Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Давай я тебе книгу Браяна Грина "Элегантная Вселенная" отправлю, Берри, популярная книга, нашёл её в Москве на станции Кузнецком. Может привью тебе любовь к теоретической физике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 да так не очень то хорошо (( Йола вериркде бир-бирмизи)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Bariga, sen ne demek istedin, kimi yola verirsiniz? ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Bakida da hami bir birini yola verir)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Bence bakililar lanetli herifler ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Indi men seni basha dushmedim)) Turk dilinde yazma olardan xoshum gelmir)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 А почему так мало активистов на этой теме? Давайте возвращайтесь в вашу виртуальную семью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 доброй всем бессоницы)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ммм да такой теплый, можно сказать жаркий день в октябре это аномалия............ всем привет мои дорогие ночные ............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ЫЫ Док привеТ! как день прошел?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 привет Доктор как дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Привет БариГа и Спейс Дименрия , как прошел день спрашиваете....... ммммм ,он у меня до сих пор проходит..........) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Док, дежуришь?? можно поинтересоваться о товей специальности?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 да , я как всегда .. если с вами то на смене............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я никак не могу после отпуска влиться в работу. Сама себя ругаю Всем доброй ночи Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Совы и воробьи всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 доброй всем!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Велкам Интересно и сказочник лезгин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Опс, только заметил тебя, Спес, и тебе велкам ) У нас уже постоянные дожди, даже ливни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) А мы радуемся пусть и холодным, но ясным дням, то скоро как заметет до Апреля Изменено 29 октября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 а у нас уже корочка льда небольшая) зимааааааааа патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Это где? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 за уралом) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 География бакылылара очень щирокая, интересно есть ли тут челы из Африки и Австралии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Айдынчик из Австарлии патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Не знаком с юзером Айдынчик ) кстати, вы часто приезжаете в Азербайджан? И что чувствуюте, когда оказываетесь у себя на Родине? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Не была в Баку уже 3 года. Планирую на Апрель sделать маме сюрприз. Посмотрим как получится. Что чувствую? Чужая я стала для города... Люди другие... или я другая? Друзья те же, сестра и родители такие же...а все остальное... Наверное, я просто ворчу сегодня... Изменено 29 октября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Родители стареют, нужно навещать их по возможности. Всё же чувствуюту сложности в Азернбайджане, не могу вписаться в это общество, не могу найти общий язык с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я стараюсь не брюзжать. когда бываю в Баку- скажут типо буна бах, иностранка олуб. Поэтому скромненько так общаюсь со своими близкими, но считаю дни, когда полечу домой в Канаду ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 салам всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Салам родная http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 не была в Баку полтора года. хотели этой змиой прилететь, но наверное не получится! Прилетая в Баку, чувсвую себя совершенно по другому, увствую что это мое родное, что тут плохо быть не может. но есть одно но.. глядя на то как живут другие люди понмаию, что это иллюзии. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) глюкк Изменено 29 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts