Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ай гыз гезме аралы Кёнлюм сенден йаралы Гёзлерине хейранам Гарабагын маралы Сен булаг усте геленде Гыйгачы бахыб гюленде Алдын себри герарымы Гарабагын маралы Гедек гырх гыз йайлагына Джейран джюйюр ойлагына Энек Иса булагына Гарабагын маралы Турш су олсун йайлагымыз Гёзял Шуша ойлагымыз Сен олайдын гонагымыз Азербайджан маралы патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Особенно в тему, когда просыпается бОкилы)))))))))))))))))))))))) ( шутка ааа))) От нашего стола к ашему ааа))) Bu gece ... Bu gece Aya bah?b, yar, seni yad eylemi?em, Leb?leb, Leb?leb, Leb?leb. Durmu?am .. Durmu?am, oturmu?am, ?zge heyal eylemi?em, Leb?leb, Leb?leb, Leb?leb. Lebi ?irin Leb?leb, Lebi ?eker Leb?leb, Ay lebi ?irin Leb?leb, Ay lebi ?eker Leb?leb. S?zerem ga?-g?z?m?, Men sene naz eylerem, Ay canan, ay ceyran, Ay yar?m, ay g?l?m, Gel mene naz eyleme bir bu geder, Leb?leb, Leb?leb, Leb?leb. Lebi ?irin Leb?leb, Lebi ?eker Leb?leb, Ay lebi ?irin Leb?leb, Ay lebi ?eker Leb?leb. Sen menim.. Sen menim e?gimi her yanda beyan eylemisen, Leb?leb, Leb?leb, Leb?leb, B?lb?l tek .. B?lb?l tek etirli g?l?ende fegan eylemisen. Leb?leb, Leb?leb, Leb?leb, Lebi ?irin Leb?leb, Lebi ?eker Leb?leb, Ay lebi ?irin Leb?leb, Ay lebi ?eker Leb?leb. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ай джан эээ))) сесине саглыг)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну как прошли операСки?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 тебя интересует заснула я на операциях или нет?! неа не заснула я с нац. музыкой оперировала))) интерено пациенты думая об операции думают о том что хирург уснуть боится?))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Они во время оперка не думают))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а до?)! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 О гялиз меселедир))) Смотря, что ты оперируешь)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 органы эндокринной системы патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Значит, и до операции многие из них не думали, если попали к тебе в руки Не думали не в смысле,что у тебе как к доктору попали, а я за образ жизни говорю ааа) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 да нет не все) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) я пою!!!!!!!) Bahar g?ldi g?y ??m?n? yar ?st?ir?m g?r?m s?ni ?tir sac?r yas?menler yar ?st?yir?m g?r?m s?ni ?nan uymaz k?nl?m yada Esq?n sal?b m?ni oda Gec? yat?b yuxumda qal ?st?yir?m g?r?m s?ni Esq?n verib qanat m?n? yar S?nsiz yoxdur h?yat m?n? G?nd? yuz g?rsem yen? Yar ist?yir?m ist?yir?m ?st?yir?m g?r?m s?ni g?r?m s?ni Saf ??q?nl? co?uram m?n yar ?st?yir?m g?r?m s?ni H?yalinla yat?ram m?n yar ?st?yr?m g?r?m s?ni ?nan uymaz k?nl?m yada Esq?n sal?b m?ni oda Gec? yat?b yuxumda qal ?st?yir?m g?r?m s?ni Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Баша дюшмюрям, хяким нош олмусуз))) Олардыз бизим шоу-бизнесын улдузу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Аллах элямясин!!! мусиги мектебинде биляндеки мен хекимлийи сечмишем, рэххметтий директор аглады!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я закончила музыкальную семилетку под напором и неусыпным контролем родителей, мотивирующих свои экзекуции тем, что девочка из приличной семьи должна получить музыкальное образование, лап о Николай вахтларында. Стереотипы рулззз, а никто не подумал, как тяжело технарю лабать. Благо выкручивалась на зрительной памяти))) Эх, вахтлар вар иди Я как закончила семилетку, принесла бумажку маме и сказала:" Что еще должна сделать девочка из приличной семьи?" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Кого будем резаться сегодня? ) Доброй ночи Спес, Интересно, и другие, коих не заметил пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 о у меня тоже так семилетка фортепиано, помто шестилетка класса гитары! потом уже по собсвтенной инициативе тар, мугамная школа! благо мне выпал шанс проучится в Баку! вот там я и занялась мугамом!!! мое увлечение фехтованием было не для "девчоки из приличной семьи")) и када я получила свой нынешний спортивный разряд по фехтованию папа сказал: "все равно это не для девочки из приличной семьи!"))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Привет, Самик и 1001) Никого резать не надо. Я сегодня что-то миролюбиво расслаблена. К добру ли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 о у меня тоже так семилетка фортепиано, помто шестилетка класса гитары! потом уже по собсвтенной инициативе тар, мугамная школа! благо мне выпал шанс проучится в Баку! вот там я и занялась мугамом!!! мое увлечение фехтованием было не для "девчоки из приличной семьи")) и када я получила свой нынешний спортивный разряд по фехтованию папа сказал: "все равно это не для девочки из приличной семьи!"))) Ооо, а я вот совсем неспортивный человек Ты " гыз деиль э, гыздырмадыр эээ" © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Привет interesno ))Лично мне ты доброй по-нраву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Привет, всем! а я готова резаться всегда! вы только перчатку бросьте!)) щас спою можно?)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Привет interesno ))Лично мне ты доброй по-нраву)) Это только тебе по нраву, остальныe , видя меня спокойной, напрягаются Изменено 10 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia Хватить петь ай гыз))) лучше расскажи что нибудь) Это только тебе по нраву, остальный , видя меня спокойной, напрягаются Тфу на остальных бабушкам демишкен) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а я готова резаться всегда! вы только перчатку бросьте!)) щас спою можно?)) Перчатка гурбандыр сене, как раз гыш учюн исбадтлы © бир элджек алмышам Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Олсун Элджек))) а я очень спортивная_ у меня каждый день это спринторский забег от одного отделения до другого отделения)) Мой папап всегда моих друзей боялся говорит: "хяряси бир мэсэдилер, кэмэсэдиляр)))" а можно я похвастаюсь!? я закончила работу над атворефератом диссертации))) и поэмтоу я буду петь!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 )) пой Зита пой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Олсун Элджек))) а я очень спортивная_ у меня каждый день это сприн от одного отделения до другого отделения)) Мой папап всегда моих друзей боялся говорит: "хяряси бир мэсэдилер, кэмэсэдиляр)))" а можно я похвастаюсь!? я закончила работу над атворефератом диссертации))) и поэмтоу я буду петь!!!!!!!!!!!!!!! ugurlu olsun! Даян, мян митингдан чыхым, эля сейгахлар охуярам сене Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 сагол)) эля ону сорушасыйдым не олду митингин??? Он да менден сизе бир йунгйул махны!!!!!! Daglara ??m d???nd?, B?lb?l? qan d?sh?nd?, Ruhum bed?nd?n oynar, yad?ma s?n d???nd? Bu qala, da?l? qala C?nq?l? da?l? qala Qorxaram yar gec g?l? G?zl?rim ya?l? qala патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не,не,не, слез не надо-пластиканын гиймети галхды Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Либо у меня так сильно глючит инет, либо это общая проблема Бакилилара? Добрым людям мой низкий поклон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Net, u menya s saytom ok Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Интересно это потмоу что ты на митинге))) у мя тоже вроде номральный сайт)) Самик, как твои дела?? а куда Мин Бир пропал?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я еще не на митинге, будет в 2 Зум-Зума тоже нет. Ягин ятыр Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сегодня все молчаливые какие - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts