interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Не согласен с тобой, Барыга, не только шмотки мы любим, в плане способности любить и совершать безумия ради этой любви, мы не хуже никого. Может просто не так ярко это у нас получается, не знаем сказать вовремя красивое слово, или наши поэты и писотаели не научили нас говорить красиво, или мы не читали их ) По мне, лучше будет косноязичен, чем краснобай. Поступки- вот главный индикатор и они звучат громче. Наверное, я просто не романтик. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Интерсено, в три часа дня в ночных посиделках)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Заперлась в кабинете, пытаюсь сосредоточиться- буду думать, что ночь на дворе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Bariga, все ок день прошел, но никак не закончится подушка сегодня не привлекает меня) Дамы,(снимаю шляпу), Доброго времени суток non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Блиннн как скучно пуфффффффффффффффф http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Bariga, все ок день прошел, но никак не закончится подушка сегодня не привлекает меня) Дамы,(снимаю шляпу), Доброго времени суток И Вам доброй ночи. Регулярная бессоница или как? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 rota) все же думаю смогу уснуть non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я вообще промучилась все ночь- не могла уснуть. Видимо изменения во времени. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Простите, не поздоровалась! Здравствуйте, добой ночи(а некотрым и дня))) Зум зум,(реверанс) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Что за Идотизим ))) Лап гулмейим Гелир)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Простите, не поздоровалась! Здравствуйте, добой ночи(а некотрым и дня))) Зум зум,(реверанс) На работе как будро все вымерли, видимо тоже ночью не спали. И Вам издрасти Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 сижу на работе что делать? чтоб не скучал? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 На работе как будро все вымерли, видимо тоже ночью не спали. И Вам издрасти у нас сегодня такая же ситуация была))) бедные медсетсры на ходу засыапли! операционная прям там и зснула на ногах! пошла к начмеду, та тоже спала))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Всем доброй ночи и сладких снов ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 У нас особенно, когда середина месяца и нет потока трансакций, люди расслабляются, зато с лихвой вкалывают в начале и в конце месяца Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ладно всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 анекдот вспомнил директор собирает коллектив 1го Января: -Итак, обсудим нашу стратегию с нового года. Понедельник-ну ясное дело, голова трещит, с бодуна. Вобщем приходим в себя Вторник-подумываем что же надо сделать на неделе Среда-придется пару звоночков клиентам сделать Четверг-конец недели не за горами, планируем отдых на выходные Пятница-резервируем столики в ресторанах, клубах, пабах, барах Суббота и Воскресенье - долгожданные дни, оттягиваемся по полной Вопросы? Тянется рука в зале: -Шеф, и долго эта хрень со средой будет продолжаться) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ах, вот почему у нас на НГ только 1 день выходной))) Чтобы среда меселеси не было))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 31го или 32го отдыхаете? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 32))))))))))))))) 31-го биз йерлярдя работают))) Раньше не понимала, думала буржуины из-за денег один день 32-го дают для "народ к разврату готов" (с), после Вашего анекдота поняла суть)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я думаю вам надо поднять этот вопрос с проф.ком-ом так и спросите "и долго эта хрень с 31ым будет продолжаться?" потом напишите тут ответ, надеюсь не посмертно non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 и назовут этот день в Канаде Днем Зум-зума) а у нас в РФ даются 10 дней каникул! жутко экономически невыгоден! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я думаю вам надо поднять этот вопрос с проф.ком-ом так и спросите "и долго эта хрень с 31ым будет продолжаться?" потом напишите тут ответ, надеюсь не посмертно Мне тогда всю систему страны надо перестраивать, но я не Клара-ханым))) Пусть останется 32-ым ( как говорит моя знакомая, пусть подавятся))) и назовут этот день в Канаде Днем Зум-зума) а у нас в РФ даются 10 дней каникул! жутко экономически невыгоден! У Вас он еще не выгоден из-за специфики национальных (охоты)праздников))) зато для наркологов какой материал ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 день 32ум-32ума ) Спейс, 10 дней это же халявные каникулы и потом, вы как медик обязаны знать, что организму очень сложно восстановиться после годичной нормы алкоголя принятой за пару дней, пик приема которой приходится на 21:30-03:00 non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 У Вас он еще не выгоден из-за специфики национальных (охоты)праздников))) зато для наркологов какой материал ааа))) о да Интерсено это в точку! у нас токсикологи с ума сходят! реанимации и палаты их потом битком набиты! Люди, отправьте меня спать! я завтар сама навреное на операции засну!!! Аллах елемесин! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Мне кажется, что изменения произошли на генном уровне))) Я не понимаю, как государство этими каникулами лишь потает наклонностям. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) о да Интерсено это в точку! у нас токсикологи с ума сходят! реанимации и палаты их потом битком набиты! Люди, отправьте меня спать! я завтар сама навреное на операции засну!!! Аллах елемесин! А у меня завтра отвратительнейший митинг- вот на нем я хотела бы заснуть))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 интересно, я уверен что за вами пойдут какое количество экс-СССР у вас там проживает в %% соотношении? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Интерсено, махнемься не глядя?! по плану завтар 6 операций Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я не веду статистику, но у нас даже район "русский" есть. Я туда соскакиваю, если хочу что-то вкусненького))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 предлагаю всем поменяться завтра я пойду на операции и резко стану продавать органы интересно дождется расвета в Японии и начнет с ними переговоры о 32декабря ну а Спейс будет мирно посапывать на митинге non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Интерсено, махнемься не глядя?! по плану завтар 6 операций Давайте, Вы будете сидеть в террариуме друзей часов на 5)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Я была в террариуме и сидела там минут 30 наверное) думаю и 5 часов вытерплю) и Это не самое худшее место где мне сидеть приходилось Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 предлагаю всем поменяться завтра я пойду на операции и резко стану продавать органы интересно дождется расвета в Японии и начнет с ними переговоры о 32декабря ну а Спейс будет мирно посапывать на митинге Интересно сперва позавтракает "сушами", а потом на амбразуру))) Думаю личное обаяние и монтировка сделают свое дело))) 32-ое биздикдир))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 хахаха террариум э интересно, все настолько тяжко? но это ведь и закаляет, правда откладывается в виде подкожной стервозности. липоксация потом необходима (лет эдак через 15 оф сач энваиронмент) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts