Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а какая именно модель? дизайн конечно у них сексуальный))) мне нра... а вообще моя мечта это тюнинговая 012,несбываемая мечта :( в Баку меня мало кто понимает с моей матрешкой на дворе 01:53 голова плохо варит,прохожу акклиматизацию.... что Вы имели ввиду под этим предложением? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ) так в РФ называют Мазду третьей модели) вот тебе ответ сразу на оба вопроса а с двенашкой разве трудно замутить что-нибудь? столько в инете чертежей есть и кооперативных обвесов полно, по приемлемой цене и сносному качеству главное 16-ти клапанную бери двенашку, в ней потенциала побольше non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ) так в РФ называют Мазду третьей модели) вот тебе ответ сразу на оба вопроса а с двенашкой разве трудно замутить что-нибудь? столько в инете чертежей есть и кооперативных обвесов полно, по приемлемой цене и сносному качеству главное 16-ти клапанную бери двенашку, в ней потенциала побольше а у вас как ее называют? матрешка? почему не покупаю,во первых новых не выпускают уже,во вторых с нашей зимой я замучаюсь и буду ругаться))) и еще папа заботиться обо мне never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 с какой нашей зимой? полРоссии на двенашках и все в порядке а новую и ненадо брать, лучше обкатаную с 30.000 пробегом 2007го года non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 с какой нашей зимой? полРоссии на двенашках и все в порядке а новую и ненадо брать, лучше обкатаную с 30.000 пробегом 2007го года и расколоченную вдребезги...нееее -40,в прошлую зиму я и японца не заводила,жалко же себя))пока нагреется,я сама в льдинку превратюсь)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 можно купить блок управления зажиганием оставляешь машину на нейтральной скорости и с пульта минут за 15 заводишь ее за эти 15 минут все разогреется а насчет -40, это где такие температуры встречаются? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вы просто не представляет что такое -40)) зажигание тут не причем,приходилось ночами вставать и греть машину чтобы к утру она нормально завилась... -40,на крайнем севере))) о чем еще поговорим?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 сладких снов,приятно было побеседовать) до связи утром на работу never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 интересно, как вы ночью грели машину? костер что-ли разводили под ней) а с минусовыми температурами я знаком. Доводилось в Хабаровск ездить и в Омскую область non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 интересно, как вы ночью грели машину? костер что-ли разводили под ней) а с минусовыми температурами я знаком. Доводилось в Хабаровск ездить и в Омскую область ставишь будильник на 3 ночи,встаешь,одеваешься,выходишь на улицу, заводишь машину,прогревается,глушишь,и идешь дальше спать)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Всем Ендакси)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 salam, Bariga kef, hal non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 ГоЗ кими .. сен де невар не йоо?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 kohne hamam non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Доброй ночи добрым людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Дратсе патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Дратсе дратсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Салам Елйкум http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 и снова Издрасти всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 А кроме Драсти и Прювет тут чаво-нибудь пишут? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 все стесняются) Где наша фью фью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Все разбежались Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброй ночи! Рад видеть тя, Берри! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброй, Самик! Как дела? Чем занимаешь свои вечера? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Работой и семьёй, Берри, смотрю хорошие фильмы, иногда выезжаем в город отдохнуть. Как все обычные люди. У тебя как продвигается диссертация? Когда будет защита? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 долго еще. Я пока еще только результаты первого эксперимента описываю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Хорошая у вас там лаборотория, Берри? Как там вообще ситуация с иследованиями, гранты выдадаёт государство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ))))) Грантов нет. Работаю на деньги фармкомпаний и на голом энтузиазме. Большую часть гонорара за исследование (я главный исследователь) трачу на оплату реактивов и закупку оборудования. Лаборатория хорошая. Я сказала б даже классная И работают спецы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Рад, Берри, что исследования продвигаются. Фармокомпания это частный сектор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Не совсем. Это компании по производству лекарственных средств. Но все исследования идут через разрешение министерства. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 вСем привЕт http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Понятно, Берри, вообще, теоретикам намного проще, всё что им нужно это хороший комп, пару платных программ типа Математика и другие и бабки на куча книг в Амазоне, и больше ничего для исследований. У экспериментов запросы другие, постоянные затраты ) Я столько книг закупил из за грантов, что некуда поместить, весь офис запослнен и дома жена ворчит, что везде книги, может пару книг тебе отправить, не романы конечно, Берри ) Привет барыга! Как там в Баку жизн"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 )))))) Самик, книги моя слабость)))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts