zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 все, резко ушел спать я сова, но не настолько) девочки, спасибо за общение было очень приятно non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Интересно сперва позавтракает "сушами", а потом на амбразуру))) Думаю личное обаяние и монтировка сделают свое дело))) 32-ое биздикдир))) :loool2: с меня билеты и квартира в Токио) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я была в террариуме и сидела там минут 30 наверное) думаю и 5 часов вытерплю) и Это не самое худшее место где мне сидеть приходилось Угу, особенно, когда на телефон приходит письмо от клиента, которому надо ответить asap и ты пропускаешь то, что говорят и тебя спрашивают:"А что ты думаешь по этому поводу" и ты пытаешься не выглядеть Дж. Бушем-мл))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Зум зум! сехерден 3, дефе демисен гедирем)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 хахаха террариум э интересно, все настолько тяжко? но это ведь и закаляет, правда откладывается в виде подкожной стервозности. липоксация потом необходима (лет эдак через 15 оф сач энваиронмент) Это лору дилиндя биз терефлерде называется "you are under my skin"© все, резко ушел спать я сова, но не настолько) девочки, спасибо за общение было очень приятно Спокойной ночи и радостного пробуждения) :loool2: с меня билеты и квартира в Токио) А йены где?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Интересно, у мя попугайчиху так звать) пойдет*?) можно я вам спою!?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Угу, особенно, когда на телефон приходит письмо от клиента, которому надо ответить asap и ты пропускаешь то, что говорят и тебя спрашивают:"А что ты думаешь по этому поводу" и ты пытаешься не выглядеть Дж. Бушем-мл))) похожая ситуация была как-то на коференции! собрались корифеи, тут такой шикарный доклад с кучей наглядного материала ня билим. и тут одного профессора после окночания доклада спрашивают о его мнении! профессор спал почти весь доклад! но в итоге вырулил ситуацию прервались на кофе брейк!)и весь кофе брейк я ему перссказывала основне моменты доклада) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 здрасти) Тока все спать пошли. наверное... Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А Вы что не спите?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ну дык - у мя утро в разгаре))) Работаем) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Доброе утро, Совы!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А меня вечер))) Подайте мне глобус))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 да Интересно, про вашу ситуацию я знаю)) и поэмтоу в наблюдениях для вас отдельное приветствие))) отправила к вам Пяточка с красным глобусом) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Эх, миллятя кофе в постель подают, а мне донуза с шариком)))))))))))) ( шучу ааа если что))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Джаным, кофе в постель сизе гурбанды!тортнан бирликде, ама сиз постелдесиз бейем??!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Джаным, кофе в постель сизе гурбанды!тортнан бирликде, ама сиз постелдесиз бейем??!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 На диване перед телеком))) Свет выключла, свечи включила, пытаюсь гюйямиш отвечать на имейл))) а сама читаю книгу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 часовой пояс йаман шеиди ааа)) када я приду с работы вы спать будете!?! ДЕЙШЯД!!!!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не думаю, буду работать из дома- митинги чахарана нейлят))) Наверное, буду просыпаться по 100 раз)))+ гюль кими китабым вар))) И вообще, с Вами приятно общаться) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 О ГЮЛ КИМИ КИТАБЫН АДЫНЫ ДЕЙЕРСИНИЗ?)) ну раз так то можно и на ты! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Можнадур) Читаю Софию Кинселлу "Shopaholic Takes Manhattan" Запала я на эту серию))) Такое впечатление, что автор меня знает))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 плагаю и мне можнадур)) оч приятно меня спейс звать ну или дементия)))) а я тут книжку по акушерсвту читаю Савельевой, и тоже такое очучение что о автор мени таныйыр))) :loool2: я Тебе спою песенку!?))на последок, пока машина греется) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 утро доброе) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сейгях или "энергичный танец" (с) ,))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Джаным, танец я танцую и не одна!)) начнем с мугама)) пы сы за плечами несколько лет мугамской школы!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Getm? kims?siz?m m?n, qal s?n? qurban ?m?rl?k h?md?mim, ol s?n? qurban, M?nl? ?irin dan??, m?nl? ?irin g?l, ?l?nsin l?bind?n bal, s?n? qurban Getm? uzaqlara, qal s?n? qurban, Bu dilsiz a??zs?z lal s?n? qurban, M?nl? ?irin dani?, m?nl? ?irin g?l, ?l?nsin l?bind?n bal, s?n? qurban Amand?r d??m?sin q?lbin? e?yar, Yanaq?nda qara xal s?n? qurban, ?ger ?z ?evirib gets?n uzaqa, Qalmaz a?iqinde hal, s?n? qurban! alq??lar g?lsin m?nim ifam? dinl?y?nl?r?!! menim ifam dinl?m?k ccooox ??tin i?di! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сясивизя саглыг))) Гоншуларым да хезз алыблар махныдан))) Просят на бис, дедим:"Сяпярсиз"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 у мя в правом верхнем глу экрана такая запись прикольная: Space Dementia 555(стоко непрочитанных уведомлений ужас))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 саголун!) гулагалрыныс кяр олмасын))) на бис будет эмелият отагында))гетдим! сагол) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Удачного дня и эливизя саглыг Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 прочла все ответы было интересно и песню скопировала тоже буду петь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Удачного дня и эливизя саглыг сагол сагол джаным!! все мен хош пришла сюда! и седня петь буду!!!) Тофа, ну все я превращу это тему в музыкальную)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну что? Мне в Японию собираться?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 о какие люди! дорогая, у тебя сейчас утро ведь! Доброго утра тебе!!!! продалажем петь?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Утро))) Просыпаюсь))) С утра караоке?))) Ну давай, сбацаем мурку нашу, азербайджанскую))) Oxu ey, b?lb?l-?eida, g?li – xendan oxusun, G?rs?n ?z a?igini, ?ur ile canan oxusun. Bu g?zel lehcen ile aleme g?ster ?z?n?, ?zgeni goyma mu?amat?na destan oxusun. Vetenin b?lb?li- ?eydalerini ?ure getir, Oxu bir ne?me, b?t?n Azerbaycan oxusun. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts