Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ага я азербайджанка живу В Росси! в Литве у нас друзья жили в Каунасе.Как же мне этот город понравился. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш. на работе стало плохо повезли в больницу сняли кардиограмму, сказали что инфаркт, пару часов полежал и ............... блин,а че врачи не чего не смогли сделать что ли? Доктор,извини но у меня у друга отец 3 раза инфаркт был,после 3 он умер...и то,он был в возрасте уже....а тут 26 лет....ужас..... я тебе сочувствую...набирайся сил,не падай духом... какая жара? где жара..? возмите меня туда? (( блин я уже незнаю как греться ((( неа..я литовская полька ............. у нас дома жара,на улице холодно))) я азер-ка,но живу в РФ never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Г.Ш. на работе стало плохо повезли в больницу сняли кардиограмму, сказали что инфаркт, пару часов полежал и ............... обычно такие случяи небывают савсем безсимптомны..просто человек на некоторые недомагания необращяет внимания непридаёт значения и потом так резко случяеться....или даже может быт скрытая потология сердца с которой родился и некто невыявил.... если покапаться обычто можно найти зацепку ..что небыло всё хорошо как казалось... в любом случяе ето трагедия для всех знакомых близких.... очень жаль........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 нет Ева я был почти во всех странах СНГ но встранах прибалтики ,так и не довелось побывать , говорят в Литве красиво , это уже начало европы........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ага я азербайджанка живу В Росси! в Литве у нас друзья жили в Каунасе.Как же мне этот город понравился. неа , нелюблю Каунас савсем ( я теперь тут живу ) люблю Вильнюс так как там выросла родилась и т.т и Клайпеду море...и люблю Баку .... Г.Ш тебе Париж... а я в Баку чтоб вернулась одала бы всё.............но думаю скоро так и будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 в Литве была толбьк о в трех городах) ты их перчислила все)) так сеггодня весь день все говорят о путешствиях, чую я возьму отпусккк прям завтра)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 нет Ева я был почти во всех странах СНГ но встранах прибалтики ,так и не довелось побывать , говорят в Литве красиво , это уже начало европы........ да.... мы Европа ... )) ну незнаю после баку когда вернулась говорила если бы надо было потом кого то привезти в Литву было стыдно наверно так как , Баку намного красивее нашей столицы... но может я привыкла и мне так кажеться?... незнаю даже...если кк нам ехать то только летом.. иначе тут будет всё серо и скучьно............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 неа , нелюблю Каунас савсем ( я теперь тут живу ) люблю Вильнюс так как там выросла родилась и т.т и Клайпеду море...и люблю Баку .... Г.Ш тебе Париж... а я в Баку чтоб вернулась одала бы всё.............но думаю скоро так и будет....... я 19 вернулась с Баку))) хорошо отдохнула)) Дай Бог чтобы так и было.... меня там не чего не держит....возвращаюсь обратно домой) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 в Литве была толбьк о в трех городах) ты их перчислила все)) так сеггодня весь день все говорят о путешствиях, чую я возьму отпусккк прям завтра)))) и я бы так сразу , но надо ждать мах до нового года млин....... ((( может ситуация с визами решиться........ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо за сочуствие мои родные..... мне очень приятно осозновать что меня понимают, я не унываю просто после этих случаев у меня полностью поменялось мировозрение.......я бы сказал больше у меня пошатнулись жизненные устои КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 тоже хотела бы после нового года куда-нибдь съездить! в Африку хочу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо за сочуствие мои родные..... мне очень приятно осозновать что меня понимают, я не унываю просто после этих случаев у меня полностью поменялось мировозрение.......я бы сказал больше у меня пошатнулись жизненные устои Доктор,у каждого своя судьба... тоже хотела бы после нового года куда-нибдь съездить! в Африку хочу))) я зимой хочу или в Египет съездить или в Тайланд))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доктор Ф, эта ведь жизнь и в ней все случается. я с самого ранего детсва не понимала и ненавидела фразу: "что нас не убивает, делает нас сильнее", но с каждым годом понимала что это правда, так оно и есть! Поэтмоу крепись! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Шоко, езжай и туда и туда если получится) оо, ну всеее. беру отпуск! а я хочу в Полинезию съездить, там так необычноооооо. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Шоко, езжай и туда и туда если получится) оо, ну всеее. беру отпуск! а я хочу в Полинезию съездить, там так необычноооооо. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 не надо одно что нить))) а то папа меня убьет я и так летом в турцию ездила,да и в Баку не мало потратила...еще и много чего хочу)))) пока молчу))) в Египте была,в Тайланд поеду))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Всем доброй ночи доброй,доброй))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 о ну если бьыла в Египте то естствнно Тайланд)) мне очень их архитектура нарвится) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Space эта фраза не савсем правельна... в моём случяе меня много раз убивали из внутри а снаружи оставляли живой..на какоето время да..бываешь силней но только на какое то время...потом нехватает больше сил быть сильней... Док помоеуу могу сказать добро пожаловать в мой мир............. Джафаров и тебе доброй ночи... ну у вас и планы...а я просто в Баку хочу............... ) ийду досмотрю Декстера...и вернусь..нескучяйте... надеюсь кто нибудь тут ещё будет когда вернусь..с кем блше неувидемся спокойной ночи............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да я с тобой согласен Диментия , но когда на человека сыпется трагедии один за другим , его психика может не выдержать, он может сойти с ума, или наложить на себя руки, или же просто не выдержать и умереть..............( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 хочу познакомится с умной, симпатичной девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 сокойной ночи всем) добрых снов патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 жаль, что таких нет :( пошел спать ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да я с тобой согласен Диментия , но когда на человека сыпется трагедии один за другим , его психика может не выдержать, он может сойти с ума, или наложить на себя руки, или же просто не выдержать и умереть..............( или... ( в моём случяе..)блокировка памяти...( мозг сохраняет себя от сумашествия.. ) хочу познакомится с умной, симпатичной девушкой тут вообщето все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 о ну если бьыла в Египте то естствнно Тайланд)) мне очень их архитектура нарвится) как нить))) да я с тобой согласен Диментия , но когда на человека сыпется трагедии один за другим , его психика может не выдержать, он может сойти с ума, или наложить на себя руки, или же просто не выдержать и умереть..............( эээ Доктор,бясти дя....все хорошо...смотри сколько рядом с тобой близких людей... сокойной ночи всем) добрых снов сладких снов) жаль, что таких нет :( пошел спать ;)) спокойной ночи) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 доброй ночи, пернатые братья и сестры non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 доброй ночи, пернатые братья и сестры и Вам доброй))) да пернатые ния олдух ки?)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 совы вроде птицы, нет? ) есть тема или опять из пальца высасывать придеться?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 пальцы сосать не надо,пригодятся еще))) писать то чем буду а тему может подкинете Вы, уважаемый) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 у вас на аватаре как-раз палец у рта находится давайте об аватарах и поговорим как мы их выбираем, что мы хотим донести до окружающих? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 скорее на моем аватаре сигарету в рот преподносят,пальцами))) мне просто нравица картинка и я ее ставлю,оч часто не меняю.... а Вы?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а я на Мазде катаюсь, это и повлияло на ник, аватар, подпись с форума понравился чей-нибудь аватар? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я захожу ток по ночам,(бывает конечно и днем) особо за аватарами не слежу)))) вот у EVE хороший аватар) что привело купить мазду?))) японец,дешевый пластик (не бейте меня) я сама на японце ездила) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 относительно приятный дизайн, эргономика салона Хонды Сивик небыло нужного цвета (вернее вообще цветов небыло кроме чернильного у бело-голубого), а брать надо было что-то срочно прошелся дальше по улице, зашел в салон и взял Мазду в Баку меня мало кто понимает с моей матрешкой, но меня это не беспокоит non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts