САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 доброго вечера... по-моему пока еще вечер) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У нас уже стемлело. )) Как там бескрайние русские просторы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 а почему вы меня о русских просторах спрашиваете?))))))))) откуда наводка?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Всего лишь сделал предположение ) Мне нравилось смотреть на эти просторы из поезда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ясно)... ну в любом случае смею вас заверить, что просторы в порядке...стоят покуда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хорошо, что стоят. Эх, когда ещё будет возможность путешествовать на поезде по России ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ну да.... занятие то требует подготовки Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Всех путешественников в своё время уже отправили на БАМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нууу.. некоторые и до Камчатки добрались))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Давайте все свалим на Камчатку, строить светлое будущее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 все мы там не поместимся Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 иии, не хочу лично я туда... звиняйте) я уж лучше поюжнее куда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мементо море..моментально в море ) то есть доброй ночи . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 доброй. вот в море--эт я понимаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 даже в такое как Каспийское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ))))))))) честно? да...причину не буду озвучивать.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А что с Каспийским морем не то? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Привет совам ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 по мне так все то)))))) моя бабушка вообще моря ни разу не видела Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Skorpionn, доброй ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я филин..гордый одинокий филин ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А при чем филин?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 а я вапще арёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А при чем филин?? Птичку жалко © ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Молодой, ты еще и фольклор собираешь... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да...крепость тоже я ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Вечно молодой, а Шпака? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я в ту оперу не лез ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 это было до него, в 18ом веке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я хочу убить дракона! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сплошные отговорки)) а дракона--низзя.. он исчезающий вид Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да Пан Ги Мун не разрешает. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А Аббуллаеву можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts