестных типов)

Может русским это не понравится, но истина есть истина. Грузия совсем другая страна, хоть и бедная, но какая то европейская, какая то другая страна, страна развитого европейского типа, где уважаются граждане. Как они сумели этого добиться при такой общей бедноте? )

Самик ))) ты как всегда с претензиеи =)) мне все нравится =) и герои и героини =) причем все

А может и у нас когда то будет все хорошо (айс - как я люблю говорить))))

П.С. Придется мне с Орханом в "Дельфинарий" отправлять бессовестных)))

Если он конечно не уедет в Азербайджан покрывать расходы за учебу...

Обычно мне предьявляют всякие претензии тут, ДМ, хотя и не врубился до сих пор почему. Списываю всё на человеческую глупость )

Ангел, мне кажется, что ты влюблена в Орхана, Не упускай его, это твой тип )

Короче пошёл я спать, рад был пообщаться с вами. )

Самик))))) нееееее,какой там Орхан)))) Мне Лёшка нравится :football: он старше меня,выше меня,по весу тоже почти в 2 раза больше, а Орхан маленький и такой худенький))))

П.С. Спокойной ночи и ширин юхулар))))

Интересно наблюдать, когда все у человека тупые и посты безосновательные =) и один он пуп земли =))) не скажу что приятно было познакомиться Самик =))) взрослыи человек, а такои сноб =))) ты как то сказал, что смотришь позитивно на людеи =))) из всего этого времени что я тут читала и писала, не заметила твоеи позитивности +)) одни претензии и обвинения в глупости =)) это не так, то не так. Сколько можно стонать? ну что ж =) я рада, что такои ДАР как ВЫ =) не пропал даром =))) в России +))))))))))))) и надеюсь В БАку =)))

Обычно мне предьявляют всякие претензии тут, ДМ, хотя и не врубился до сих пор почему. Списываю всё на человеческую глупость )

нам интеллигентам своиственно делать пакости, а потом долго дооолго себя терзать :flowers1:

Изменено пользователем Девушка Мефистофеля

Кара Ева, ты в состоянии написать хоть какой нибуть осмысленный пост? Если мои слова как то задели тебя или твою сем;ю, то нужно аргументированно отвечать, а не выставлять тут лозунги о том, как всё у нас прекрасно. Людей хороших у нас много на местах, с этим я  согласен, но и эти хорошие люди становятся заложниками бесчеловечных законов, они служашие и обязаны выполнять законы.

Уважаемый Самик, если мои посты вам кажутся НЕосмысленными, то прошу прощения!!! напрасно я заглянула хотя бы изредко на вашу тему!!! я вообще заметила что (по неизвестным мне причинам) вы на мои посты всегда агрессивно реагируете... правда я никогда на этой теме не присоединилась к разговорам... а вчера тем более не имела никакого отношения к вашим постам..я всего лишь спросила о том , к какой категории мы относимся! и всё!! а дальше я на счет другого выражения воскликнула!!! и это из за оффтопа..хорошо что Ангел указала после меня, что не оффтопили ли вы...

и вообще тут не было речи обо мне или о моей семье!!! что за разговоры??? и я никаких лозунгов не выставляла!!! я просто сказала что сохбет сиясете кечди... потому что ночью люди пытаються избавиться от серьезных разговоров...и ищут развлечения....

удачи Вам!

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Доброй ночи друзья! Никогда не подумал бы, что мне повезёт с погодой. Обычно в это время бвает жестокая жара. )

Уважаемый Самик, если мои посты вам кажутся НЕосмысленными, то прошу прощения!!! напрасно я заглянула хотя бы изредко на вашу тему!!! я вообще заметила что (по неизвестным мне причинам) вы на мои посты всегда агрессивно реагируете... правда я никогда на этой теме не присоединилась к разговорам... а вчера тем более не имела никакого отношения к вашим постам..я всего лишь спросила о том , к какой категории мы относимся! и всё!! а дальше я на счет другого выражения воскликнула!!! и это из за оффтопа..хорошо что Ангел указала после меня, что не оффтопили ли вы...

и вообще тут не было речи обо мне или о моей семье!!! что за разговоры??? и я никаких лозунгов не выставляла!!! я просто сказала что сохбет сиясете кечди... потому что ночью люди пытаються избавиться от серьезных разговоров...и ищут развлечения....

удачи Вам!

Как то Черчилль сказал "если вы не займётесь политикой, то политика займётся вами". Очень правильные слова. Мне очень жаль, что моя манера дискуссировать напрямую воспринимается, как агрессия. Удача всем нам нужна, пожелаю и вам удачи! )

Привет, Париж!   :loool:

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

ночной привет всем )))  :dancep6:

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

Здорово Баригга! как жизнь?

Велкоме не зли меня, как тебя называть по короче)

КадР ЭтогО ФоруМа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...