Doktor.F Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 да ......... я тебя понимю Спейс Диментиа , а вот у меня другая история , на днях я похоронил своего близкого друга..... мы с ним жили одном блоке и выросли вместе....... парню было 26 лет , молодой веселый воспитанный, не пил, не курил , и уж тем более ничего не употреблял и ничем не болел................... жизнь д.......о...........( Барига фикир верме, и это пройдет я просто все принимаю близко к сердцу.............((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Аллах рехмет элясин. если бы нее родители, я бы тогда бросила к чертям метчу всей своей жизни мединститут! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 мы выбираем, нас выбирают..... как это часто не совпадет........ , судьба злодейка всегда подсунет какую нибудь гадость....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 но иногда эта жизнь может порадовать чем-то! так чтовше нос, друг мой и все образуется! время лечит! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Доктор Лезгилерин беле созу вар.. Гозуву Гоуй Гозувун устне Гозва не Клади йени Вечиведе алма ВРЕМЯ УНОСИТЬ ВСЁ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Время хороший учитель , жаль что в конце оно убивает всех своих учеников..........( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 всем привет........... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 привет Доктор)) как ты? Г.Ш меня интересует памятники старины, старинные соборы и все в этом духе есть)) остов Соловки) я там хотя сама не была,но туда много туристов ездит)) еще есть пещера и там водопад)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет Горький Шоколад) спасибо потихоньку начинаю отходить,хотя боль в сердце по прежнему оостается............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 привет всем! Шоко, а мне у вас понравился памятник Черчиллю)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Привет Горький Шоколад) спасибо потихоньку начинаю отходить,хотя боль в сердце по прежнему оостается............. а что случилось Доктор?((( привет всем! Шоко, а мне у вас понравился памятник Черчиллю)))) приветик) а Вы были у нас в Архангельске?)) если мне память не изменяет, его убрали... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет Спейс Диментиа как прощел день? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 добрый вечер..Док ради бога непугай , чего с тобой стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш . на днях я похоронил своего лучшего друга.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш . на днях я похоронил своего лучшего друга.... о боже... держись..помни он жив пока жив в твоей памяти.... обнимаю тебя...как жаль когда молодые люди уходят из жизни....нет слов которые тебя утешат наверно..но держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Да Шоко, ага была, мне у вас панравилось) правдя я в ноябре-декабре была, все толком увидеть не смогла !! савсем убрали танк или на ремонт??? Блин везде все памятники поубирали! Доктор Ф, день прошел нормально, даже как-то быстро! хотя из дома не выходила) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет Ева , не волнуйся ты так со мной все в порядке, как у тебя дела? давно с тобой не общался, КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш . на днях я похоронил своего лучшего друга.... Аллах ряхмят елясин... сянядя сябр версин! Все хорошо,жизнь продолжается.... все когда то мы окажемся там...разными судьбами... Eve доброй ночи) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет Ева , не волнуйся ты так со мной все в порядке, как у тебя дела? давно с тобой не общался, грусно за тебя просто стало...... ай я злая как собака..иза новой системы выдавания визы в Баку..... (( Space Dementia , Горький Шоколад доброй ночьки и вам , как настоение? почему неспим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Да Шоко, ага была, мне у вас панравилось) правдя я в ноябре-декабре была, все толком увидеть не смогла !! савсем убрали танк или на ремонт??? Блин везде все памятники поубирали! Доктор Ф, день прошел нормально, даже как-то быстро! хотя из дома не выходила) его наверно перенесли на другое место...около "Полярного" его нет... проездом или кто то здесь живет?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 по работе была!! Люди у меня сегодня хорек сам домой вернулся!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да Ева , ему было 26 лет не пил , не курил , ничего не употреблял, симпатичный молодой парень ничем никогда не болел , пошел утром на работу и не вернулся....................... Спес Диментия , а что ты дома сидиш и на улицу не выходиш, так ведь и жизнт пройдет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Space Dementia , Горький Шоколад доброй ночьки и вам , как настоение? почему неспим? доброй ночи) настроение хорошие, надо бы пойти в душ,а так лень....ужЫс... у вас как дела? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 поздравляю с возвращением хорька ( пока поняла кто это ))) Шоколадка ты бакинка или?... а ты Space? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доктор,а почему он умер? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 поздравляю с возвращением хорька ( пока поняла кто это ))) Шоколадка ты бакинка или?... а ты Space? я Азер-ка)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да Ева , ему было 26 лет не пил , не курил , ничего не употреблял, симпатичный молодой парень ничем никогда не болел , пошел утром на работу и не вернулся....................... вот все мне так же говорят..я долго жить небуду ведь непью некурю и т.т.. (((только болела силно и много в жизни..на грани ни раз была... так и бывает с хорошими людьми недаром говорят хорошие люди видемо и там востребованы ( на небесах... ) но какая причина? сердце?........ как жаль родных близких.... просто у меня есть лудшая подруга мы неможем друг без друга..непредставляю если бы с ней что нибудь случилось ((( доброй ночи) настроение хорошие, надо бы пойти в душ,а так лень....ужЫс... у вас как дела? тоже лень потому что холодно везде..и потому что злая .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Хорька мы увезли к друзьям на время, а он обратнО)) Лерочка, день прошел номрально, спасибо! нет я из РФ. Доктор Ф, у меня сегодня домашний день был! был самой настоящей домохозяйкой) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я Азер-ка)) хорошо тебе .....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Хорька мы увезли к друзьям на время, а он обратнО)) Лерочка, день прошел номрально, спасибо! нет я из РФ. Доктор Ф, у меня сегодня домашний день был! был самой настоящей домохозяйкой) от даёт хорёк ))) молодец же однако ))) ааа... думала т тоже Азер-ка )) или ты азер-ка просто в РФ живёшь? в Литве были кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 тоже лень потому что холодно везде..и потому что злая .. дома жара,просто лень встать)))) хорошо тебе .....) в смысле?))) а ты, нет?) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш. на работе стало плохо повезли в больницу сняли кардиограмму, сказали что инфаркт, пару часов полежал и ............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 дома жара,просто лень встать)))) в смысле?))) а ты, нет?) какая жара? где жара..? возмите меня туда? (( блин я уже незнаю как греться ((( неа..я литовская полька ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 в Литве были кто нибудь? я нет...) очень хочу в Париж) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts