Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Привет вам, посидельщики)) Самик, поздравляю тебя с приездом на Родину)) Если б не сорвались мои планы изначальные, то в одно время в Баку были б. А так не вышло. Я сожалею. Искренне. Потому что с тобой мне очень бы хотелось увидеться. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

тук тук ))) я к вам кы )))))))))))

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

)) Как ночка? У нас темная и жаркая. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ночка тёмная и жаркая, Берри, кондиционер работает на всю мощь, но всю квартиру не охлаждает, вот и пью холодное пиво )

Привет народ ! ночь проходит клево) белое вино, ретро песни , и кондицирнер...................)

КадР ЭтогО ФоруМа

как же они мне надоели... эти автошы ((((((((

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

эээ Самик... (( со своими идиотскими песнями.. слушают черти что... клянусь надоели... 

нет конечно же )))) просто я поражена тем, что как же у этих людей совподают вкусы????

Вчера около парка Г Алиева один гагаш с типичной музой такой манёвр сделал, что не успей я нажать на тормоза врезался бы в него. Я уж думал, что в Стамбуле самые безумные водилы, оказываетйса там детский сад по сравнению с Баку )

они точно  заметили , что Вы приезжий )))))

А я вчера спать легла... у меня полный раздрай в голове..

У вас тут пиво,вино смотрю было))) А я блин умею открывать только пиво, но я его не пью (воняет оно че то)...

Хочу вина,шампанского..а открыть не смогу :plach:

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Доброй, Самик! Как отдыхается?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))) Это родительский долг)) Читать нам нотации)) И мы всегда для них детьми останемся))) Главное помнить это, когда своим нотации читать начинаем))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Главное помнить это, когда своим нотации читать начинаем))))

Память, однако, читать не мешает)))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

))) не мешает нисколько))) но иногда, воспитывая сына, ловлю себя на мысли, что своих родителей за подобное поведение ненавидела)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да, Берри, и меня тоже всё это достаёт, но что поделать, они дали нам жизнь и заботились о нас, мы обязаны им всем, они заслуживают уважения несмотря на всё. Но всё же лучше держаться от них подальше ) К тому же и я вношу коррективу в свой план воспитания своих детей основываясь на своём опыте )

Отцы, матери и дети, сложный вопрос. ) Кстати, Берри и Наиля, я рад вас видеть )

Пасиб, я тоже рада)))

))) не мешает нисколько))) но иногда, воспитывая сына, ловлю себя на мысли, что своих родителей за подобное поведение ненавидела)))

Старо как мир)))

Родители.. классная тема..))

Мои даже через мсн умудряются читать мне нотации..)) Слушаю спокойно повторяя "Хорошо,мам.. Как скажешь,пап.."..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

А что поделать, Наиля))) Это веками было и будет))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А что поделать, Наиля))) Это веками было и будет))) 

Интересно, почему в школах не преподают курс того, что веками было?))) Насколько меньше было бы проблем)

Всем добрый вечер. 

А мне никто нотации не читает...Живу одна месяц уже. Мама не позвонила ни разу. Только папа иногда звонит...но он не читает ниче мне.

Самик мы с Лешей расстались (если можно так сказать). Я решила ему отомстить за то что он когда обещал в инете не был...и зашла и отредактировала его страничку вконтакте, все его данные. Ну ясно что я там мало хорошего написала...я зла на него была. И написала там еще то о чем мало кто знает. Ну вот он сегодня увидел...обиделся очень..сказал,чтоб я еще родителям пошла такое рассказала для полного счастья...

Теперь мне плохо...очень плохо...зачем я там такое понаписала...

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Интересно, почему в школах не преподают курс того, что веками было?))) Насколько меньше было бы проблем)

Потому что это человеццкая особенность - самому шишки набивать))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Потому что это человеццкая особенность - самому шишки набивать))

Еще бы знать, чем их набивать))))

привет…

Привет))

Сорри, я нагло вторглась в святая святых)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...