Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 точно сказано Лулу! лучше не скажеш...... кстати сама как? на пляж ездиш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Море грязное (( я больше бассейн люблю) близко ,и чисто) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ничего Ангел)) это все приходящее и уходящее,на смену одним приходят другие. но только самые самые остаются в наших сердцах до конца нашей жизни)) чуть повзрослеете и начнете принимать все по другому))) Боюсь я по другому не приму...Я нравлюсь тем кто мне совсем не нравится...А мне нравятся те кому непонятно нужна ли я... Как замуж выходить- не знаю... Всякие "стерпится слюбится" не ко мне. Я если не люблю, то просто возненавижу его, в нем все только раздражать будет. Говорят же "В любимом даже недостатки нравятся, а в нелюбимом и достоинства раздражают". Верная фраза... Море грязное (( я больше бассейн люблю) близко ,и чисто) Доктор у нас тут Волга тоже не особо чиста....Я так-больше загораю лежу))) Но вот обещают плюс 40....а если так пишут в инете, то значит в реале еще больше....тем более на солнце... Если меня завтра вечером не будет, то все значит...в глубоком обмороке... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а может тебе завтра не ходить на пляж ........во избежание несчастных случаев.........) а то и так на ночных посиделках не с кем поболтать))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Доктор...ну таааак хочется красивый загар))))) Да ниче)) я такая живучая зараза приползу вечером....про мальчиков расскажу)))) Вы только скажите что делать когда закладывает уши, стучит сердце как то странно и губы сохнут... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 срочно бежать в морг)))) там вас помоют и переоденут)))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Доктор)))) в морг уже повезут))) пока сами ходим-нефик там нам делать Лежу тут, слушаю ритм дорог....какая ж я бяка.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ладно ребята Пращайте.. прийеду когда забуду((((((((((((((((((((((((((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Не БаРиГа...это не поможет..... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 всем привет!Как вы тут? Рада была познакомиться с Самиком,увидеть Суфия.,ну,а о Наиле и Джалике,речи не может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 люди, доброй и сладкой ночи.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как «михалыч, налоговая». Я бы не стала его называть «портниха, вднх». И «автосервис» не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от «салон Бестия, косметолог». Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его «Номер не определен»© Это не мои мысли...но какой интересный ход мыслей Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ну принципе ты права) надо жить и веселится пока есть силы))) а в морг мы усегда успеем))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 рада за вас всех ))) как день провели?? кто еще был там? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет Ева ! где был? в морге?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 привет Доктор.... хотела остановить одного мертвеца, вот и не получилось... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ну принципе ты права) надо жить и веселится пока есть силы))) а в морг мы усегда успеем))) И надо еще сильно не париться по жизни...все равно живыми из нее никто не выбирается.... Почти месяц живу одна...и привыкла и надоело ...но крыша ползет..я прям вижу... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ева как можно остановить мертвеца))) ну если только он духовно мертвец)) да и вообще сложная штука эта жизнь................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 вот теперь представте мое состояние..... теперь будете знать как же мне не легко.... спокойной ночи..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Падший Ангел , я понял твое заболевание, выношу тебе диагноз: мальчикозависимость)) или тяжелое влечение к противоположному полу, лечится только противоположным полом)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Я также был рад видеть Мисс, Суфия и Наилю и их сыновей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Падший Ангел , я понял твое заболевание, выношу тебе диагноз: мальчикозависимость)) или тяжелое влечение к противоположному полу, лечится только противоположным полом)) )))))))) Мне нравится нравитЬся Но диагноз не совсем точный....))) все таки у меня влечение только к определенному человеку)))) И это меня не радует... Самик Доброй ночи))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Доброй ночи Ангел! Сегодня ночь действительно добрая. ) В кого ты это в очередной раз влюбилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ладно , я ушол...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Самик это все про Лешу ...мне наоборот разлюбить его надо... Больше я ни в кого не влюбилась... Сегодня вот отослала Рому. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 не жалко тебе Ангел Рому? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Нет Самик...ни капли. Не зацепил. Лучше сразу сказать как есть, а не морочить голову... Рома не первый отосланный, неделю назад таким Миша был..тож не то...переживут,не девочки они. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Оказывается Ангел, ты у нас сердцеедка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Самик...я что то сомневаюсь, что они меня сердцем выбирали... Не верю им... Уже вся эта любовь надоела мне. Быстрей бы сентябрь... И пусть потом Леша локти кусает, что я ему не пишу и т.д. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Предлагаю насладится видом вечерного Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 И главное в фонтане еще никто не купается)))) У нас бы уже залезли)))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Тут у каждого фонтана охраник с важным видом ) хто они защищают я так и не понял, тут нет обычая купаться в фонтанах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Когда жарко очень, то обычаи отодвигаются)))))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 А вот и цветной фонтан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts