Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Ничего Ангел)) это все приходящее и уходящее,на смену одним приходят другие. но только самые самые остаются в наших сердцах до конца нашей жизни)) чуть повзрослеете и начнете принимать все по другому)))

Боюсь я по другому не приму...Я нравлюсь тем кто мне совсем не нравится...А мне нравятся те кому непонятно нужна ли я...

Как замуж выходить- не знаю... Всякие "стерпится слюбится" не ко мне. Я если не люблю, то просто возненавижу его, в нем все только раздражать будет. Говорят же "В любимом даже недостатки нравятся, а в нелюбимом и достоинства раздражают". Верная фраза...

Море грязное (( я больше бассейн люблю) близко ,и чисто)

Доктор у нас тут Волга тоже не особо чиста....Я так-больше загораю лежу))) 

Но вот обещают плюс 40....а если так пишут в инете, то значит в реале еще больше....тем более на солнце...

Если меня завтра вечером не будет, то все значит...в глубоком обмороке...

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

а может тебе завтра не ходить на пляж ........во избежание несчастных случаев.........) а то и так на ночных посиделках не с кем поболтать)))

КадР ЭтогО ФоруМа

Доктор...ну таааак хочется красивый загар)))))

Да ниче)) я такая живучая зараза :football: приползу вечером....про мальчиков расскажу))))

Вы только скажите что делать когда закладывает уши, стучит сердце как то странно и губы сохнут...

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Доктор)))) в морг уже повезут)))

пока сами ходим-нефик там нам делать :football:

Лежу тут, слушаю ритм дорог....какая ж я бяка....

Не БаРиГа...это не поможет.....

всем привет!Как вы тут?

Рада была познакомиться с Самиком,увидеть Суфия.,ну,а о Наиле и Джалике,речи не может быть)))

post-13421-1280261551,1885_thumb.jpg

post-13421-1280261616,0773_thumb.jpg

post-13421-1280261681,5123_thumb.jpg

post-13421-1280261751,7081_thumb.jpg

post-13421-1280261818,7704_thumb.jpg

post-13421-1280261878,6277_thumb.jpg

Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как «михалыч, налоговая». Я бы не стала его называть «портниха, вднх». И «автосервис» не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от «салон Бестия, косметолог».

Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его «Номер не определен»©

Это не мои мысли...но какой интересный ход мыслей :football:

ну принципе ты права) надо жить и веселится пока есть силы))) а в морг мы усегда успеем))) 

КадР ЭтогО ФоруМа

рада за вас всех ))) как день провели?? кто еще был там?

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

привет Доктор.... хотела остановить одного мертвеца, вот и не получилось...

ну принципе ты права) надо жить и веселится пока есть силы))) а в морг мы усегда успеем))) 

И надо еще сильно не париться по жизни...все равно живыми из нее никто не выбирается....

Почти месяц живу одна...и привыкла и надоело ...но крыша ползет..я прям вижу...

Ева как можно остановить мертвеца))) ну если только он духовно мертвец)) да и вообще сложная штука эта жизнь................

КадР ЭтогО ФоруМа

вот теперь представте мое состояние..... теперь будете знать как же мне не легко....

спокойной ночи.....

Падший Ангел , я понял твое заболевание, выношу тебе диагноз: мальчикозависимость)) или тяжелое влечение к противоположному полу, лечится только противоположным полом))

КадР ЭтогО ФоруМа

Падший Ангел , я понял твое заболевание, выношу тебе диагноз: мальчикозависимость)) или тяжелое влечение к противоположному полу, лечится только противоположным полом))

)))))))) Мне нравится нравитЬся :football:

Но диагноз не совсем точный....))) все таки у меня влечение только к определенному человеку))))

И это меня не радует...

Самик Доброй ночи))) 

Самик это все про Лешу ...мне наоборот разлюбить его надо...

Больше я ни в кого не влюбилась... Сегодня вот отослала Рому.

Нет Самик...ни капли. Не зацепил. 

Лучше сразу сказать как есть, а не морочить голову...

Рома не первый отосланный, неделю назад таким Миша был..тож не то...переживут,не девочки они.

Самик...я что то сомневаюсь, что они меня сердцем выбирали...

Не верю им...

Уже вся эта любовь надоела мне. Быстрей бы сентябрь...

И пусть потом Леша локти кусает, что я ему не пишу и т.д.

И главное в фонтане еще никто не купается)))) У нас бы уже залезли))))

Тут у каждого фонтана охраник с важным видом ) хто они защищают я так и не понял, тут нет обычая купаться в фонтанах )

Когда жарко очень, то обычаи отодвигаются))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...