Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Привет вам, посидельщики)) Самик, поздравляю тебя с приездом на Родину)) Если б не сорвались мои планы изначальные, то в одно время в Баку были б. А так не вышло. Я сожалею. Искренне. Потому что с тобой мне очень бы хотелось увидеться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Привет народ, рад вас всех видеть! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 привет Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 тук тук ))) я к вам кы ))))))))))) Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Сен азербайджанца яз, Кара Ева, мен баша душурем ) Спасибо Берри, дай Бог в следуюший раз пересечёмся в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 )) Как ночка? У нас темная и жаркая. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Ночка тёмная и жаркая, Берри, кондиционер работает на всю мощь, но всю квартиру не охлаждает, вот и пью холодное пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Привет народ ! ночь проходит клево) белое вино, ретро песни , и кондицирнер...................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Ну вот водилы в Баку, шумахеры отдыхают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 как же они мне надоели... эти автошы (((((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 И чем они надоели тебе Ева? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 на улице темнело, тебя я вел домой залей на дискотеке ,курили мы с тобой КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 эээ Самик... (( со своими идиотскими песнями.. слушают черти что... клянусь надоели... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 А ты, Ева, ожидала, что они Моцарта будут слушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 нет конечно же )))) просто я поражена тем, что как же у этих людей совподают вкусы???? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Вчера около парка Г Алиева один гагаш с типичной музой такой манёвр сделал, что не успей я нажать на тормоза врезался бы в него. Я уж думал, что в Стамбуле самые безумные водилы, оказываетйса там детский сад по сравнению с Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 они точно заметили , что Вы приезжий ))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Ну что поделать, если Аллах мне дал иностранное лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 А я вчера спать легла... у меня полный раздрай в голове.. У вас тут пиво,вино смотрю было))) А я блин умею открывать только пиво, но я его не пью (воняет оно че то)... Хочу вина,шампанского..а открыть не смогу :plach: Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 А ты Ангел Лёшу попроси, он откроет для тебя бутыль ) Кстати, доброй вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Доброй, Самик! Как отдыхается? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Родители сегодня уехали, Берри, читали несколько дней натоции как жить, короче пытаюсь отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 ))) Это родительский долг)) Читать нам нотации)) И мы всегда для них детьми останемся))) Главное помнить это, когда своим нотации читать начинаем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Главное помнить это, когда своим нотации читать начинаем)))) Память, однако, читать не мешает))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Отцы, матери и дети, сложный вопрос. ) Кстати, Берри и Наиля, я рад вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 ))) не мешает нисколько))) но иногда, воспитывая сына, ловлю себя на мысли, что своих родителей за подобное поведение ненавидела))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Да, Берри, и меня тоже всё это достаёт, но что поделать, они дали нам жизнь и заботились о нас, мы обязаны им всем, они заслуживают уважения несмотря на всё. Но всё же лучше держаться от них подальше ) К тому же и я вношу коррективу в свой план воспитания своих детей основываясь на своём опыте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Отцы, матери и дети, сложный вопрос. ) Кстати, Берри и Наиля, я рад вас видеть ) Пасиб, я тоже рада))) ))) не мешает нисколько))) но иногда, воспитывая сына, ловлю себя на мысли, что своих родителей за подобное поведение ненавидела))) Старо как мир))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Родители.. классная тема..)) Мои даже через мсн умудряются читать мне нотации..)) Слушаю спокойно повторяя "Хорошо,мам.. Как скажешь,пап.."..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 А что поделать, Наиля))) Это веками было и будет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 А что поделать, Наиля))) Это веками было и будет))) Интересно, почему в школах не преподают курс того, что веками было?))) Насколько меньше было бы проблем) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Всем добрый вечер. А мне никто нотации не читает...Живу одна месяц уже. Мама не позвонила ни разу. Только папа иногда звонит...но он не читает ниче мне. Самик мы с Лешей расстались (если можно так сказать). Я решила ему отомстить за то что он когда обещал в инете не был...и зашла и отредактировала его страничку вконтакте, все его данные. Ну ясно что я там мало хорошего написала...я зла на него была. И написала там еще то о чем мало кто знает. Ну вот он сегодня увидел...обиделся очень..сказал,чтоб я еще родителям пошла такое рассказала для полного счастья... Теперь мне плохо...очень плохо...зачем я там такое понаписала... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Интересно, почему в школах не преподают курс того, что веками было?))) Насколько меньше было бы проблем) Потому что это человеццкая особенность - самому шишки набивать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 привет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Потому что это человеццкая особенность - самому шишки набивать)) Еще бы знать, чем их набивать)))) привет… Привет)) Сорри, я нагло вторглась в святая святых) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts