Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброй мистической ночи...)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброй ))) а в чем мистика будет заключаться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Молодой, и вы ищете это? В дватцать или плюс пять лет я был в поисках слишком чего то другого, даже верил в иноплетян. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 А что я ищу Самик ? )) Я что то и сам не понял )) Ну каждый ищет в разном возрасте разнеых тараканов ) Скорп...вечер спиритизма пойдет? Вызовем например Спартака или Клеопатру? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброй ))) а в чем мистика будет заключаться? Предствьте себя в каком нибуть приключении. Что то типа лост на острове. В поисках чего то необычного. Может костей своего любовника. Представьте себя в роли странника )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 А что я ищу Самик ? ))Я что то и сам не понял )) Ну каждый ищет в разном возрасте разнеых тараканов ) Скорп...вечер спиритизма пойдет? Вызовем например Спартака или Клеопатру? )))) Клеопатра уже не актуальна, слишком она была тривиальной для женщины хищницы. Мужчин больше волнуют нетривиальные женщины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Тривиальные , нетривиальные...мой моск не воспринимает такую терминологию ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Все что касается Клеопатры и Спартака останется актуальным, поскольку они воплощение женственности и мужественности, миф..... возможно для более молодого поколения не так интересно. А мне сразу вспомнились Керг Дуглас в самой красивой экранизации "Спартака" и Элизабет Тейлор в экранизации "Клеопатры" Самик, у нас есть игра в Амфитеатра на предложенную тобой тему )))))) Вообще интересно ощутить себя внезапно в совсем неривычных ситуациях КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Все что касается Клеопатры и Спартака останется актуальным, поскольку они воплощение женственности и мужественности, миф..... возможно для более молодого поколения не так интересно. А мне сразу вспомнились Керг Дуглас в самой красивой экранизации "Спартака" и Элизабет Тейлор в экранизации "Клеопатры"Самик, у нас есть игра в Амфитеатра на предложенную тобой тему )))))) Вообще интересно ощутить себя внезапно в совсем неривычных ситуациях A chto z tema takaja. a? Uzhe dostalo obychnost' . Xochu netrivial'nopst' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 мистика... волшебники-чародеи.. блин, что меня сегодня на этот фильм потянуло... всем доброго вечера... позднего) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Самик, вот ссылка ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59480 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 мистика... волшебники-чародеи.. блин, что меня сегодня на этот фильм потянуло... всем доброго вечера... позднего) Ты просто связалась со странными типами )) Не из своего круга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Называется остаться в живых...или как заработать раздвоение личности ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Молодой, не нагаваривай на всех актеров КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Уже второе обвинение в мой адрес по статье "наговор" ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ты просто связалась со странными типами )) Не из своего круга ) ой, да ладно...меня хомячками не напугаешь)))) вы еще мой круг не видели Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 WILLOW, как же ты справляешься с ЭТИМ окружением? Уже второе обвинение в мой адрес по статье "наговор" ))))) Пора прислушаться ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 О_о? зоопарк? ) Встаньте дети встаньте в круг встаньте в круг Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Skorpionn, нежностью и лаской)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Уже второе обвинение в мой адрес по статье "наговор" ))))) Пора прислушаться ))))) Третье станет окончательным...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ты просто связалась со странными типами )) Не из своего круга ) ой, да ладно...меня хомячками не напугаешь)))) вы еще мой круг не видели Как это не стрннои, но в настояший момент ты являешься неыривиальным событием для меня. Каиие там хомячки в деле, мне просто фиолетово. Просто кто ты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 О_о? зоопарк? )Встаньте дети встаньте в круг встаньте в круг Добрый Жук сюда не заходит ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Skorpionn, нежностью и лаской)))))))))) Еще попадаются на такие удочки???? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 кто я? я--нетривиальное событие для тебя) по-моему, все ясно из этого. к чему подробности--сегодня же мистическая ночь по плану)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Где план? даффайте покурим... )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Skorpionn, и не на такие удочки попадаются))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Че сегодня вечер рыболовов-самоучек? О_о ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 почему--самоучек? все по технологии) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) WILLOW, я точно отстала от жизни )))))))))) Где план? даффайте покурим... )) Пока нет никакой мистики, покурим ))) Технология - это уже серьезно ))))) опыты на ком ставили? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Пожалуй я чел древнего времени, что то типа неандертальца. Я такой и всё. И мне плевать, будут ли меня любить классные Ж или нет )) Изменено 9 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Самик, когда найдется та классная Ж, не думаю, что тебе будет плевать))))))))))))) А твоя позиция более, чем современная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 САМИК, это ты сейчас с кем разговаривал? Skorpionn, а опыты... на кошках) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Бедные кошки ......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 что ж вы меня за живодерку то принмаете.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ведь одни только лапки остались )))))))))))))) мы шутим Кстати Самик и WILLOW, вы заметили, что дополняете друг друга..... то есть ваши аватары ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts