WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 телефонный звонок. мужчина снимает трубку. --здравствуйте, а Свету можно? --нет, ее нет дома. --я знаю, она у меня. я спрашиваю--ее можно? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Нату тоже хотели , но она была в Югославии ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 телефонный звонок. мужчина снимает трубку.--здравствуйте, а Свету можно? --нет, ее нет дома. --я знаю, она у меня. я спрашиваю--ее можно? Шутливый намек на свингеризму )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Шутливый намек на свингеризму )))))))))) какую какую изму? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 лично я ни на что не намекала))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А анекдот намекал )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 дааа?? нет, не может быть.. как он мог? коварный.. ай-яй-яй)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 скорпионнн, а любовь это не ценно? Почему только дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Потому что на форуме для меня ценно дружба ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мой "дракон" начинается. Смотрите 1rus ТВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Самик, 1rus ТВ - это первый российский??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 а что это за дракон такой что все хотят его убить? что он там натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да, Скорпи. Современные сказки так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 маму не слушался)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Так сказать сказки для тех кому за и кому по ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хмм.. время сессии первого канала у нас разное, у меня сейчас футбол. Играет Россия-Германия 1:2 в прямом эфире ) Самик, это фильм или передача? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 это дракон. И его надо прибить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Так сказать сказки для тех кому за и кому по ))) короче кому с за по по? Россия продувает.. нет, это не сказка--это реальность. и пожалейте животинку Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мне казалось, Скорпи, это известный фильм в России )) Выстрел, включи телик и смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У меня по телеку Аршавин во второй раз промохнулся Я не слышала об этом филме и не смотрела КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Так сказать сказки для тех кому за и кому по ))) короче кому с за по по? можно и по по по ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 можно и по по по ) по по по--это перебор уже))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кстати, у меня по телеку тоже примерно 84 минута матча Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У меня кабель, тут другая программа. ) Пойду я. Счастливой вам ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 САМИК, вас обманули. у вас не 1-ый российский... точнее--не российский 1-ый... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Спокойной ночи Самик ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Скорпи,ты кудыыы?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я здесь ))))) Мисси, ты же киноман. Что это за фильм, о котором говорится в этой теме сегодня? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 если имелся ввиду российский фильм "убить дракона", то легче прочитать о нем в инете где-нить, чем в двух словах объяснить.. там Абдулов играет... Янковский, по-моему тоже.. поищите через поисковик Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я здесь )))))Мисси, ты же киноман. Что это за фильм, о котором говорится в этой теме сегодня? Не заню,Скорпи джан. Нейнирсен? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Ола билмяз ))))))) почему не знаешь? Ничё, говорю с тобой ))))) Сян нейнирсян? )))))))) Willow, спасибо за подсказку ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 мыртташырам в одноклассниках с одноклассницей.))))) бебелерин нетердирлер? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хамысы йатыблар )))))))))) Успеваешь и тут и там....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 за подсказки всегда пожалуйста) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 чалышырам.)))) мои детки тоже спят,а вот муженька все еще нет дома. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts